yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. Проект «Новороссия» закрыт?

На самом деле я очень рад, тому, что сказал Кофман, хотя аргуенты он выдвинул для меня ... удивительные.

2. Дефолт. Никто не хотел объявлять?

Что стоит за заявлениями Яценюка. Неужели дефолт?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вся власть в Новороссии должна быть передана мне.

это могло бы быть, если бы она там была

Вот по-этому она и должна быть у меня, чтобы быть.

Edited at 2015-05-19 06:44 pm (UTC)

все правильно Кофман сказал, особенно про "народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали"... точнее не взрыв произошел, а некий рыжий татарин сыграл на опережение и выпустил карманных "сепаратистов", а чтоб привязать Россию - нанял некоего подполковника, который доблестно слил протест и половину территории. играть в данном случае - играть с шулером краплеными картами, потому и был запущен другой вариант - угол Угля...

Не думаю, что он это имел ввиду. Тем более, что как раз было совсем не так.

народ восстал? вы всё ещё верите в это?

близко к истине

У Приднепровских сепаратистов с экономической базой не очень - если Россия таки перекроет поставки кокса - металлургия там ляжет.

Пахнет подставой. Что же эт такое? Неужели Донбасс спихнут в шэнэвмерлую?

Да боже упаси, лучше мы их вам на шею повесим, вы же в курсе что в ответе за тех кого приручили.

Знаете, даже дружественная военная сила не есть хорошо. Вы же не исключайте ещё и того, что уставшие от дипломатических баталий ополченцы просто повернутся на восток и... В общем, третьего звоночка мы можем и не услышать.

Зачем тогда воюете, откажитесь от Донбасса.

Порошенко пусть официально откажется и учтёт твоё мнение.

Как только так сразу.

То нужен Донбасс, то не нужен. Когнитивный диссонанс.
Как-то уж определись.

Edited at 2015-05-20 05:00 pm (UTC)

а мы- это кто? попрошайки нищие с дефолтом? последний хер без соли доедающие? нравилось сидеть на шее у Донбасса? а теперь сидите на паперти мирового сообщества, гребаная фашисня

С колен уже встала или это твоя привычная поза?

Привыкли сидеть на чьей-то шее. России.
Поза на коленях перед штатами. Поздравляю.
И даже денег не хотят давать. Бесплатно?


Edited at 2015-05-20 05:05 pm (UTC)

не всё, что громко лает - влияет на ход каравана

Кофман хабадник и вражеский агент по сути. Ничего толкового он не скажет, пудрит мозги и запутывает.

Поматросить и бросить(с)

Жаль что о закрытии "проекта Новороссия" не объявили год назад-десятки тысяч людей сейчас были бы живы.

Re: Поматросить и бросить(с)

Это врядли. Десятки тысяч доннбасцев по другому раскладу послали бы умирать на крмский перекоп подгоняемых местными зондеркомандами. Штатам а значит и Киевской власти по барабану, шо Крым вернуть полюбому не получится а вот сделать всё население бывшей украины врагами всего российского на долго - это то шо и надо госдепу...

Re: Поматросить и бросить(с)

чего вы все распаниковались? поживем увидим, России нет смысла сдавать Донбасс, а какая будет украина и будет ли вообще, жизнь покажет

Ура! Это победа!

Лавров: ЛНР и ДНР должны остаться частью Украины

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Провозглашенные Луганская и Донецкая республики должны остаться частью Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «Российской газете», размещенном на сайте издания.

«На всех уровнях — устами президента России, в других форматах — говорим, что мы — за то, чтобы они стали частью Украины, — сказал министр. — Они сейчас представили свой проект конституции. Там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен минскими договоренностями: республики будут частью Украины, и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе».

О Порошенко: «Он президент, его надо поддерживать»

Сергей Лавров считает, что президент Украины Петр Порошенко является приемлемой фигурой для диалога. «Он президент, его надо поддерживать», — объяснил свою позицию Лавров.

О визите Джона Керри

Лавров сообщил, что госсекретарь США Джон Керри в ходе его недавней встречи в Сочи с президентом РФ и главой МИД темы Крыма не касался.

По словам министра, Керри не только «ни разу не упомянул» тему Крыма на итоговой пресс-конференции, но также «ни с Владимиром Владимировичем Путиным, ни со мной темы Крыма не касался». «Делайте выводы», — сказал Лавров.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: см. https://news.mail.ru/politics/22075379/?frommail=1

Re: Ура! Это победа!

Да ты в натуре слоупок, если политика РФ в отношении Донбасса для тебя откровение.

Для альтернативно одаренных...

1) Министр иностранных дел ДНР А. Кофман: Проект “Новороссия” закрыт

см. http://vecherka.in.ua/?p=3326

2) Обслуживание Официального Сайта Парламента Новороссии приостановлено.

По вопросам работы сайта, обслуживания сервера и домена Вы можете обратиться к администратору системы:

E-mail: denshtanko@gmail.com

см.http://parlament-novorosii.ru/

Яценюк решил последних инвесторов отпугнуть? А ведь получится - он упорный!


Затеяли мертворожденный проект, от которого (как и описано в статье) мог выиграть только Запад, поубивали кучу людей и инфраструктуры, а теперь сворачиваются. Вот так многоходовка, гениально. Жители Донбасса должны просто в ножки Путину кланяться.

Кстати проект "Новороссия" это не статичный проект, а динамичный. Он не сворачивается, а трансформируется. И трансформируется как раз в то, что нужно.

Так можно сказать обо всем, что плохо получается.

Юр народ не понимает что России нужна вся Украина. Вы не докажете ничего.

Это-то понятно, просто уже начинает казаться, что скоро в создании и поддержке ЛНР и ДНР будут обвинять США, а Путин молодец всех переиграл и сделал из Новороссии не Приднестровье, а другую Украину.

Вопрос только как её заполучить всю и чтоб при этом не пожалеть о последствиях

Время в этом случае означает чью-то жизнь как правило.

акцентированное подмечание, что проект именно динамичный (не шаблонный и вразрез подобным примерам в истории)и тактически трансформируемый... стратегия там есть, надо таки подметить

это Путин затеял? а как?

Амеры снова подготовили какую-то большую провокацию. Наши играют на опережение. Американская администрация в странах ес (меркель,олланд и др.) дать задний ход не может, поэтому оппозиции даются очень весомые аргументы для давления.
Может быть неспроста, украм бросили бредовый фейк "Франция официально обвинила Россию в расстреле Майдана".

Ну раз воевать не умеют так будут крысятничать. Ничего нового.

с Терры, тоска укроволонтера:
Vitalii Diachuk
11 хв ·
Мы все. Наша волонтерская группа по сути почти прекратила работу. Причины? Их много:
- очень мало поступлений ( первый артдивизион 80-ки просит теплак, хотя бы один, а мы разводим руками - денег нет. Раньше мы бы собрали деньги за месяц, но теперь...)
- ряд участников устал и просто ушёл из группы, я могу "работать" в весьма ограниченном режиме
- какая-то безысходность и бессмысленность всего происходящего. За год с лишним ситуация с обеспечением изменилась довольно слабо (зимний спальник начали выдавать только в апреле, да и вчерашний инцидент в Старычах показателен: 300 мужиков озверели и перекрыли КПП требуя, что бы им наконец выдали форму, а то они уже несколько недель бегают по полигону по граждане...)
- все чаще раздаются голоса, что волонтеры не нужны и их время прошло
- всякая дрянь по типу Бирюкова и нибисулина организовывает травлю волонтеров...
Я последнее время склонен считать, что волонтёры и добровольцы совершили ошибку кинувшись помогать в слажный момент. Тогда насквозь гнилая система балансировала на грани, готовая рухнуть в любой момент. Мы подперли ее своим плечом, дали возможность уцелеть и при этом не меняться, дали возможность восстановить силы и теперь система пытается остановить и уничтожить тех кто ее спас, но при этом опасен для неё. Тех кто требует изменений. Система уцелела и выжила и пошла в наступление.
А как херово бойцам и и людям и сколько из них погибнет систему не ебет - она безлика и не имеет чувств

думаю результатом всей этой войны кроме жертв и разрушений станут еще и миллионы романтиков с обеих сторон, ставшие цинниками.

Поздно пить боржоми , иди борись с режимом

это вы мне или Виталию Дячуку?

Виталий начинает чтото понимать... поздновато, но хотя бы так.

а дефолта не будет.
просто Украина перестанет платить. но это не дефолт, ни в коем случае. Нинини. Временное замораживание выплат, как только победим хуйло и вернем Крым - сразу заплатим, вот те крест! войны же у них нет никакой, уже год. антитеррористическая операция есть, а войны - нет. Так и дефолта не будет. замораживание выплат будет, а дефолт - нет.
Потому что им это не надо. А как кто то другой может объявить Украину банкротом и что за процедура и какие следствия - баааальшой вопрос. с учетомкрыши США есть мнение, что процедуры такой нет и следствий не будет никаких.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account