yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. Поматросили и бросили

Бывший сотник Парасюк комментирует последние события в раде (Дефолт). Смачно так и по народному.

2. Командира «Айдара» Мельничука обвиняют в создании БАНДЫ.

Кто бы мог подумать. Командир "Айдара" оказывается БАНДУ создал, которая ... убивала. вымогала, похищала. Наконец-то действиям этих банд начали давать правовую оценку. Ну что "патриоты" "допомоглы вам ваши ляхи"? Я же вам говорил, что вас рано или поздно всех бросят в топку, а тех, кто не будет убит посадят. Это законы любой революции и ради вас их никто не бует отменять. Вдвойне "приятно", что Вас наказывают за глупость ваши хозява. Как вам и предрекалось.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мельничуку ничего не будет, это лишь показательный наезд чтобы договориться. Во первых, МВД нужно обязательно посадить убийц ментов. Иначе Авакяна сами менты завалят. Во-вторых Мельничук слишком много знает, его нужно заткнуть чтобы не мешал следствию.
Если бы могли, то просто арестовали бы и закрыли по-быстрому. А так жути наводят через СМИ, чтобы Айдар не кипишевал.

По-моему укропы зазомбированы уже настолько глубоко и надёжно, что все подобные новости физически не проникают в их сознание.
Только голодо- и холодомор, гиперинфляция, 500% повышение цен на ЖКХ и продукты спасут эту территорию...

Боюсь шо на бывшей украине произошло такое разжижение мозгов, что адекватные и в тоже время жесткие люди смогут прийти к власти только через поколение - не ранее чем через двадцать лет. Это только будет началом выхода из кризиса и сам выход займёт лет двадцать. Как в библии - 40 лет Моисея...

ой, да по экономике всё было закономерно. никаких сенсаций.
ну если только в разрезе осознавания данного момента скакунами...

кстати вспомнил, как-то осенью юра писал что ахметов договорился с москвой и скоро мариуполь сдадут. делал он этот вывод на факте подрыва моста где-то в области. теперь вот сеть "брусничка" ахметовская закрывается. т.е. уже всё распродала из магазинов. и прекращает временно работу. да, и банки тоже временно прекратили работу. и мы надеемся что в скором времени они заработают.
И вот меня всё мучает вопрос - ахметов тогда договорился а почему марик не сдали? и паровозы укатили из него. все же было готово!!! кто не сдал?

Edited at 2015-05-21 10:40 am (UTC)

+1 .
причем надо отметить, что прогноз не сбылся ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ Юры по военной теме. ладно там по экономике , понятно, процент туда сюда никто не предусмотрит всего . Но не сбывшиеся военные прогнозы хддд. я бы его не приглашала на конференции . ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ЭКСПЕРТ .
доказал свой бездарный диванный уровень .
даже я больше пользы принесла и по украинской и по военной теме , чем он , хоть и не занимаюсь круглосуточно .

точнее так - приглашение на конференцию Юры означает ,что он входит в - ЭКСПЕРТНОЕ СООБЩЕСТВО ( в своей теме )
Но он НЕ ЭКСПЕРТ ,он пока на уровне ПЕЙСАТЕЛЯ и остался .
по теме - ПИШИ ИЩО

Про использование их в качестве разового изделия

Я писал украинским оппонентам ещё зимой 2014/14, до расстрела на Грушевского. Херово ощущать себя пророком, когда сбывается самый мрачный прогноз.

Edited at 2015-05-21 12:09 pm (UTC)

Интересно, в правом секторе есть образованные

теоретики, которые бы могли разъяснить личному составу смысл выражения "Революция пожирает своих детей"? рассказали бы им о некоторых аспектах Великой Французской Революции? родной Великой Октябрьской? ознакомили бы с судьбой Рема и его штурмовиков?

Edited at 2015-05-21 12:49 pm (UTC)

Снова Ваш сайт завалили! Значит все как надо идет ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account