yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дорогами войны от Бреста до Берлина. Четыре военных года в фотореконструкциях Сергея Ларенкова.
yurasumy
Замечательный подарок фотореконструкций от Сергея Ларенкова к 70 летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Мы вместе с нашими дедами пройдем еще раз весь этот путь от Бреста до Берлина.

Эти работы я делал в течение шести лет, и теперь приглашаю пройти со мною по опаленным войной улицам разных городов, включая все Города-герои, по освобожденной от фашизма Европе и завершить поход там, где его завершили наши деды 70 лет назад.
Здесь я разместил небольшую часть проекта, 50 фотореконструкций. Всего же проект "Связь времен" включает более тысячи фоторабот. В ближайшее время выйдет новый большой фотоальбом "От Бреста до Берлина", куда войдут более 270 самых интересных работ.
Итак, вернемся в 1941-й
:



Полностью здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
идея достойна и хороша...
..а как выполнена...да в течении 6 лет, за это время в том же фотошопе асом мог стать для более выразительности... а не тупой склейке
..а идея,повторюсь, достойная

тупая склейка

Я думаю ещё же нужно место найти с которого фотография была сделана, затем приехать туда и сфотографировать. Или перелопатить тысячи чужих фотографий для нахождения сфотографированной с того-же места.

Наша Победа-это Народ и Сталин!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account