yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Новая Украина». Ретроспектива. Взгляд в будущее.
yurasumy


Украина — это пробный камень российского имперского проекта. Не получив Украину, построить империю для России невозможно в принципе. А значит, Украина может стать только частью нового имперского проекта, … а не быть завоевана им. 

Это мой доклад на конференции в Питере (с очень небольшими изменениями, которые ...). В общем он здесь.

Все с завтрашнего дня я в работе снова.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/novaya-ukraina-retrospektiva-609/

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Вова мыслит тока о бабле...так сказал Лукашенко. Может ли он измениться ?

Глубокая мысль? А о чем мыслит Остап?

(Deleted comment)
А Сумы - центр ымперии!

Для русской цивилизации не подходит определение империи. Мир - да, подходит. Русский мир. А само слово "империя" воняет снобизмом и чванством.

мож и потому страны-холопы называют два определения- "демократический мир" и "Российская империя", а не наоборот ?)
загнанные уже в угол Болгария, страны Прибалтики так и определяют благодаря современнейшему оружию СМИ, а теперь и Украина... вот

Во времена СССР уже было.Хотели независимость-получили.Так что сами ребята,сами.А Россия империя и без украины

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Россию сделало империей не присоединение территорий, которые сейчас принадлежат Украине и прочим Прибалтикам, а присоединение Сибири. Закрепило в статусе империи присоединение средней Азии и Кавказа. Но сейчас говорить об империи не совсем правильно, потому что Сибирь стала частью России и больше не является колонией, так что о колониальной империи речь уже не идет. Об империи, как государстве с многими народами тоже говорить не так актуально, почти вся средняя Азия и большая часть Кавказа отвалились, Польша, Финляндия и даже Прибалтика с Украиной сами по себе. Из территорий, немного нарушающих культурную однородность осталась только небольшая часть Кавказа, фактически.

(Deleted comment)

Никакой новой Российской империи не будет

Никакой новой Российской империи не будет.
Народ России не признает и никогда не признает законной приватизацию 90-х и собственность олигархов (включая лично Путина).
Это антагонистическое противоречие со временем обязательно взорвет РФ-ию.

Re: Никакой новой Российской империи не будет

банан съешь.

Про конференцию будет?

Да. Не факт, что завтра, но да.

(Deleted comment)
Я не верю в то, что вы меня уважаете. Вернее уважаете мое мнение. А отсюда и мой ответ.

Вы не читали мой материал, а если читали, то не поняли.

Не надо империи. Это себе на шею сажать хохлов, грузин и прочих молдаван? Не, ребята, евроассоциировались, теперь вперед и с песнями.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
тефт мутит, конечно, но здесь он никто. Пока г-жа наебулина не прекратит перутрахивать экономику. А вот если не прекратит, то кто кго знает....

>> Русской нации никогда не было и, надеюсь, никогда не будет. Потому что рождение русской нации будет последним днем большого русского мира.

отрицание русской нации делает десятки миллионов русских людей пришлыми в россии,чужаками. лишает их права на землю и историю россии. делает их аморфной массой, навозом, из которого такие вот "мыслители" будут лепить непонятно что.

не хочется, канешна, хамить и ругаться, но: задвигая такое, Юрий, вы, часом, не йобнулись?

Не взирая на вашу невоспитанность я вам отвечу. Считаю этот момент очень важным. Нет я не .... Именно так я и считаю. Причем для выживания нас как цивилизации это очень важно.

Какой нахрен имперский проект? Россия правоприёмница СССРа. Пришло время наводить порядок во дворе. Отремонтировали в основном дом(Россия) теперь очередь двора(Украина). Какая нафик империя? Берём веник и начинаем грязь из углов выметать на свет божий на середину.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
построить доклад на "языке" - как вариант можно принять. но что-то мне кажется что слабоват доклад.
пока мозговой штурм я так понял результатов не принес?
Кстати я правильно увидел что поиск смысла жизни привел к новому пониманию будущего украины? До недавнего времени был тезис что она останется отдельной страной, типа кучмо-януковической (перед этим - что станет федеральным округом). А теперь уже она должна плотно входить в сферу контроля России.?
да, пока никто толком не знает что с ней будет. Математически она должна исчезнуть. Политически (по заявлениям Москвы) она должна остаться независимым государством. или все же верить математике, а политики лишь используют слова для отсрочки математического решения?.....

?

Log in

No account? Create an account