yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Грузинский спецназ и американские наводчики ВОЮЮТ на Донбассе
yurasumy
http://s010.radikal.ru/i314/1505/dc/3b2f059c8a3e.jpg

Хунта много раз пишет о солдатах РФ на территории Украины, но почему-то в упор не видит КАДРОВЫХ солдат ВС Грузии и США, которые воюют за нее. А на местах солдаты и офицеры ВСУ видят.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему не видят? Видят.

Но их можно, потому как страна может пригласить к себе кого угодно. А террористы не должны к себе приглашать никого на помощь.

Вот какая-то такая логика.

Неправильная логика. Нынешняя власть в Киеве незаконна. Президентом остался Янукович, раз импичмент так и не был произведен согласно конституции страны. У власти на Украине сейчас самозванцы. Так что права Киева, Луганска и Донецка на законность власти - одинаковы.

Edited at 2015-05-26 09:37 am (UTC)

бред конечно....

Сначала Тымчук, потом Лысенко, потом " российский блогер" Ярчук.
Теперь этот Яша.
Персоналии меняются, а суть одна и та же - кладем вату пачками, организованно отступая.

Ну тут хоть бой имел место, правда не укрепрайон, и даже не блок-пост, а "секрет".
Были глушилки, был снайпер и пленный ополченец Иван Коробов.
Все остальное раздуто для бодрячка.

Не знаю, но на основании подобной туфты обвинять в вооруженном участии - ну значит признавать право укропов обвинять нас в участии на основании такой же туфты.

Ну а офицер просто сказал, что инфой не обладает. Имел он ввиду укрепрайон или спецназ грызунов (уже смешно) - это лишь догадки.

Юрий, вроде вы раньше подобную дребедень просто игнорировали. Не начинайте.

Re: бред конечно....

Вам же о другом. Есть боевые группы, неподконтрольные ВСУ. Они даже не ставят в известность ВСУ, когда что-то делают. Их начальство не в Украине.
Про американских военных уже все знают. Они уже официально там действуют.

Вот эти и убили Мозгового.
И есть ещё сомнения относительно Грузии. Возможно, это просто легенда для групп с ближнего востока, в которых люди внешне не очень похожи на славян, европейцев и белых американцев.

Вы арабских мусульман-фанатиков за грузинов думаете выдать?
Ради Бога, я вас умоляю.

Ну этим Америку не открыли. Где гражданская война там чвк США и сочувствущие.

Кстати, зверства творимые этими группами, также говорят в пользу версии о ближневосточных наёмниках. Всех убили, оставшемуся пальцы отрезали. Это не нацики украинские. Не дозрели нацики ещё до такого. А зверства маккейновского ИГ в Сирии - это повседневная реальность.

А вот, по-моему, Шарик обратил внимание на слишком уж яркое акцентирование на "американских наводчиках", которые ездят на "американских хамерах". Статья в блоге похожа на бахвальство. А значит вопрос правдивости описанных событий... Тем более и в щтабе АТО про такую операцию не слышали. Похоже она прошла только в ФБ и в чьих-то эротических фантазиях. Во всяком случае так, как там описано. И с нашей стороны спустя уже сколько дней никаких даже слухов нет на тему громадных потерь.

Но - каждый верит в то, во что хочет верить. (с)

но факт- пыток ( отрезвание пальца ополченцу) подтвердили сами же ВСУшники и тер.батовцы, и выложили фотографии этого + ополченцы назвали ФИО пленного,

Насчёт грузин- то по укроТВ буквально вчера в захлёб расказывали как их(?) грузинские(?) спецы готовят снайперов для .. тер.батов
Насчёт того что видят ВСУ- так не только видят .но и пишут об этов у себя в соц. сетях

Честно говоря мне очень не нравиться как изменился формат данного ЖЖ, - он просто превратился в рекламную демо-версию другого ресурса, и скакать по ссылкам, или перечитывать это по два раза совсем нет желания. Может хватит так то уж пиарить то свой новый ресурс? Дкмаю что на приличное SEO денег нашкрябать можно....

Ну возьмите их в плен, всего и делов-то.

Берешь любого грузина откуда-нибудь - обрабатываешь, он расскажет, что в "грузинском ГРУ" служит.
Ситуация уже вышла из детских штанишек, чтобы доказывать, кто за кого воюет, это никому не интересно. Украина для внутреннего пипла спектакль с пленными устроила, который начал сомневаться в бурятских конных водолазах.

В Киеве правительство законное. Может принять к себе в армию и прочие органы кого угодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account