yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на «Насправди»
yurasumy

1. Нелюдь в овечьей шкуре.

Палачи Одесской Хатыни, понимая, что их преступление невозможно забыть, готовят сами себя амнистировать. Причем тех, кого они недожгли в амнистии по их мнению не нуждаются. Обыкновенный фашизм в самых мерзких проявлениях. Интересный прецедент. Надо будет запомнить.

2. Депутаты Верховной Рады вчера проголосовали за ВОЙНУ

Каждое новое решение Верховной Зрады Украины приближает войну. Вчерашние решения делают ее просто неизбежной.

3. Местечковый сепаратизм. Харьковский специальный экономический регион.

Как может выглядеть Украина после федерализации очень хорошо показывает заседание общественного совета «Слобожанщина». Да там заседает сегодняшняя харьковская оппозиция Киеву. Но как показывает практика последних лет на Украине оппозиция это первая ступень к власти.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
С одной стороны, через Приднестровье приглашают на войну. С другой, летом они могут быть смелыми, осенью смелость куда-то улетучится. Крым тоже пытались отключить. Но газ и уголек ставит мозги на место. Так что к осени все урезонится.

Видимо поэтому все больше твердят о войне летом.

Ну вот опять ты делаешь далекоидущий вывод и строишь теорию на одном факте.
1. закон еще не подписан.
2. Россия уже давно просчитывала такую ситуацию и я почему-то уверен что уже давно лежит несколько планов, причем не все из них военные.
3. Пока в ПМР войны нет. Приехать туда нельзя, но можно же и не уезжать? ну не вечно же будет действовать отмена транзита? жрачка есть на месте, с голоду не умрут. а если годик-другой задержатся - только укрепит дружбу между народами странам ПМР и РФ)))
4. В ПМР есть большая проблема старых боеприпасов, которые РФ через руину тягала на утилизацию. Еще Лебедь показывал горы на складах. Если их не вывозить (закон не читал, но думаю киев не пропустит в любом случае, или РФ почему-то не захочет только вывозить снаряды и ракеты), то я думаю весьма правильным шагом будет размещение в непосредственной близости от границы (метрах так в 10) с руиной всех этих боеприпасов - пусть у киева болит голова, раз уж мозгов там нет)))))
5. У путника есть мнение человека разбирающегося в дипломатии и документах, который говорит что нельзя вот так принять закон и всё. В договорах указаны методы их денонсации и значит надо действовать по процедуре, а так же там могут быть секретные приложения, которых депутатам не показали, а они тоже ликвидируются по своей схеме, которую никто не знает из них. Ну это все на пальцах и по памяти, могу ошибиться в деталях, у вершинина подробней. Тоже не скажу что так оно есть на самом деле, не спец в дипломатии, но на правду и сегодняшние реалии - очень похоже.
В общем стадо приняло очередное бредовое решение. Без войны в ПМР никакой катастрофы. А если бы была война, то киев мог запретить транзит даже без закона, как он плюет на многое другое.
И эта, тщательнее нада, тщательнее....

5 пункт все перечеркивает. США могут принимать что хотят и плевать на все что хотят. Не аргумент.
А вот что не подписано еще это да.

С ПМР Россия работает и через Молдавию.

странно, мне казалось что молдавия первой заинтересована в прекращении сотрудничества с Рф в случае войны с ПМР... в Молдавию придется добираться тоже не близким путем. Но все же этот комент лучше не на мой комент было ставить, а на статью юры. хотя он коменты не читает, так что бестолку.

а фоточка-то над "своим" сделана - чел в полосатом был среди нападавших.

Надеюсь всех тварей повесят на главных площадях городов в которых они зверствовали.

Вдогонку к тексту по Харькову и децентрализации

А я то думал, почему именно сейчас:

«Закарпатские русины прибыли в Киев, чтобы добиться у властей Украины ответа на своё обращение о признании результатов референдума 1991 года о специальном статусе самоуправляемой территории для Закарпатья, а также признания русинов национальным меньшинством.»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account