yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок.
yurasumy


Попробуем предсказать очень недалекое будущее Украины. Хотя,  это сейчас и кажется очень трудным занятием.

Это не статья предсказание. Она о том, что все в этой жизни предсказуемо и неожиданно. Вот как хотите так и понимайте, а полностью она здесь.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/skazka-lozh-da-639/Статья с двойным смыслом


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ага работает сорри

Edited at 2015-05-14 07:52 am (UTC)

Читатели смотрите шире на 10 или 20 лет вперед - люди бывают разных убеждений всех не перевоспитаешь. да запад будет до бесконечности выискивать лесных братьев у всех народностей бывшего СССР ( мы сами допускаем эти ростки в сми и годами молчим). ЭТИ конфликты не более чем кровавая информационная медио картинка- как бы вдыхается новая жизнь в лесных братьев и начинается уже их новая история. И сейчас годами будут чествоваться ветераны АТО , сниматься фильмы и лет 20 новые поколения Грузии , Украины , Молдавии .....будут воспитываться на этом . И мы тоже заставляем эту картинку жить .Конфликты нужны не для войны ,а как раз для этого. Над созданием клипов и высказываний работают дизайнеры , мы обсуждаем их работу - не ужели вы этого незамечаете.

Это не статья предсказание.(с)
Да, это статья - фантазия чистой воды. Плюс мешок логических нестыковок.
Кстати, это уже третья или четвертая подобная статья. Где-то еще попадались похожие.

Юра обращаюсь лично к Вам, т к Вы стараетесь докопаться до истины. Я думаю что Вы принесли большую пользу если бы хоть что то конкретизировали( иначе много статей как впрочем и у других блогеров, из разряда - он сказал,они оглянулись ,он приехал , они стреляли ,......т д.
1 О президенте Порошенко -после вступления в должность, какие конкретно нарушил законы Украины и международного права/ статьи законов №/ хватает ли этого для подачи в международные суды/ и кто полномочен это делать.
2 Тоже самое и с другими членами правительства Украины.
3 Националисты так же по фамильно и что предусматривает международное право конкретно по их деятельности / постоянно в сми несколько лиц и судебное дело освещать
4 Заявления от сотен тысяч беженцев в России о том что они по вине...... Украины утратили жилье ,кормильца и т.д .
5 Люди тех кого пытали в СБУ или кто сидит. по фамильно освещать и помогать обращаться в международные суды и фонды.
6 Создать подробные сайты где все перечислены по фамильно - и все убитые и раненые гражданские люди и ополченцы и солдаты ВСУ -которых направила хунта .Европейские и международные ,российские суды и СМИ должны быть просто уведомлены - в случаи отказа или ведения дел освещать в сми.

Иначе чем Вы (или другие блогеры) отличаются от цензора ,тогда все превращаются в голословных провокаторов ,разжигающих межнациональную вражду.

ПС .Почти все спамят если говоришь о примирение и любви об объединении , создается ощущение что все берется из одного места- даже обороты речи и примеры одинаковы.
Надо бороться за каждого человека , а создается ощущение что в этом искусственном конфликте хотят одинаково опустить и украинцев и русских ( замете не российская весна). То есть самое страшное разрушить внутрение устои и исторические засечки и сделать врагами на десятилетия. президенты приходят и уходят , народы остаются. Пытайтесь делать добро , а не разьединяющую трещину.

Это уже какое по счету предсказание? то замерзнет, то голод, то дефолт... А оно все не тонет. Пока я вижу что ЛДНР пытаются настойчиво впихнуть обратно, кроме того Блумберг вдруг начинает петь оды рублю и росс.экономике, Вашингтон пост начинает целовать Кремль и т.д.

А что для вас было бы "потонуло"? Лунный пейзаж? Не припомню, чтобы кто-либо предрекал такое. По сути же "оно" как раз активно зримо тонет.
И еще. Очень много сейчас любителей говорить практически дословно про "пытаются впихнуть обратно". Так вот так же интересно - что это означает, кто именно, куда именно и как пытается?

Спасибо.

2015 сомнительно.Украина еще не в той стадии разложения.И скакуны не вполне накушались здлбутым

совершенно верно. Вот четко кто-то по этому поводу написал:


"... Правильно Вова делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска, и за неделю ... и бла-бла-бла… и мирные жители бы не гибли на востоке. Вот — это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее, смысл то в чем!? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу, чтобы по ноздри стояли в г*вне и булькали. Чтобы за*бались до последней степени. Чтобы низведены были до скотского состояния своей властью. А для чего это надо? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех прихвостней. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами! Только сами! За*бавшись до крайности, умывшись соплями и кровью, надышавшись трупным запахом своих родных и близких так, чтобы по истечении сотни лет каждый хохол вздрагивал при упоминании "бандеры, шухевича" и прочего говна; так, чтобы рука их праправнуков тянулась бы к топору при упоминании этих шакалов и майдана. — Вот какая цель у Путина. А "напинать" свидомых сейчас, освободить украинский народ и т.п. — это, конечно, можно... Вот, только не оценят хохлы, ни цену майдана и нацизма, и уж точно, ни жертвы русского народа. Напротив. Дойдя до Львова сейчас, мы — русские освободители, будем для них оккупантами; мы — "рабы и ватники" лишим их светлого европейского выбора; мы — "последыши Империи Зла" станем для "щирих і свідомих" на сотни лет "кровавыми москалями", а еще и взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого свидомого двуногого дерьма ценой жизни русских солдат. Так что все правильно сделал Вова! — Каждый из тех, кто скакал в Киеве; кто сжигал одесситов и расстреливал мариупольцев; кто бомбит и уничтожает ДОНБАСС, а также все вы, тупые и зомбированные хохлы, поддерживающие майдан и АТО, — все вы должны испить из чаши люциферовой сполна, за*баться до слез и до утробного воя. Вот, и весь сказ. Конечно жаль, что в этом шабаше нацизма много хороших людей пострадало и еще пострадает. Безмерно жаль невинных детей и стариков. Каждый народ достоин той жизни и тех правителей, которых он заслужил. У граждан Украины нет другого пути и они должны узнать цену своего поху*изма. Пожалуй, это единственный путь для страны ОШИБКА 404, как не обидно и не печально это звучит для простых людей. Но чтобы перевернуть им свое сознание и заглянуть внутрь себя, надо пройти через все это. И любая искренняя гуманитарная, активная военная помощь России народу ДОНБАССА будет сейчас восприниматься как оккупация. Слишком за*раны мозги у украинцев собственной ложью и пропагандой, пока сами не разнюхают, что сидят в говне; не захлебнутся кровью своих детей и родителей — не поверят ..."

это чтобы Вальцману саечку за испуг сделать летом

Edited at 2015-05-14 09:20 am (UTC)

Знаете что самое страшное для кураторов этого конфликта - это упадок внимания к нему до 0 . и братание на уровне простых люде. Ведь простым людям не чего делить.

начало статьи хорошее -я с ним согласен... но потом "Остапа понесло". Станица, Авдеевка, Волноваха - согласен, Артемовск - вряд ли (скорее Попасная, Светлодар, Дзержинск). Красноармейск - очень сомнительно (так же как и захват Мариуполя - он не выгоден). ну а про поход на Крым и Киев - это уже "надоменьшепить" - не в этом году.

Нечего тут предсказывать.

А вот будущее Донбасса уже и предсказывать не надо.
воевали оказывается не за независимость, а за то что бы в Конституции Украины был прописан вне блоковый статус и за омбиции Путина.
Вот это то предательство Путина,о котором упорно умалчивают,люди воевали и гибли за независимость,а предатель Путин их обратно в Руину запихивает,твари кремлёвские ещё хуже куевской хунты.

Re: Нечего тут предсказывать.

Уже махровые белые ленты перекрасились и сменили тренд "предательство Путина" на "ура, Россия!".. Ибо уже и дебилам все понятно. Оказывается не всем.

Аналогия с Въетнамом - красиво!

юр, а ты чо проверяешь этой статьей? настроения населения? Тебя же потом будут как котенка в лужу мордочкой тыкать)))))) и не отвертишься объяснениями пост-фактум.
Это даже круче чем "условный бой с условным противником, где БТГ красных совершив марш, правда сломав при начале 60% техники, но исправив в процессе движения, вступила в бой с синими, в результате которого хотя синие и потеряли до 700 условно убитыми, раненными и пленными, но и красные условно потеряли до 20 человек, в основном от неразберихи в командовании красных, а также вероятно от незнания безопасных расстояний при обстрелами синих условными кассетными боеприпасами"...

Зачем "потом"? Можно и прямо сейчас. Достаточно посмотреть на предыдущие предсказания Юры и их сбываемость.

Это врядли. Во времена Вьетнамской войны зомбо сми так эфективно не работали как в наше время. Плюс к этому Европу подвесили на крючок: исламские радикалы-местные европейские националисты. Манипулируя этими силами, Европу вполне реально опустить. Макидония -последнее предупреждение европейским лидерам. Пока Россия с Китаем идругими БРИКС не сковырнут Доллар как во вьетнаме не получится.

как я писал ранее - пока вна украине население не придет к состоянию скота, занятого только выживанием (в основном поисками пропитания) - никаких Мариуполей, Днепропетровсков и Киевов НИКТО занимать не станет.

смелая статья очень фантастичная. называется сказка ложь да в ней намек. Донецк опять будут обстреливать пока ВСН будет защищать или очищать Луганск и устраивать другие котлы?Очень похоже на правду если вспомнить январь февраль этого года. ну конечно зачем заниматься Донецком пускай его разносят дальше как и зимой это в самую последнюю очередь как всегда.Да кстати почему забыли сказать что ВСН взамен на то что закончила Дебальцевский котел выпустила оттуда всех иностранных наемников?И еще ВСУ плохо да? а сколько они бедные на блокопстах в условиях экономической блокады зарабатывают и еще мародерничая? от 100000 за фуру болезные зарабатывают не напрягаясь. я лично в этот прогноз не верю и ничего хорошего в этом не вижу

Edited at 2015-05-14 08:50 am (UTC)

Юра, вам что-то таки известно? Сознавайтесь :))))

слишком оптимистично, в прошлом году поверил бы в такие сроки, сейчас сомневаюсь.

Юрий, вы все правильно делаете.

а я бы хотел увидеть у наших блогеров рассуждения на тему - из каких федеральных земель должна состоять Приднепровская Федерация (или Южнорусская), три - Галичина, Малороссия, Новороссия или более - по историческим областям, и их примерные границы.

Прочитала, пожала плечами, полезла по указанным ссылкам... И вот тут начала хихикать. Дойдя до "начальника Генерального штаба Ивана Тимофеевича Зунгалова" - просто заржала в голос. Этопять!)))

Надо было поставить тег "юмор", а то ведь так половина не догадается, в чём прелесть :)

Ван Тьен Зунг. Ли Си Цын....

Я не очень верю в продолжение войны.
На мой взгляд, сейчас проводится операция по укреплению Порошенковского режима.
Он выступает как милитарист и суперпатриот, а США его прилюдно осаживают.
В результате, скакуны видят, что Порох не зрадник и готов к войне, но амеры против и навешают за это. Получается, дело не в фюрере, а в США, кого не приведи к власти - никакой разницы, США запретят воевать.
Следующий акт, это уже объяснение, что приходится все делать по букве Минска. Сам Порошенко и ДАП с Владивостоком готов взять, но амеры настаивают на выполнении.

Порошенко не удалось, в отличии от ЛДНР, осадить горячие головы у себя, поэтому США приходится открыто брать розги, беря вину перед народом Украины на себя.




Edited at 2015-05-14 09:51 am (UTC)

Хочу предложить ссылочку по теме: http://www.ridus.ru/news/185466

"Пришедший ему на смену Джеральд Форд не имел возможностей для выполнения устных обещаний, данных его предшественником южновьетнамскому президенту Нгуену Ван Тхиеу (о военном вмешательстве США в случае срыва Северным Вьетнамом условий Парижского соглашения). США переживали тяжёлый топливный и экономический кризис, вызванный Войной Судного дня""
Йемен? Иран? Борцы за независимость Техаса? в любом случае внимание нужно отвлечь чем-то серьезным и жизненно-важным

Мечты единоукраинца... Мечтами и останутся. А вот Новороссия будет.

Единый неделимый проамериканский Вьентам.

Владея той информацией которой владеют все, даже Мариуполь не подлежит взятию в этом году. Возможно Юрий знает больше? В любом случае история всех рассудит.

Да и я бы не хотел такого развития событий. Ибо тогда бандеровщину не искоренить. А процесс уже пошел и набирает обороты. Цены на еду осенью еще больше помогут. Ну для обывателя и Керри помог, осадив Порошенко. И не только Керри - Порошенко хорошо дрючили во время интервью у немцев. Поддержка "цивилизованного мира" куда то разом испарилась. Самое главное чтобы какая нибудь Монтян не въехала на белом коне после майдана-3 или чего там будет.

По-моему, верить, что дрючили Порошенко наивно. Он человек подневольный.
Минск 2 - это продукт согласия Москвы, Вашингтона и Брюсселя. Привезли его все-таки Олланд и Меркель.
Но процесс остановился. И не по вине ЛДНР. Москва продемонстрировала управляемость республик. Взяли под козырек и доложили, что готовы на "широчайшую автономию" хоть сейчас.
С Киевом сложнее, если Коломойшу и Корбана без труда нейтрализовал посол США, то Порошенко так и не удалось справиться с патриотичными скакунами. Как бы это ему не не хотелось, но в игру открыто пришлось вступить Западу. Там понимают, что Порошенко и за 2 года не сможет получить реальную власть - от него требуют продолжения войны. Поэтому сейчас разыгрывается спектакль для скакунов. Порошенко начал нести милитаристскую чушь, а Запад его одергивает. Скакуны - идиоты, но не настолько, чтобы воевать еще с США и ЕС.
Поэтому Порошенко сможет начать реализовывать Минск 2 без страха нового Майдана, все видят, что его заставляют западные кураторы. А сам он, как и скакуны - за войну. Но обстоятельства сильнее. Хоть Яроша приводи к власти, но против США тот бессилен.
Мне кажется, игра построена таким образом.
Не исключаю, что Порошенко договорится до того, что Украине пригрозят санкциями. И тогда он скажет- не смогя, и примется со страдальческим лицом выполнять заветы Минск2.


Edited at 2015-05-14 12:56 pm (UTC)

"Сказка- ложь." А правда в том, что дембеля в всу нет. До особого распоряжения президента. плачутся- домой просятся. Кроме того, принят закон о повторном призыве с дембеля (тч, те кому повезло "откинутся" во время "рекламной компании" могут особо не радоваться). Это значит две вещи. 1. Со стороны хунты не особо считают, что "сказка- ложь". 2. Воевать за хунту нашлось не очень много желающих.

Кстатя, к вопросу "хде пленные американцы и тп?".
Во вьетнаме было 800 пленных американцев (как пишут- в основном пилоты). Через вьетнам прошло 2,6 млн. чел. (1965—1973). Максимально одномоментно 540 тыс. чел. Предположим на донбассе есть всякие чвк в количестве неск сот человек. (пусть 1 тыщя) Таким образом, вероятность захвата в плен на Донбассе относительно Вьетнама 0,1 человека за год (это вместе с пилотами если бы они там были). Тс- занимательная арихметика.)

Там же, где и бурятские бронекавалеристы.
Ни тех ни тех практически нет.

В отличии от Вьетнама, техническая оснащенность примерно одинакова, так что пленных хватало бы, будь они в значительных количествах на передовой.

(Deleted comment)
Вообще, привезенные Олландом и Меркель предложения по Минск2 ничто иное как конфедерация и есть, просто названная децентрализацией.
Просто Киеву никак не удается до сих пор прямо об этом сказать своему лохторату.
В то время, как ЛДНР практически прямо сказал своему, что Новороссии не будет.

Весь сыр-бор, что Украина неуправляема, не удается реализовать договоренности.

(Deleted comment)
Юра, при том достаточно консолидированном антироссийском патриотизме, который пока удерживает единоУкраину, военного решения быть не может. Только когда единоукраинцы на своей шкуре сполна почувствуют все прелести нынешней власти при полном нежелании "агрессора" ПутЕна идти на киев, только тогда эта власть будет сменена. И то, Путник1 страшно опасается, что новая власть будет лишь с более облагороженным "европейским" лицом, но по сути такая же антироссийская. Не верю, что такое получится. Если маятник резко пойдёт в обратную сторону, то точку антироссийскости он пройти обязан.

Ага, Новая Украина.
Только Гиви и Мотороле пока не говорите, что они сражаются за Новоукрайну, а не за Новороссию. Глупенькие.
Папизже, когда Порошенка прогонят. И если в боях не погибнут.
Тогда приедет Юра из Москвы и осуществит виковичну мрию украинского народа.
Не родился ещё тот москаль, которого украинец наипать не сможет.
Я по этому поводу даже кричалку новую придумал -
"НовоБендера приде, новопорядок наведе".


Edited at 2015-05-14 05:19 pm (UTC)

Гиви и Моторола - солдаты... а вы, как я понимаю, в армии не служили?

Edited at 2015-05-15 08:47 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account