yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на "Насправди"
yurasumy
1. Украинских нацистов «сливают» их же идеологи – Вахтанг Кипиани

«Онижедетей» сливают. Причем сливают цинично. И не кто-нибудь, а их собственные кураторы.

2. Македония. Точка напряженности

Вчера на севере Македонии  произошел настоящий бой между местными силовиками и боевиками из Косово. В результате с обеих сторон до десяти убитых и десятки раненых. 30  бандитов попали в плен, 15 ушло назад…

3. В случае поражения на Украине США ударят по Европе

Моя старая статья, которая обрела новый смысл, в связи с событиями в Македонии. Я ее здесь не публиковал, а потому, кому интересно ...

4. «Спасатели» свели дебет с кредитом. Оказывается, они еще сэкономили

Бухгалтера подвели итоги спасательной миссии. Лично я удивлен. Оказывается, Шкиряк еще вписался в отведенный бюджет. Правда, позора от этого не меньше.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Полмакедонии в албанских флагах. Так что не обязательно из Косова, это могут быть расконсервированные боевики.

Юрий, я вчера увидел ролик на hromadske kh.ua Бійці добровольчих батальйонів та ВСУ разом із ветеранами урочисто поклали квіти до Меморіалу Слави.mp4 (я просто не умею сделать ссылку) и не смог сдержаться от комментариев.
Вчера после парада в Москве я, мой товарищ, его мать(на видео в белой куртке) и дедушка поехали на мемориал.
Людей море. По этому видео можно подумать, что все эти люди, в едином порыве, возлагали с этими "товарищами" цветы. На самом деле на эту группку людей смотрели как на инородное тело, их сторонились. На видео видно реакцию матери когда "эти" навстречу шли. Дедушке надарили две охапки цветов.Очень трогательная обстановка. Мне показалось, что людей было больше, чем в лучшие времена.Поэтому я думаю с Харьковом все в порядке, нужен сигнал...

именно так

X
я был только в парке шевченко на площади Ленина, ветераны не пошли на шабаш горски малолетних ссыкух обмотаных флагами (которые скакали своим небольшим кол-вом с боку площади), а люди по памяти шли на площадь и спрашивали где собираются ветераны а не это убожество, отвечали в парке - так и было ветераны собирались на лавочках, люди подходили к ним дарили гвоздики, розы (но не маки, это своего рода символ за кого они), приносили кулечки с продуктами куплеными за свои деньги. милиции нагнали море, никогда столько не видел. был возле памятника афганцам - подарил там цветы, что магу сказать - это наши люди! Харьков не сломлен!

Re: именно так

+1
в принципе даже лучше , чем у прибалтов . Своими глазами видела как День Победы праздновался ТОЛЬКО на воинском кладбище , никаких парков ,никаких площадей ,лавочек , ничего такого

по поводу Завирюхи.

пмсм она уже давно из своих пабликов всё потела.
включая фоту где она стреляет по православным.

так что врёт всё эта мразь грызунская.

впрочем... если она сейчас признается в работе на путина-тоже неудивительно.

или самоубьется два раза.

да не тянет на общенациональный уровень , она областная героиня .

ДНИЩЕ

http://www.youtube.com/watch?v=hsVHIpgK-pg


перевод песни
----
Слава Украине !

Украина, ты далёкою была,
В неволе поседела голова.
В Сибири и в мордовских лагерях мы
Прославляли тебя в думах и песнях!

ПРИПЕВ:
Слава Украине и её сыновьям!
Запорожцам и воинам УПА,
Гайдамакам и петлюровским полкам!
Вечная Слава! Вечная Слава! Вечная Слава!

Дни и ночи против вражеской оравы
Мы боролись на Донбассе и Днепре.
Дни и ночи, в Карпатах и степях
На палачей московских нагоняли страх!

Родина Мать, нас миллионы полегли,
Дай с ладоней напиться чистой воды.
Всю Европу защищали как могли
От нечистой азиатской орды!

// «Спасатели» свели дебет с кредитом. Оказывается, они еще сэкономили
интересно, что конкретно и как считали. у них конечно не было посадки в Баку, зато была длительная недешёвая стоянка в Дели, непланируемое размещение всей группы на несколько дней, непланируемый рейс (2 шт) с поломанным насосом (или что там у них сломалось)… вот это всё, имхо, не посчитали, т.к. одна только стоянка Ил-76 в Дели (если верить Березе) стоила по 300К грн ежедневно, а простоял он там по меньшей мере дней пять.

Македония. А что мешает европейцам завалить пару сотен нигеров и пару сотен полицейских в СШП? Это игра, в которую можно играть вдвоём. Плюс китайцы могут поспособствовать, их там целые кварталы.

Про массовый исход албанцев

11 февраля Европейская комиссия потребовала от Приштины «прекратить безобразие», приведя данные о том, что число нелегальных мигрантов из Косова, пытающихся проникнуть в страны ЕС, увеличилось в 2015 г на 40 %, превзойдя численность иммигрантов из Сирии и Афганистана.

Албанцы, покидая Косово, предпочитают отмалчиваться о причинах их миграции. Или говорят об очевидных вещах – нищете, засилии мафии, отсутствии работы, разгуле криминала, но всё это существует в «Республике Косова» с момента прихода туда НАТО (КФОР). Территорию «Республики Косова» называют по-разному - «зоной всевластия ОПГ», «зоной хаоса и мрака», «девиантным криминальным образованием в Европе». В «Республике Косова» нет экономики как таковой - ввоз продукции составляет 99 %, однако всё это, повторяем, не новость. Единственным новым является страх. Страх, по словам албанцев, вызывают «люди, все чаще появляющиеся в последнее время в Подуево, Вучтрне, Приштине» и вербующие на войну «Исламского государства» в Сирии и Ираке».

Есть у исхода косовских албанцев и военно-стратегический аспект. Американский сенатор Крис Мёрфи говорит, что США «сделают все, чтобы выбросить Россию с Балкан», особо подчеркивая свое удовлетворение тем фактом, что «Сербия и другие страны региона решили остаться на евроатлантическом пути и подтвердили приверженность этому обязательству…». Это, говорит Крис Мёрфи, «дает хорошую стартовую позицию Вашингтону в регионе». Однако у Вашингтона и без того хорошая стартовая позиция – военная база «Бондстил». Причём доступа к информации о том, что в действительности происходит на базе «Бондстил», нет ни у кого.
http://www.fondsk.ru/pview/2015/02/15/ot-kogo-i-zachem-begut-albancy-s-kosova-31772.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account