yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои материалы на "Насправди"
yurasumy
1. Польша. Новый очаг нестабильности в Европе?

На выборах в Польше выиграл оппозиционный кандидат Анджей Дуда. Что это несет Украине, России Европе?

2. Крым. В поисках аргументов.

Аргументы бывают разные. Реальные и теоретические. На теоретические в политике обычно никто не обращает внимания. А вот реальные … то АРГУМЕНЫ. О том как Россия создает свои аргументы…

3. Греция продолжает шантажировать Европу нестабильностью.

Греческая эпопея продолжается. Германия сделав ставку на экономическую оккупацию некоторых стран сама была поймана на свой же крючок. И теперь ее главный козырь стал ее главной проблемой.

4. Полная запись Эфира. 24.05.2015. Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР» . Yurasumy

На Донбассе уже складывается новый тип государства, опирающийся на народную поддержку. Фактически Донбасс у себя, через неприятия проамериканского майдана, воплотил чаяния большинства украинцев. Так называемые "идеалы" майдана воплощены на Донбассе: честная и подконтрольная населению власть. Это самое страшное оружие против Киева, оставшегося олигархическим. Настолько опасное, что о нем предпочитают молчать. Не армия Новороссии, а новые идеи, которые укоренились на Донбассе могут стать тем фактором, который приведет нашу сторону к победе, а Украину к объединению на новых принципах, которые исключат возможность использовать ее территорию как плацдарм Запада против России.

Плюс ответы на вопросы читателей.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Когда вы говорите что на Донбассе народ контролирует власть вы на чем основываетесь?

Все познается в сравнении. На Донбассе, в сравнении с остальной украинской властью, можно сказать что и народовластие. Кстати, киевские марионетки сами помогают Донбассу, толкают местные власти к народу, тк проблем такое количество что их без интеграции в народ не решить. А так да, то, что "народ контролирует власть" это Юра загнул :)

Честная подконтрольная народу? А вот почитаешь мюрида совсем другой вывод делаться. Так что пока стараюсь быть пока где-то посередине, потому что его тоже сильно заносит в другую уже сторону.

почитать Мюрида - так хунта должна была еще летом завоевать все города, т.к. уже тогда было 'всепропало'

(Deleted comment)
стадион? гм..в это смутное время, стадион - сомнительный ликвид. бабла с него не заимеешь.

и не только Донбасс-арену.Ахметов как рулил на Донбассе так и рулит за гуманитарку все купил по дешевке пользуясь моментом.А невзятие Мариуполя в августе прошлого года что об этом говорил Бородай ась?Очень народная власть очень такая оберточка сверху красивая глянец прямо хоть не издевались уже.Цены на продукты до небес еще и местные спекулянты не отстают, экономическая блокада зато мы радуемся народной власти всласть

(Deleted comment)
и Ахметов- он коренной житель, плохой или хороший- но город красивый благодаря ему, давайте будем честными, а народной власти у нас никогда не будет, это иллюзии, ее нет нигде в мире

(Deleted comment)
А как все русофобы радуются Дуде ппц

Вы не поверите как радуются русофилы!

Привет, народ.. Блин, редко очень пишу у Юры, да и вообще, по всем этим интернетам. Всё ж таки судят как «сепора» (я под дом. арестом), за типа "захват" нашей харьковской ХОГА в апреле прошлого года.
Не, люди добрые, я чел, оказавшийся тогда в том месте практически случайно, приехаел позыбать шо там происходит, но попал попал под роздачу.. Ну бывает и так. Судять нас судять.... Ну в общем Жека я.

Я вот о чем, наверное не по теме.

О настроениях в Харькове — ну как бы из моих многочисленных друзей — один только "укр" свидомый, который орет что нужно резать всех "ватников" и "колорадов".. Ну с него спрос как бы небольшой, он чел больной, в нашем "дурдоме" наблюдается.
Но в общем — никто не доволен, никто нонешней властью, все желают "долгих дней" ей.. Никто ничего не имеет против России.. Но так, чтобы какое-то ХНР у нас было — не видел ни одного.

Ну насчет нашей типа "экономики" — конечно, не зима, но люди как-то на мою стоянку таки едут. Конечно, одеваться на "Барик" мало кто ездит (да оно и при Яныке такая тенднция нарастала), но на "железку" вполне себе народ едет. Доллар в "официальных" продажах — 22. Ну пойди купи его там. В "черном" — 23. Хоть мильярд бери.

Не, ну про шо вам, люди, ещё рассказать.. Ну так шоб без "пропаганды"... Не, вот класс, у нас пару дней назад по 2+2 фильмец «Гвардия» показали. Ну кино. Типа для "патриотов". Нет, майдан-герои, бойцы-молодцы, ебашим сепаров, сепары донецкик баб насильничают, у мужиков бизнес отнимают.. Ну типа "Военный корреспондет".. Штампмы.. Штампы.. Штампы..

Там типа все все "укры" на сале помешаны, ну и "тупые", ясное ж дело. И язык наш типа не язык.. И вообще, все мы, украинцы, типа "говно".. ПАбеда, за нами типа ....

Там — вроде все жители донбасса алкоглики, наркоманы..

А, "Военный корреспондент" я у этого типа "коммунизда", Бори Рож(К)ина нашел.

А, да, на смерть Мозгового вот чего хочу сказать:
Чем больше их выпилится, всех этих Бедновых, Ярошей, Мозговых, кто там ещё, тем лучше для всех нас, простых людей, лучше будет.

Не, ну да, Лёха (Мозговой) типа "идейный" был, народу вроде помогал, ну так, коли попросит... Ага.. Из миски ложкой помогал.
У меня друг в Алчевске живет, вот в ноябре-декабре семья его у меня жила. Малому 16 лет исполнилось, нужно было паспорт делать.

Рассказывали, как там оно, у них. Как Леха гумантарку пиздит и как она вся продается..


Re: Да всё сразу

Привет...Дочь подпольщика...У нас все не однозначно,впрочем как и у Вас!

>Фактически Донбасс у себя, через неприятия проамериканского майдана, воплотил чаяния большинства украинцев.
Чет я не припоминаю чтобы люди стремились работать за еду. И как они бюджет наполняют, берут процент от заработанной еды, а потом этой же едой выплачивают пенсии. Интересно какой у них курс доллара к еде.

>честная и подконтрольная населению власть
Хорошая шутка.

а тебе какое дело?на майдане тоже пошутили, только вы дол... ы не поняли шутки

честная и подконтрольная населению власть
Но это же фантазии. Над населением она издевается больше, чем киевская и зависит исключительно от Кремля.

два соловья хохловских- пиздуна, спите спокойно , дорогие товарищи, пока и вас вальцман не пристроил и карту географии оставьте на память, в новой - вашей 404 уже не будет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account