yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина во мгле. Выпуск №5. 9 мая
yurasumy

Новый выпуск программы «Украина во мгле» посвящен празднованию Дня Победы 9 мая на Украине. Несмотря на психологический и физический террор со стороны Киева, "Правого Сектора" и "свидомых" нацистов, люди вышли отмечать День Победы так, как они привыкли раньше. О том, как проходили торжества на Украине. Об акциях гражданского неповиновения в Киеве, Запорожье, Днепропетровске, Одессе. О ярости "Правого Сектора" и "свидомых" патриотов, когда они увидели, что не смогли заставить почитать новых "героев" Украины - Бандеру и Шухевича. Участники программы – украинские блогеры Yurasumy (Юра из Сум), Putnik1 (Лев Вершинин — Одесса), Mikle1 (Михаил Онуфриенко — Харьков), Дмитрий Дзыговбродский (DA Dzi – Днепропетровск. Ведущий — Владислав Павлов.
Смотрите прямой эфир сегодня в 14.00 по Мск

Также прямой эфир будет идти на портале "Насправди"

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А где были мы когда в начале 2014 на Украине крутили сериал "1941"- взгляните не пожалеете как там сказано мы в России поколение ублюдков которые и представляют угрозу в 21 веке . неа майдан еще через полгода был.

Вопрос в эфир:будет ли повешена криптофашистка Татьяна Монтян?

Там не мгла, а преисподняя.

Видео заблокировано.

Страну целенаправлено продолжают вести к обрыву...




«C 12 мая 2015 года российские ученые окажутся в информационной блокаде: вузы и научные институты лишатся подписки на тысячи уникальных научных журналов. Из-за резкого падения курса рубля Российский фонд фундаментальных исследований не смог полностью оплатить прошлогоднюю подписку на базу периодики, которая, по словам ученых, является основным способом получения информации по фундаментальным и прикладным наукам.»

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ: см. http://www.kommersant.ru/doc/2724451

  • 1
?

Log in

No account? Create an account