yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эфир от 10 мая в вопросах и ответах
yurasumy
Вчерашний эфир был посвящен теме Дня Победы, но так получилось, что 3/4 эфира я отвечал на вопросы читателей. каждый из вопросов (кроме некоторых, которые нам показались не интереснымы) мы "нарезали" отдельно. Что из этого вышло - судить вам:

1. Потери ВСУ. Yurasumy

2. Война и мир. Кто играет в Украину. Yurasumy.

3. Когда рухнет хунта. Yurasumy.

4. 10.05.2015г. Yurasumy. Ответы на вопросы. Перспективы авиастроения из-за разрыва экономических связей с Россией.

5. 10.05.2015г. Yurasumy. Ответы на вопросы. Создание ДНР замедляет или ускоряет падение хунты?

6. 10.05.2015г. Yurasumy. Ответы на вопросы. Откуда появятся лидеры при смене власти ?

7. Передача с yurasumy на тему "Почему хунте не удалось уничтожить праздник Великой Победы".

8. 10.05.2015г. Yurasumy. Ответы на вопросы. Почему Россия допускает работу оппозиционных СМИ.

9. 10.05.2015г. Yurasumy. Ответы на вопросы. Реакция на майдан.

10. Передача с yurasumy на тему "Почему хунте не удалось уничтожить праздник Великой Победы" 10.05.2015 (запись всего эфира).

Интересно услышать отзывы. Как такая форма подачи?

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Прежде нарезок хотелось бы наткнуться на полное видео. Спасибо.

Если о форме подачи, то мне лично больше нравится читать (т.е. печатный текст). Но, возможно, я окажусь в меньшинстве. В любом случае за подачу в любой форме - СПАСИБО.

Мне тоже текстовая версия будет ближе. С ней проще ознакомиться.

Очень хорошая подача. Не всегда есть желание слушать весь эфир.

Юрий, отличный формат! Лично я всеми руками "ЗА" такую разбивку.

Я почти перестал реагировать на блогеров и писать ( сегодня иск за многие месяцы) . Почему ? многие идут в одинаковом фарватере по однотипным версиям, одинаковость формулировок со всех сторон. ????? а ведь это странно учитывая их независимость)))). О России- при отсутствие идеологии ,привлекательной будет только экономическая модель. Индустриализация ,частично пересмотр приватизации, вовлеченность сил и талантов всех жителей страны в общие дело устройства страны . Ответьте -Что мы можем дать малым соседним странам того что не может дать Европа, чтоб быть привлекательной экономической моделью. А про Украину - пока все это бла бла бла. Вспомните хоть частичку того ,что было 2 года назад на Украине ( а ведь было почти тоже самое , упа , сериалы 1941( на деньги ЕС) где полностью переписана ВОВ и где нас и дедов называют ублюдками. , а 2004 книга "Украина не Россия" печаталась и презентовалась в Москве. а где были МЫ? Так это все похоже на конец фарса - и нет ни чего хуже дать почти в конце надежду и забрать ее на последнем рывке тех кто надеялся. Меня с самого начала удивляла 100% уверенность запада в своей правоте( есть ощущение что и конец спектакля им известен). Поэтому все эти версии как дальше и выглядят бла бла бла.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
поводу "оппозиционных СМИ"
СМИ в России - вражеские - достаточно вспомнить - как они постоянно долбили с экранов, выводя население на мероприятие поводу смерти иуды Немцова
и как НИЧЕГО не говорили, что на торжествах по случаю возвращения Крыма, выступит президент России
система такая построена в 90-х
и "илита" вся оттуда

Форма подачи _удавиться можно_. Нужен транскрипт, а не видео да еще и на непонятном сайте. Я лично это вообще не могу открыть, да и непонятно, зачем вопросы-ответы делать в форме видео.


Если будете это все делать за бесплатно (ибо денег нет) приму вашу помощь с большой благодарностью. А не понять за месяц, что такое ресурс "Насправди" надо иметь либо полное отсутствие логики, либо крепко его ненавидеть.

Слишком большая разница в громкости рекламного вступления и основного содержания роликов.

Лучше ютьюбовское. или что-то без рекламы. или на худой конец текст.

Не я решаю. Те кто проводят эфир, они решают и я им благодарен, что у меня голова не болит. То, что они зарабатывают, ну что тут скажешь. Их право

Насправди из Москвы (акадо телеком) не видно сейчас. лежит.

З.Ы. а обязательно в Париже было размещать?

Edited at 2015-05-11 10:08 pm (UTC)

Добдый день Юрий, стараюсь вас читать постоянно, НО последнее время не удобно когда ссылки на насправди точнее я ничего не имею против насправди, просто как там отфильтровать статьи только по вам? добавьте там теги чтоли, или дублируйте полностью у себя в блоге. Вот реально раньше все перечитывал, а сейчас просто невозможно - неудобно!

Я дублирую все свои статьи ссылками здесь.

Либо заливайте видео на сервис без рекламы, либо не делайте этого вообще. -15 секунд на каждый ролик это п***ц, по сегодняшним меркам. Началось с отсыла на сайт за "продолжением" статьи, а теперь еще и это. Следующий шаг - обязательная регистрация на сайте, потом - дополнительная платная подписка на "самую самую" аналитику. Можете не благодарить.

Edited at 2015-05-11 10:19 pm (UTC)

Текстовый вариант лучше.

Ужасная подача, открыл вник в рекламу и закрыл. Я знаю, что укры всегда все делают через одно место, вот это и есть подтверждение.

> Интересно услышать отзывы. Как такая форма подачи?
Ужасная форма подачи. Когда на каждый вопрос приходится слушать по 14 секунд рекламы.
Ну его нафиг такое "видео".

А я все думал, что вы с Урфином не прокомментируете. Теперь все в порядке. Раз Вам не нравится, значит все нормально.

Как такая форма подачи?

Николай Стариков или Познавательное ТВ часто вырезают из общего монолога места с интересными вопросами. Или в ссылках под видео (Стариков) указывают переходы на интересные моменты для тех кто не хочет смотреть все. Так что как вариант.

Хорошая форма, можно вернутся к наиболее интересующим вопросам.

> Почему Россия допускает работу оппозиционных СМИ.

В видео сказано, что гораздо выгоднее использовать оппозиционные СМИ, чем их закрывать.

Но ведь есть пример Януковича, который ничего не закрывал, а теперь в Украине эти СМИ властвуют людьми безраздельно и идет война.

Не будет ли и в России так, что этих СМИ наберется критическая масса, государственные телеканалы будут объявлены лживыми, и мы все погрузимся в ту же кашу, как и в Украине?

Потому что оппозиция тоже мнение населения. И для здоровья страны она должна быть представлена. Если _наберется критическая масса этих СМИ_ это будет означать что гос каналы РЕАЛЬНО СТАЛИ ЛЖИВЫМИ. Так что все верно. Кстати, отдельных элементов Майдана России бы и не помешало. Другое дело, что тот бардак что там возник нельзя допускать но это сейчас кажется все поняли.

КОроче, чтобы не объявляли гос каналы лживыми - они должны быть не лживыми. Рецепт очень прост. Будьте честными и вас не объявят лгуном.

Прямо сейчас в Сочи Керри трет с Путиным

И некоторый говорят, что он привез Пу ультиматум с требованием его отставки (которую, при необходимости, тому надлежаще оформят, милостиво позволив "сохранить лицо"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
послушайте юра а что это я пробую коментить в насправди а там кто то пытается меня идентифицировать,это зачем?

ссылками не удобно хочется полностью или какойто фильтр там где полностью (naspravdi.info) так как читаю только вас.
Спасибо!

Не смог посмотреть ролики.

На youtube было намного лучше. Там обычно проблем с просмотром не бывает. Ну и ещё большой плюс - на youtube можно поставить скорость х1.5. Без ускорения очень жалко времени. Хотя текст я в любом случае прочитал бы намного быстрее.

Хорошая подача, рекламу не люблю, но что поделать, такие уж времена.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account