yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина = "свобода слова" = Европа ???
yurasumy
Оказывается в США и Европе все как у нас. Вы верящие в "демократию"и "свободу слова" я к вам обращаюсь. Для других я ничего нового не скажу. Итак "кушаем" демократические ценности полной ложкой:

США:
4 мая корреспонденты американской газеты The New York Times признали, что не нашли подтверждений российского участия в событиях в украинском Славянске, где провели около недели. Журналисты отметили, что у повстанцев достаточно боевого опыта для того, чтобы справляться со своими обязанностями без участия российских военных, а не так, "как это утверждают официальные лица в Киеве и на Западе".

А через десять дней после этой сенсационной публикации газета The New York Times неожиданно объявила об увольнении главного редактора издания Джилл Абрамсон, которая в 2011 году была назначена на этот пост, став первой в истории газеты женщиной во главе коллектива редакции. За время ее недолгого руководства The New York Times была удостоена восьми (!!!) Пулитцеровских премий, а саму Джилл Абрамсон неоднократно отмечали за ее журналистские расследования.

Франция:

В начале мая крупнейшая французская газета Le Monde писала : "С сомнениями покончено. Несмотря на кризис на Украине, Франция не намерена отказываться от поставки России двух военных кораблей типа Mistral. Этот контракт стоимостью 1,2 млрд евро не войдет в пакет возможных экономических санкций Европейского союза в отношении Москвы". «Обостренный санкционизм США» вызывает все большее раздражение в Европе. Во-первых, американцы почти не ведут торговли с Россией и совершенно не зависят от ее энергетики, в связи с чем экономические меры против Москвы никак их не затронут».

А через неделю стало известно об увольнении главного редактора газеты Le Monde Натали Нугайред.

Германия:

В Германии все оказалось еще проще и откровенней. Там журналисты, возмущенные враньем о событиях на Украине, вышли на массовый митинг. Они заявили о том, что на них оказывается давление со стороны власти, не дающей им возможности рассказать правду о фашистах на Украине и массовом убийстве граждан в Одессе.

Очевидно, для Запада и США свобода слова – говорить то, что позволено, а «те, кто не с нами, тот против нас». Кто еще остается романтиком западных ценностей? Кто сказал, что журналистика, должна быть над политикой, а на журналистов недопустимо оказывать давление?
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3365722/

П.С.  Комрады  напоминают
Финляндия:
Известный финский телеведущий Яри Сарасвуо был уволен и его ток-шоу закрыли из-за интервью с известным финским правозащитником Йоханом Бекманом о ситуации на Украине.


Об увольнении Сарасвуо финские СМИ сообщили, одновременно со санкциями ЕС против России. «Я уверен, что решительное влияние на мое увольнение оказала интервью с Йоханом Бекманом о ситуации на Украине», заявил Сарасвуо сам сегодня. В передаче Бекман сказал, что Россия проводить фактический миротворческую операцию, и в Киеве был совершен антиконституционный переворот, там сейчас во власти фашисткая хунта. Также Бекман заявил, что США и Запад ничего не знают о России, и Россия контролирует ситуацию вполностью.

Бекман явлается международным наблюдателем референдума Крыма.
Йохану Бекману уже запретили преподавать в 3 финских университетах!


ПП.С. Господа фашисты я признаю. Ошибался. Вы таки строите у нас Европу (по крайней мере по части "свободы слова") . Вот только нужна ли нам такая Европа?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

«Искусство заткнуть человека»: британцы ищут грань между экстремизмом и свободой слова
http://youtu.be/jSses_w76EQ

«Роутеры-шпионы: США могут проникнуть в компьютер у вас дома»
http://youtu.be/zHu3uYq0GkU

кто бы сомневался в свободе слова по европейски?(

Свободу слова они воспринимают как-то по-своему, извращенцы хреновы

Либералы? Ау-у? Вы где-е?
Хотя, что с наших взять? У них в головах не свобода слова, а идея фикс - Скинуть Путина.
Ну это вечная идея, как вечный двигатель, можно ещё много лет пи@деть и нигде не работать. Только боюсь финансирование у них скоро прекратится. Разочаровали они Большого Чёрного Бваму.

То они Сталина хотели скинуть,то теперь Путина...не пора ли им самим прыгнуть в пропасть ужасного кризиса и прекратить обжирать весь мир?

\\тказываться от поставки России двух военных кораблей типа Mistral.\\

Конечно в интересах Франции это нам продать, но тут было бы лучше чтоб это барахло осталось у них.

Деньги нами уже уплочены. Думаете, вернут?

Либеральная демократия,ну что тут скажешь?!

(Deleted comment)
А это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AX5m5swD-QU
- "достойный" ответ нашего министра иностранных дел Штайнмайера на крики демонстрантов типа: "Kriegstreiber!"(поджигатель войны!)
Особо интересно его высказывание: "Ihr habt kein Recht!" (Вы не имеете права!)

Ну немцам до наших "демократов" еще далеко.

Да-да, абсолютно серьёзно мои знакомые и во Франции, и в Сербии говорят, что сейчас больше всего свободы - в России. И это без иронии и и без сарказма.

в европе нет свободы слова.

попробуйте там покритиковать кончиту вурст и поймёте.

Юрий, еще можно добавить финского ведущего, уволенного после эфира с известным правозащитником Йоханом Бекманом, который был наблюдателем на референдуме в Крыму и обличал в эфире «киевскую хунту»: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=775480

Джилл Абрамсон уволили за то что зарплату себе больше требовала.В общем статейка для лохов

That would be Jill Abramson — victim of sexism, martyr to the sisterhood, a poor, little tattooed dame fired by a very bad man at The New York Times from a more than half-million-dollar-a-year job. Именно так. Абамсонов за статьи не увольняют, как бы этого не хотелось современным российским охранителям. Их увольняют за жадность и за то, что все время гребут под себя.

http://nypost.com/2014/05/20/dont-feel-sorry-for-the-overpaid-self-pitying-jill-abramson/

А по поводу свобод - не надо путать анархию со свободой. И все встанет на свои места.

Вот мне всегда было интересно, какой процент людей, хотя бы с высшим образованием, понимают, что "после" не значит "вследствие"?
Про фотку с митинга одной из мелких оппозиционных партий, которую назвали акцией протестов журналистов я уж молчу даже.
А так-то, конечно, в Европе, США и везде есть такая вещь как редакционная политика. И писать что-то, что не нравится спонсору не будут. И если пойдешь наперекор - уволят, и, в общем, правильно сделают, "ничего личного, это бизнес, детка".
Но вот, скажем, в Германии, настроения в СМИ, скажем так, далеко не такие однозначные, как в правительстве. Просто там СМИ в основном не частные, а государственные (частных тоже полно, конечно, но они больше развлекательные), а государство, в отличие от частных собственников, вмешиваться в дела СМИ права не имеет. Предыдущий президент Германии, скажем, ушел в отставку из-за скандала с его попыткой попросить - не отменить - а отсрочить публикацию до его возвращения в Германию, чтоб он мог объясниться.

А уж говорить что-то о свободе слова, имея такой очаровательный пример оной как Россия.. это просто за гранью. Если в западных СМИ людей с разными точками зрения хотя бы для приличия иногда показывают, для соблюдения иллюзии объективности (а в Германии, о которой знаю далеко не понаслышке, так соотношение просто 50 на 50), то на российских СМИ просто вакханалия единодушия какая-то. Причем если на западе СМИ все-таки в среднем менее жестко выступают, чем власть, то в России власть нервно курит писю по сравнению со всемозможными Соловьевыми и иже с ним. И те, кто чуть менее радикально мгновенно затыкаются, если даже случайно получают микрофон.
В общем да, статейка для лохов.

Да ладно, в России хоть есть и Дождь и Эхо Москвы.... и такие персонажи как Шендерович вещают без проблем...

А что в Штатах например? Каналы настолько друг на друга похожи, что самым вменяемым и интересным кажется Раша Тудей....

П.С. Господа фашисты я признаю. Ошибался. Вы таки строите у нас Европу (по крайней мере по части "свободы слова") . Вот только нужна ли нам такая Европа?

============

А вот сказал "А" , теперь надо сказать "Б". Иначе недосказанность и неполнота мира.
"Б" заключается в том , что Европой ( не менее как 500 лет ) правят жиды. И Европа ( Джиропа ) = жидострана. Так и переводится. А то , что там фашизм БЫЛ , ЕСТЬ и БУДЕТ - это только секрет для тех , кто ничего знать не хочет. Те же , кто хоть что-то соображают , абсолютно уверены , что фашизм - порождение жидов. Фашизм - высшая форма государственности жидов. Как это называется - Рейх , ЕС , США , Хазария , вотчина Бени , либерализм ... - не важно. Суть одна - жидо-фашизм : Война , грабёж и геноцид. Только вслух это мало кто говорит. Разве что Ахмадинежад или Ф.Кастро. По тому они и ходят в изгоях у современной "цивилизации".
Но если бы МИР все-таки сказал эту правду , то многое в мире бы изменилось к лучшему.
Начните с себя. Скажите , что за "А" следует "Б". И сразу все встанет на свои места.

Edited at 2014-05-22 11:48 pm (UTC)

Вести с фронтов.

Якобы Фуджечи возник в Приднестровье. Валит всё на Порубия.
Волхованка 60 убитых, 40 раненых. Что их атаковали внезапно военные, мягко говоря, говорят не всё.. Приехали от Коломойского построили их буквально и стали "строить", что хватит самогон жрать. Слово за слово...

?

Log in

No account? Create an account