yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СЕГОДНЯ 21 мая, 20.00. Передача с участием блогера Mikle1, который недавно вернулся с Донбасса
yurasumy
ДОНЕЦК и ЛУГАНСК. ПОКАЗАНИЯ ОЧЕВИДЦА.

Сегодня в 20-00 мск в прямом эфире на сайте... уже не на сайте. Наши французские "партнеры" опять решили пошутить и рубанули трафик сайта ""Насправди на Россию и Украину. Это будет их последняя шутка. Мы в очередной раз убеждаемся, что хваленая европейская демократия это миф.

Трансляция будет идти в жж.



 Mikle1 (Михаил Онуфриенко) расскажет о поездке в Донецкую и Луганскую Республики, о майских праздниках в республиках, о буднях ополченцев на передовой и мирных жителей в том, что условно называется тылом и о многом другом, что не видно остальному миру, независимо откуда смотреть – из Киева, Москвы или Вашингтона.

- будни войны в тылу и на фронте
- работа – проблема №1
- госстроительство
- новороссия
- вс РФ
- ожидания

Вопросы к трансляции просьба задавать сюда. Те, которые были заданы ранее фактически пропали.


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Всем привет,я из Донецка. Хочу задать такой вопрос. прошел год, глядя на всё происходящее (поведение Республик, России, Запада и Украины), создается впечатление, что таки будет Приднестровье. заводы остановились из-за обрыва производственных цепочек и + сырье и сбыт в основном всё было из Украины (например пивзавод Сармат - зерно, хмель, тара всё было с западной Украины) и так много предприятий и фирм... Украина специально рвёт все связи, а Россия плечо подставить особо не спешит. и получается серая территория без каких-либо перспектив. + дикие цены на продукты питания, наценка по сравнению с Украиной просто нереальная 100-200%, взять хотя бы овощи ( тот же картофель в Украине и в республиках) Что будет с промышленностью Донбасса? и вообще с работой? нам кирдык? можно собирать вещи и валить отсюда или есть ещё какие-то "хитрые планы"? просто все обещалки и пропаганда расходятся с реальностью... получается Украина нас ненавидит, Россия особо не проявляет никаких "эмоций" кроме гум конвоев. получается территория пенсионеров, охреневших от беззакония торгашей, которые просто грабят и так обнищавших людей и толпы ополченцев с неадекватными рожами, которые носятся по городу на отжатых тачках и периодически делают жуткие ДТП? мне 25 лет, весь мой круг общения, много моих знакомых хотят выехать отсюда и не видит тут никаких перспектив... что нам людям делать? Спасибо

Лично мое мнение - года 3-5 еще будет вот как сейчас. Потом, и только при условии, что получится задуманное у России - начнется рост. Вам в 25 лет там сейчас либо в армию идти либо уезжать. Вот мое мнение. Я бы пошел в армию. Но не все могут воевать и вообще оружие держать в руках, это нормально, потому может есть смысл уехать.

Я пенсионер с Донбасса.Выехал в РФ г Тольятти в октябре 2014 г с женой.Посоветуйте,что нам делать.Выезжать назад,ибо здесь мы постепенно скатываемся в нищету.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
по ценам. картошка в Украине 3.50 - 4.50, в ЛДНР 11-12 грн. и вообще по овощам в 2-3 раза. по хлебу одинаково...

Вот тебе и бизнес! Пока не очень поздно картошку посадить. Так что лопату в руки - и вперед и с песней!!!

Говорят, что нельзя путать туризм и эмиграцию. То, что рассказывает Михаил во многом напоминает впечатления туриста. Намеренно это делается или оттого, что невозможно полностью разобраться в ситуации проведя несколько дней на местах, даже если расспрашивать бабушек на рынках? Хочется думать, что не намеренно. Только вот люди слушают и верят тому, что рассказывается. Для тех, кому важно понимать что и как происходит в Донецке и Луганске- спрашивайте у знакомых вам людей, живущих здесь и сталкивающихся каждый день с нашими реалиями. И даже это не гарантирует полностью объективное понимание ситуации, а что уж говорить о тех, кто приезжает " увидеть и разобраться".

Друзья, сколько их должно быть? 50/100/1000? Какая разница, одно точно, чем больше, тем лучше. Да-да, я именно то звено, которое сделает цепочку еще длиннее.

Юра, Майк и Ко: пожалуйста, научитесь укладываться в 30-40 минут. Два часа - это чересчур. Из-за длиннот ваше видео не достигает целевой аудитории. Необходимо его редактировать и/или делать по два более коротких записи в неделю. Двухчасовую запись станет смотреть разве лишь ваш личный враг из СБУ с целью поиска наводок на ваш след.



Edited at 2015-05-22 02:17 am (UTC)

"Говорил на украинском чел. родом из Сум, ну естественно на суржике, а не на оффициальном, на котором там отродясь никто не разговаривал". А есть вообще хоть где-то местность, где реально кто-то "не оффициально" разговаривает на "оффициальном" украинском (только не нужно сказок про Галицию) ?

Французы слабенькие, можно попробовать на hetzner перебазироваться, если уж так хочется по тем краям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account