yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Макроэкономика тянет вниз. Обзор макроэкономических показателей Украины за последнюю неделю
yurasumy


1. Падение ВВП Украины с начала 2015 года ускорилось до 17,6%.
2. С начала года спад промпроизводства составил 21,5%.
3. Строительство в Украине просело почти на 33%.
4. Темпы сокращения оптовой и розничной торговли растут

Подробнее обо всем этом здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы еще не поняли что это падение ни чего хорошего не сулит ни населению ни вам ни новоросии? Хунта не рухнет, только сильнее затянет гайки и хорошо жить будет только тот кто ей служит верно а жить сносно будет тот кто в ато пойдет.
Так что все эти падения экономики теперь хунте на руку.

То есть вы предлагаете не писать об этом. Пусть все будут в неведении?

Главное, это что бы долги были отданы.

зато це европа! :-)

Ничё страшного, года через 2-3 уже все привыкнуть к полной нищете и безработице

Re: зато це европа! :-)

Но привыкнут ли незалэжные баблонавты к потере доходов? С худой то овцы, лишнего не сострижешь.

Edited at 2015-05-19 08:21 pm (UTC)

А что по безработице на Украине сейчас? Какая динамика?

вы не поверите, но

уровень безработицы снижается:
***По состоянию на апрель 2015 года официальный уровень безработицы в Украине снизился до 1,8%, по сравнению с 1,9% в марте.***
в марте по сравнению с февралем тож, кстати, снизился с 2,0% до 1,9%

хотя, конечно, надо понимать что это официальные цифры и какое отношение они имеют к действительности... вон кто то говорит о 5 млн безработных, что тож, конечно, не показатель, бо большинство из этих людей давно уже работают скорее всего в России и ЕС.

Подобные статьи напоминают отображение действий реаниматологов у трупа пациента, с подробным их описанием. Трупу, а точнее его части, уже скоро 25 лет, а вы все пульс и давление ищите. УССР померла, а новая страна не родилась. То что пытаются сделать сейчас, это придать живости мёртвому,то бишь заставить его шевелится. Зомби, да зомби! Люди хотят в этом трупе увидеть родную УССР, а её нет и не будет. Новые республики, на самом деле не новы, они просто часть живых тканей, которые случайно отрезали вместе с мертвечиной. И они тянутся к живому, или хотят жить пусть небольшим,но отдельным "живым" организмом.

Красочно, но верно.
Только нет никаких предпосылок, что будет новая страна.

Это тот у которого, сначала на левой руке бинт, а потом на правой?

вот чем отличаются СМИ Европы, России,США от Украинских?..
та просто тем,шо то Украинские СМИ как отдельная ветвь развития средств массовой информации:))
..я собственно и на примере макроэкономических показателей за месяц и квартал и как такового различия от реальности:)

А учитывает ли Юра из Сум черную, теневую экономику? Может не всё так печально? Может просто экономика уходит в тень, не учитывается украинским статистиком?

Частично в таких случаях и должна уходить, но именно частично.
Кроме прочего этот спад и с мест подтверждается. Да и банально потребление энергоносителей как один из косвенных, но в тоже время самых надежных индикаторов отображеат все, хоть теневую хоть наибелейшую.

Edited at 2015-05-20 02:16 am (UTC)

честно говоря от этих прогнозов ни холодно ни жарко уже. ну упало где-то там производство и так далее. ну ничего не рухнет в результате и будет тянуться годами.всего лишь. дефолта в Украине не будет, МВФ скорей всего даст кредит Украине под кабальные условия или на войну и все так же потянется так же годами дай бог десятилетиями.Проект Новороссия свернут и никому не нужен,Украину будут растягивать на куски иностранные кредиторы за долги. а еще в Крыму через 3 года достроится мост и тогда может езе что-то решится. все перспективы на ближайшее будущее.А еще Лавров официально заявляет что непризанное Россией ЛДНР должно быть частью Украины. так что результаты налицо че уж там

  • 1
?

Log in

No account? Create an account