yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В чем соль прошлого материала
yurasumy
Нет это был не очередной социальный эксперемент и тем более не военный прогноз (о чем я честно предупредил сначала, хотя меня и подмывало этого не делать). Это был материал ассоциация.

Уже третий месяц под разными соусами мусолят тему Минска - 2, описывая те  или иные его преимущества / недостатки. Но доказать логикой иногда намного сложнее, нежели юмором и ассоциацией. Очень рад, что мои "частные" тролли принялись обсуждать сбываеомсть прогнозов и этого в частности. Глупо господа, глупо.

Итак Минск-2 что это? Я хотел показать на историческом примере историю одних аналогичных переговоров. Чем она закончилась все мы знаем. Нетрудно было подогнать названия городов и численность войск, гораздо труднее было выдержать материал в рамках: С одной стороны надо было, чтобы вы прочли его до конца, до ссылок, с другой чтобы раньше времени не догадались в чем соль.

А соль в том, что  когда заключали Парижские соглашения 1973 года тоже прикидывали кому они выгодны, а надо было решать совсем иные задачи. И здесь то же самое. Не надо обсуждать то, как будут выполнять минские соглашения. НИКТО ИХ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ БУДЕТ (об этом говорилось с самого начала). По крайней мере в этом виде. Это все бутафория. Как бутафорией были и Парижские соглашения.

Собственно идея написания возникла спонтанно. Как вы понимаете мтатриал ложился быстро и гладко. Даже Иван Тимофевич Зунгалов сразу пришел на помощ.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Иван Тимофеевич был прекрасен! Он сделал мне утро :D

Я видимо не в курсе

Чем знаменит Зунгалов?!

Да как бы с самого начала было понятно. И постер на Политраше откровенно спойлерил.

Хотя идея-то хорошая...

Edited at 2015-05-14 05:05 pm (UTC)

Друзья поймите что вы тоже и есть добровольные винты этого хорошо срежиссированного медийного конфликта. Пока вы будете думать в заданном коридоре "Дойдем до Киева" и покажем хохлам , а они "Дойдем до Москвы" и покажем москалям - быть вам винтами которые были запрограммированный заранее разработчиками. Все ваше мнение уходит в свисток , вы сами все ширите этот коридор отчуждения. Вы представьте например ОДИН и тот же человек нашептывает гадости мужу на жену , а жене на мужа - в зависимости от их реакции нашептывания корректируются. Будь все реально ( кроме крови простых людей полившей Донбасс) речи бы у чиновников были бы другие. Я не вижу ни одного судебного дела рассматриваемого в международных судах - а значит нет и преступлений ( а значит это ни одной из сторон не нужно). А значит нужно за счет медио картинки стравить население. Когда с двух сторон видишь одинаковые высказывания , сюжеты , проводимые антиреформы , дешевый набор слоганов. ТО становится более очевидным что только братание и сострадание от человека к человеку и положит конец этой дешевой игре под названием "Москаль и Хохол кто круче облажается".
Ах да про бандеровцев - так их в Канаде 40 лет пестовали , еще кажется рейган заложил праздник голодомора , 25 лет их высаживали на Украине искренне через фонды и гранды со всей любовью на какую способен европеец , а и мы помогали ресурсами ....... Не в 2014 они появились ,это несколько поколений , но их не так много было( и это даннность) , сейчас же мы сами превращаем всех украинцев в русофобов.
Ребят честно слова выруливайте из этого "медийного" коридора.

по поводу Минских соглашений даже и не знаю теперь. После вояжа Кэрри а теперь и Нуланд )))

Нервничают и Керри и Нулланд. Иначе не было бы визитов.

У вас каждые пару месяцев режим вот-вот падет и армия разбежится, а вы обвиняете каких-то троллей в провокациях. Нет дыма без огня, сами такие прогнозы уверенно даете.
Если и будут боевые действия, то очередной котел для принуждения к миру, не более того. Логика ведения войны и её цели очевидны и достаточно эффективны чтобы что-то менять и идти на Мариуполь или Киев.

А деньги у Украины на боевые действия откуда?

http ://chipstone.livejournal .com/1258710.html
"Проблемы шерифа индейцев не волнуют"

во кстати, весьма близко к истине... хотя ссылка кривовата...

Только надо еще логическое завершение по Украине добавить: нашему правительству и от этого государства ничего не надо, если реально захотят дружить - всегда готовы, и если надо поможем в меру имеющихся сил, а если хотят воевать - тады токо сами с собой.

алкаша-борова в Германии опустили, аж глаз задергался:)



Edited at 2015-05-14 05:39 pm (UTC)

Re: алкаша-борова в Германии опустили, аж глаз задергалс

Послушай, Зин"

Ярослава Славина ( из вконтакте)
Откровенный разговор Порошенко с супругой на демонстрации в Киеве.
(По мотивом "Послушай, Зин" В. С. Высоцкого)




Ой, Петь, гляди какие гоблины,
Там справа – точно рагули,
И рожи дикие и злобные,
Давай их сплавим в Сомали,
Пусть ловят там пиратов, Петь.
Чего им в Киеве дуреть,
Пусть и не всех, хотя бы треть,
Ну, что ты, Петь?

Марин, ну это же цвет нации,
Хоть рожи просят кирпичей,
Да, не готовы к интеграции,
Зато не любят москалей!
А те, кто поумнее, мать,
Не будут, как козлы скакать,
Короче, хватит выступать,
Захлопнись, мать!

А это, Петя, кто? Нацгвардия…
Похожи на какой-то сброд,
Больные, грязные и жалкие,
А командир вообще урод!
Семенченко, ну ужас, Петь
Ну просто не на что смотреть,
Гидроцефал и даун, ведь
Прям очуметь!

Да ну и что, что Сеня выродок,
Зато свидомый на все сто!
И весь свой бестолковый выводок,
По всем котлам водил в АТО.
Марина, надо понимать,
Таких баранов в пекло гнать,
Им только б жрать да воровать,
Герой он, мать…

Ой, Петь, гляди какие клоуны,
Наверно прав был Яйценюх.
Все в жёлто-синий размалёваны,
Помыться что ль им недосуг?
И мэр-дибил, ну правда, Петь
Мог и поменьше тарахтеть,
Хорош сопеть, хорош потеть,
Ну правда, Петь!

Ты, мать, на грубость нарываешься,
Какой ни есть, а всё ж народ!
Налоги, кстати, повышаются,
А посмотри-ка валом прёт.
Народ не кормим год уж, мать,
А он всё не спешит свергать.
Всё хватит, мать. Хорош вонять,
Давай скакать!

да никто и не поверил этому материалу. слишком он фантастичным он оказался. с топтанием ополчения на месте последний год и выкручиванием рук им Москвой даже такой сценарий малореален и невероятен.Ополчение возмет Мариуполь и пойдет дальше.Ага Москва это даст сделать ажа разбежались там им и так удобно чего еще париться

СОН В ФЕВРАЛЬСКУЮ НОЧЬ

Знаете мой страшный сон ,коротко - почему так обнаглели все даже небольшие политики ,Земан как барин сидел на приеме - 25 лет США нам все помогает в Контроле и перевооружении ядерного оружия ,скупает уран , какие то вечные программы и т д. И приснилось мне что в оставшихся ракетах -УЖЕ НЕТ ЯДЕРНОГО ЗАРЯДА ВСЕ ЭТО ЛИШЬ УЧЕБНЫЕ БОЛВАНКИ. достигнут паритет " иметационно ядерных" боевых балванок, и все об этом знают ,а мы нет. А так как не идеалогии и идеалов , ну хотя бы пути нашей страны . И видится мне страсть при первой заварушке ,правительство уходит в отставку , разброд , населению инфо бомба со всем компроматом за 25 лет, добровольцы телами встают под сводные отряды натовских наемных славян , отважные патриоты запускают " иметационно ядерных" боевые балваноки - и весь мир смеясь обьявляет нас агресором ( а то что ядерное оружие не взорвалось - так просто старое было скажут). Просыпаюсь и вижу начало сна наяву

все ждут реальный прогноз)))

Думаю, очень многим было бы интересно почитать Ваш реальный прогноз событий на летний период.

Re: все ждут реальный прогноз)))

Ну за реальным прогнозом тебе к Мюредке надо, а тут аналитика.

тролю обидно, если его так взаправду называют троллем

(Deleted comment)
ага, только вся соль в том, что эти ссылки и нудные описания вьетнамской войны и уж тем более каких-то парижских соглашений большинство читателей направило. Поэтому и смысл сей инсталяции до них не дошел. творцы-экспериментаторы посчитали этих читателей то ли сильно умными, то ли наоборот. Или будем проводить голосование кто прочитал эти ссылки??)))))

Кто был достаточно любопытен и прочитал - тот ржал долго и заливисто ;) Или весело и задорно хихикал... А кто не прочитал - лишил себя этого удовольствия, вот и всё :)
Там буквально со второго предложения понимаешь, в чём дело...

Если человек идиот, это навсегда.

«На правах автономии мы готовы вернуть в состав Украины только Кубань», – заявил секретарь украинского Совбеза Александр Турчинов. Так официальный Киев, по сути, уже ответил на предложение руководства ДНР и ЛНР остаться в составе Украины на правах автономии. Что означает фактический отказ украинских властей от борьбы за сохранение территориальной целостности собственной страны.

Иногда мне кажется, что бомба сброшенная на Вэрховну Раду станет поводом для народных гуляний по всей Украине.

Не, ну, по срокам Юра, конечно, наплёл, а так, очень вероятный сценарий

не зачет за сумму материалов.
на счет ассоциаций по ним- кровь соленая.
еще у Слепакова классная тема есть "Чисто гипотетически"

Edited at 2015-05-14 09:19 pm (UTC)

(Deleted comment)
Правду говоря, с банками уехал Керрри. Ни к тому пририсовали.

Понятно, что амерцы для России "вьетнам" готовили. Со всеми головняками. Даже картинку подготовили (внешнее пропагандистское сходство). Включая макароныча(пивецртом), ахеджакову(бальнаясовесть), дурачков с плакатиками "мизамир!"(типа против войны) . У них аналогичные медийные фигуры были. Чтобы кроме всех гадостей нам, ещё и свой исторический просер завуалировать.

О, укропчика занесло. А что не на мове?

?

Log in

No account? Create an account