yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои материалы на "Насправди" за вчера и сегодня
yurasumy
1. Защита национального производителя.

В первый год Евроинтеграции Украина получила очередную "зраду". Большая часть внутреннего рынка теперь за иностранцами

2. Эффект ДОМИНО. Экспорт Украины март, апрель.

По косвенным данным я попытался вычислить очередную "зраду". В апреле экспорт Украины даже для меня неожиданно просел. -38%

Оставшиеся три видеоролика из эфира от 10 мая 2015 года. Вопросы - ответы

3. "Канава достоинства" Yurasumy

4. О "героях" Yurasumy

5. Кому после майдана жить хорошо.Yurasumy


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

2. Эффект ДОМИНО.

17 апреля 2015, 09:37

Стоимость зерновых культур выросла в 3,1 раза, подсолнечника — в 3,3 раза, сои — в 2,9 раза, рапса — в 3,4 раза.

Cредние цены реализации аграрной продукции сельскохозяйственными предприятиями в Украине в январе-марте 2015 года выросли на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.

Продукция растениеводства подорожала в 2,1 раза. В частности, стоимость зерновых культур выросла в 3,1 раза, подсолнечника — в 3,3 раза, сои — в 2,9 раза, а рапса — в 3,4 раза. Объем реализации растениеводческой продукции уменьшился на 0,8%.

Средние цены на животноводческую продукцию в стране в первом квартале выросли на 46%. В частности, скот и птица (в живом весе) за указанный период подорожали на 54,6% по сравнению с январем-мартом 2014 года, молоко — на 7,1%, яйца — на 63,8%. Объем реализации продукции животноводства в январе-марте текущего года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,5%.

Взято на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/zarubeg/v-1-kvartale-2015-goda-selkhozprodukciya-v-ukraine-povysilas-v-cene-na-70/392607/

Re: 2. Эффект ДОМИНО.

Угу. А мы говорим об экспорте. А что там у нас на биржах?

http://stat.idk.ru/analytics/387550 Вот анализ по 2014 году


Вы хоть поняли о чем я написал. Или спорим из принципа не понимая о чем? Экспорт это не внутренний рынок, а внутренний ... конечно вырастет. Гривна то упала в 2,5 раза.

Для Украины будет важным … урожай 2015.

Я об эффекте ДОМИНО. Рост цен на сельхозпродукцию, который последует за ростом цен на ГСМ, неизбежно повлечёт обнищание населения и, возможно, трудную зиму.
Вы писали об экспорте, но всё в экономике взаимосвязано. И падение одной фишки влечёт за собой падение следующей. Вот сегодня "Укрзализница" объявила технический дефолт. С одной стороны как это связано с экспортом, а с другой становится ясно, что при таком состоянии экономики по ЖД никто ничего не возит.

Re: Для Украины будет важным … урожай 2015.

Не думаю. Цену на хлеб будут держать искусственно. На это ресурса хватит. Да по укрзализнице читал. Сегодня в обзоре будет, если успею написать

В мире перепроизводство с/х продуктов. Любая банановая республика может выращивать что-то и продавать. Другое дело хай-тек, мало кто может его производить - там требуется развитая наука и высоко квалифицированные работники, а не чернозем и неграмотная раб сила, которой как грязи.

Добавлю ваш блог, интересную инфу даете. Буду рад взаимности)

А мне вот интересно что будет с гривной, ведь её искусственно поддерживают...так и будет по двадцать за доллар?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account