yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок.
yurasumy


Попробуем предсказать очень недалекое будущее Украины. Хотя,  это сейчас и кажется очень трудным занятием.

Это не статья предсказание. Она о том, что все в этой жизни предсказуемо и неожиданно. Вот как хотите так и понимайте, а полностью она здесь.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/skazka-lozh-da-639/Статья с двойным смыслом


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ага работает сорри

Edited at 2015-05-14 07:52 am (UTC)

Читатели смотрите шире на 10 или 20 лет вперед - люди бывают разных убеждений всех не перевоспитаешь. да запад будет до бесконечности выискивать лесных братьев у всех народностей бывшего СССР ( мы сами допускаем эти ростки в сми и годами молчим). ЭТИ конфликты не более чем кровавая информационная медио картинка- как бы вдыхается новая жизнь в лесных братьев и начинается уже их новая история. И сейчас годами будут чествоваться ветераны АТО , сниматься фильмы и лет 20 новые поколения Грузии , Украины , Молдавии .....будут воспитываться на этом . И мы тоже заставляем эту картинку жить .Конфликты нужны не для войны ,а как раз для этого. Над созданием клипов и высказываний работают дизайнеры , мы обсуждаем их работу - не ужели вы этого незамечаете.

Это не статья предсказание.(с)
Да, это статья - фантазия чистой воды. Плюс мешок логических нестыковок.
Кстати, это уже третья или четвертая подобная статья. Где-то еще попадались похожие.

Юра обращаюсь лично к Вам, т к Вы стараетесь докопаться до истины. Я думаю что Вы принесли большую пользу если бы хоть что то конкретизировали( иначе много статей как впрочем и у других блогеров, из разряда - он сказал,они оглянулись ,он приехал , они стреляли ,......т д.
1 О президенте Порошенко -после вступления в должность, какие конкретно нарушил законы Украины и международного права/ статьи законов №/ хватает ли этого для подачи в международные суды/ и кто полномочен это делать.
2 Тоже самое и с другими членами правительства Украины.
3 Националисты так же по фамильно и что предусматривает международное право конкретно по их деятельности / постоянно в сми несколько лиц и судебное дело освещать
4 Заявления от сотен тысяч беженцев в России о том что они по вине...... Украины утратили жилье ,кормильца и т.д .
5 Люди тех кого пытали в СБУ или кто сидит. по фамильно освещать и помогать обращаться в международные суды и фонды.
6 Создать подробные сайты где все перечислены по фамильно - и все убитые и раненые гражданские люди и ополченцы и солдаты ВСУ -которых направила хунта .Европейские и международные ,российские суды и СМИ должны быть просто уведомлены - в случаи отказа или ведения дел освещать в сми.

Иначе чем Вы (или другие блогеры) отличаются от цензора ,тогда все превращаются в голословных провокаторов ,разжигающих межнациональную вражду.

ПС .Почти все спамят если говоришь о примирение и любви об объединении , создается ощущение что все берется из одного места- даже обороты речи и примеры одинаковы.
Надо бороться за каждого человека , а создается ощущение что в этом искусственном конфликте хотят одинаково опустить и украинцев и русских ( замете не российская весна). То есть самое страшное разрушить внутрение устои и исторические засечки и сделать врагами на десятилетия. президенты приходят и уходят , народы остаются. Пытайтесь делать добро , а не разьединяющую трещину.

Это уже какое по счету предсказание? то замерзнет, то голод, то дефолт... А оно все не тонет. Пока я вижу что ЛДНР пытаются настойчиво впихнуть обратно, кроме того Блумберг вдруг начинает петь оды рублю и росс.экономике, Вашингтон пост начинает целовать Кремль и т.д.

А что для вас было бы "потонуло"? Лунный пейзаж? Не припомню, чтобы кто-либо предрекал такое. По сути же "оно" как раз активно зримо тонет.
И еще. Очень много сейчас любителей говорить практически дословно про "пытаются впихнуть обратно". Так вот так же интересно - что это означает, кто именно, куда именно и как пытается?

Спасибо.

2015 сомнительно.Украина еще не в той стадии разложения.И скакуны не вполне накушались здлбутым

совершенно верно. Вот четко кто-то по этому поводу написал:


"... Правильно Вова делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска, и за неделю ... и бла-бла-бла… и мирные жители бы не гибли на востоке. Вот — это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее, смысл то в чем!? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу, чтобы по ноздри стояли в г*вне и булькали. Чтобы за*бались до последней степени. Чтобы низведены были до скотского состояния своей властью. А для чего это надо? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех прихвостней. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами! Только сами! За*бавшись до крайности, умывшись соплями и кровью, надышавшись трупным запахом своих родных и близких так, чтобы по истечении сотни лет каждый хохол вздрагивал при упоминании "бандеры, шухевича" и прочего говна; так, чтобы рука их праправнуков тянулась бы к топору при упоминании этих шакалов и майдана. — Вот какая цель у Путина. А "напинать" свидомых сейчас, освободить украинский народ и т.п. — это, конечно, можно... Вот, только не оценят хохлы, ни цену майдана и нацизма, и уж точно, ни жертвы русского народа. Напротив. Дойдя до Львова сейчас, мы — русские освободители, будем для них оккупантами; мы — "рабы и ватники" лишим их светлого европейского выбора; мы — "последыши Империи Зла" станем для "щирих і свідомих" на сотни лет "кровавыми москалями", а еще и взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого свидомого двуногого дерьма ценой жизни русских солдат. Так что все правильно сделал Вова! — Каждый из тех, кто скакал в Киеве; кто сжигал одесситов и расстреливал мариупольцев; кто бомбит и уничтожает ДОНБАСС, а также все вы, тупые и зомбированные хохлы, поддерживающие майдан и АТО, — все вы должны испить из чаши люциферовой сполна, за*баться до слез и до утробного воя. Вот, и весь сказ. Конечно жаль, что в этом шабаше нацизма много хороших людей пострадало и еще пострадает. Безмерно жаль невинных детей и стариков. Каждый народ достоин той жизни и тех правителей, которых он заслужил. У граждан Украины нет другого пути и они должны узнать цену своего поху*изма. Пожалуй, это единственный путь для страны ОШИБКА 404, как не обидно и не печально это звучит для простых людей. Но чтобы перевернуть им свое сознание и заглянуть внутрь себя, надо пройти через все это. И любая искренняя гуманитарная, активная военная помощь России народу ДОНБАССА будет сейчас восприниматься как оккупация. Слишком за*раны мозги у украинцев собственной ложью и пропагандой, пока сами не разнюхают, что сидят в говне; не захлебнутся кровью своих детей и родителей — не поверят ..."

это чтобы Вальцману саечку за испуг сделать летом

Edited at 2015-05-14 09:20 am (UTC)

Знаете что самое страшное для кураторов этого конфликта - это упадок внимания к нему до 0 . и братание на уровне простых люде. Ведь простым людям не чего делить.

начало статьи хорошее -я с ним согласен... но потом "Остапа понесло". Станица, Авдеевка, Волноваха - согласен, Артемовск - вряд ли (скорее Попасная, Светлодар, Дзержинск). Красноармейск - очень сомнительно (так же как и захват Мариуполя - он не выгоден). ну а про поход на Крым и Киев - это уже "надоменьшепить" - не в этом году.

Нечего тут предсказывать.

А вот будущее Донбасса уже и предсказывать не надо.
воевали оказывается не за независимость, а за то что бы в Конституции Украины был прописан вне блоковый статус и за омбиции Путина.
Вот это то предательство Путина,о котором упорно умалчивают,люди воевали и гибли за независимость,а предатель Путин их обратно в Руину запихивает,твари кремлёвские ещё хуже куевской хунты.

Re: Нечего тут предсказывать.

Уже махровые белые ленты перекрасились и сменили тренд "предательство Путина" на "ура, Россия!".. Ибо уже и дебилам все понятно. Оказывается не всем.

Аналогия с Въетнамом - красиво!

юр, а ты чо проверяешь этой статьей? настроения населения? Тебя же потом будут как котенка в лужу мордочкой тыкать)))))) и не отвертишься объяснениями пост-фактум.
Это даже круче чем "условный бой с условным противником, где БТГ красных совершив марш, правда сломав при начале 60% техники, но исправив в процессе движения, вступила в бой с синими, в результате которого хотя синие и потеряли до 700 условно убитыми, раненными и пленными, но и красные условно потеряли до 20 человек, в основном от неразберихи в командовании красных, а также вероятно от незнания безопасных расстояний при обстрелами синих условными кассетными боеприпасами"...

Зачем "потом"? Можно и прямо сейчас. Достаточно посмотреть на предыдущие предсказания Юры и их сбываемость.

Это врядли. Во времена Вьетнамской войны зомбо сми так эфективно не работали как в наше время. Плюс к этому Европу подвесили на крючок: исламские радикалы-местные европейские националисты. Манипулируя этими силами, Европу вполне реально опустить. Макидония -последнее предупреждение европейским лидерам. Пока Россия с Китаем идругими БРИКС не сковырнут Доллар как во вьетнаме не получится.

как я писал ранее - пока вна украине население не придет к состоянию скота, занятого только выживанием (в основном поисками пропитания) - никаких Мариуполей, Днепропетровсков и Киевов НИКТО занимать не станет.

смелая статья очень фантастичная. называется сказка ложь да в ней намек. Донецк опять будут обстреливать пока ВСН будет защищать или очищать Луганск и устраивать другие котлы?Очень похоже на правду если вспомнить январь февраль этого года. ну конечно зачем заниматься Донецком пускай его разносят дальше как и зимой это в самую последнюю очередь как всегда.Да кстати почему забыли сказать что ВСН взамен на то что закончила Дебальцевский котел выпустила оттуда всех иностранных наемников?И еще ВСУ плохо да? а сколько они бедные на блокопстах в условиях экономической блокады зарабатывают и еще мародерничая? от 100000 за фуру болезные зарабатывают не напрягаясь. я лично в этот прогноз не верю и ничего хорошего в этом не вижу

Edited at 2015-05-14 08:50 am (UTC)

Юра, вам что-то таки известно? Сознавайтесь :))))

слишком оптимистично, в прошлом году поверил бы в такие сроки, сейчас сомневаюсь.

Юрий, вы все правильно делаете.

а я бы хотел увидеть у наших блогеров рассуждения на тему - из каких федеральных земель должна состоять Приднепровская Федерация (или Южнорусская), три - Галичина, Малороссия, Новороссия или более - по историческим областям, и их примерные границы.

?

Log in

No account? Create an account