yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эфир. Сегодня 24 мая в 19.00 состоится моя очередная передача
yurasumy

Тема передачи: «Что происходит в ЛНР и ДНР»

В ЛНР и ДНР происходят важные изменения. Об этом мало пишут, потому, что это рутина, которая никому не интересна. Зато все с удовольствием обсуждают жаренные факты, от которых по сути будущее не зависит.

Я бы хотел поговорить о том, что остается за кадром камер и вне интересов СМИ.

Хотя отвечу и на другие вопросы, которые, уверен будут очень откровенными и даже провокационными (особенно сегодня). Мне скрывать нечего, а потому все желающие могут мне их задать  и  ... получат ответ. Кто в передаче, а на те, которые не успею ответить в передаче ... в письменном виде.

Прямой эфир будет на портале "Насправди" в 19.00.

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Убийство Мозгового - это жареный факт, от которого будущее не зависит?

Юрий, как вы считаете, в ДНР и ЛНР формируется новая элита, или пока ещё это просто набор временных людей, которые тушат пожары и как-то организовывают быт населения?
И второй вопрос: за что всё-таки население Украины так ненавидят ДНР и ЛНР? Когда успокоятся эмоции? Как воспримут дальнейшее неизбежное фрагментирование государства украинцы по вашим ощущениям?


P.S. Большое спасибо за ваши материалы!

Эмоции пройдут, когда рухнет хунта и соответственно уйдёт тотальная пропаганда фашизма на Украине.

(Deleted comment)
Я нет. Но у меня есть источники и Михаил, который только что оттуда.

(Deleted comment)
Юрий, прокомментируйте, вероятность начала боевых действий на Донбассе в ближайшее время (из новостей следует, что Киев подтягивает войска к линии разграничения).

1. Какие мотивы могут заставить Киев начать боевые действия в ближ. время?
Мировое сообщество с больш. долей вероятности жестко осудит такие действия, в чем выгода Киева от начала войны?

2. Какие, на ваш взгляд, сейчас планы у вашингтонского обкома на Украину? Каковы их цели и план их достижения?

Как мне кажется, начало боевых действия может привести к расколу Украины и смене власти в Киеве, может быть это и есть их цель?

Подтвердите или опровергните ситуацию с бригадой "Призрак" после Дебальцево, конфликт с соседями и уход от Мозгового значительной части бойцов.
Разделяете ли точку зрения Майкла1?
Цитата: -- "Ему бы еще и приказам подчиняться - воевал бы и дальше" --

еRe: "Призрак"

хорошо. в передач

1) Почему простаивают многие металлургические заводы/шахты в ЛДНР? Например, Алчевский металлургический, заводы Донецка.
2) Какие меры принимаются, чтобы снизить цены на продовольствие? (а они зачастую в 2 раза выше, чем в Украине даже Донецкой области-например, в Краматорске).
3) Какая ожидается реакция России на запрет проезда войск в Приднестровье?

по Дрёмову можете что-то сказать? получается, он сейчас один из последних командиров первой волны остался.
не помню, чтоб вы его хоть раз прямо упоминали. но постоянная критика 'местечковых атаманов, от которых больше вреда' - это в том числе и о нём было?

Он воюет ,а не видосики пишет . Поэтому ему можно.

Прокомментируйте, пожалуйста, статью - http://www.regnum.ru/news/polit/1927039.html И, пожалуйста, в текстовом варианте, а не в формате говорильни.
Заранее спасибо.

ПыСы Кстати, то, что там написано правда и думаю, что тысячи людей уже думают также.

а что там комментировать? на 6 миллионов жителей ДЛНР на конец проошлого года набралось (вместе с добровольцами из РФ, остальной украины (а оплот таки с Харькова), и даже мира - 20-30 тысяч бойцов. ЭТО РУССКИЙ МИР? полпроцента от населения?

Самая большая проблема Хунты – сейчас экономика, в частности долг России. Отдать его не реально, реструктурировать без изменения конституции и других «минских» инициатив Москвы невозможно. Один шанс показать, что Москва агрессор, т.е. сторона конфликта и при поддержке США заморозить выплаты и продлить санкции против России. Не к этому ли подводят сейчас информационные вбросы? В это же сценарий укладывается и начало боевых действий в 15 – 20 числах июня. Указывают ли на это ваши маркеры?
И будет ли Россия(Путин) при таком сценарии давать скидки на газ и вообще опять помогать «партнеру» Порошенко? Остановит ли «партия мира» в Москве наступление ЛНР и ДНРовских войск?

Осуществляет ли Россия помощь ЛДНР в развитии экономики и строительства самостоятельных государств, в чем она заключается? Можно ли говорить, что ЛДНР поступательно движутся к строительству самостоятельных государственных образований?

Вопрос: американцы эскалируют конфликт на Донбассе. Вкупе с блокадой Приднестровья и намёками на ракетные базы на Украине это выглядит как провоцирование России на ответные действия. Какие ещё цели США могут преследовать, начиная новую кампанию, кроме провокационных? Какие цели должна будет преследовать Москва в этих условиях?

1) образование - сейчас выпускникам ВУЗов ЛДНР обещают дать дипломы от институтов (которые врят ли нужны где-то кроме ЛДНР) и если очень повезет - кто-то получит российские. Слышал о случае, когда в 1 российском институте оказалась пара лишних дипломов и 2 студентам из ЛДНР дали возможность их получить. Правда остальные с потока так и остались не с чем. Какие перспективы по этому поводу?
2) Сейчас в аптеках ЛДНР многих важных лекарств нет. Когда уже наладят их поставку?
3) Сейчас уже было 2 периода обострения боевых действий (летом и в январе-феврале). Сколько еще таких периодов по вашему мнению выпадет на долю прифронтовых городов (Донецк, Горловка и т.д.)?

Извините за вопрос,но где смотреть эту передачу? А то я не в теме.

Может ли на базе ДНР/ЛНР быть создано новое уркаинское государство, которое заявит себя правопреемником УССР?

Об этом тоже пойдет речь во вступительной части. Сразу скажу решение не очень стандартное.

Юра, на Ваш взгляд, как повлияет на ситуацию в Донбассе возможная отмена(или наоборот-продление) антироссийских санкций в конце июня?
Верно ли, на Ваш взгляд, утверждать, что военное "обострение" в ЛДНР откладывается до решения по санкциям?

Кем откладывается военное обострение? Запад приберег войнушку под июньское рассмотрение санкций. Москва в принципе воевать не хочет, но готовится...

?

Log in

No account? Create an account