yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Из чего состоит себестоимость украинского газа
yurasumy


Занимаясь сбором информации набрел на одну примечательную страницу. В начале  2015 года «Нафтогаз» рассчитал для своей дочки «Укргаздобычи» себестоимость добычи газа на ее месторождениях. Получилось очень … забавно. На начало года себестоимость  газа равнялась … 319 долларам за тысячу кубов…

Продолжение здесь.



Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это что же за прибыль такая, упущенная? Где они её упустили, позвольте спросить?
Нет слов, одни междометия.

Potrjasajushe!

nikakih bla-bla,

tol'ko konkretnyje proverennyje cifry.

PROSTO SUPER !

PS. imho odin iz Vashih lutshih.
podobnyje materialy gotov kommentirovat' pachkami kazhdyj den'.

Edited at 2015-05-08 05:24 pm (UTC)

Пробегала информация о жалобах укрогазовщиков, мол, частник в укродОбычу газа придёт, только если ему гарантировать закупку "на скважине" по цене не ниже $250/т.куб.м.

Вот где собака порылась.
А я то думал, как так - страна добывает газ, которого хватает на обеспечение населения, зарплаты заморожены, себестоимость должна в разы быть меньше международных цен, а правительство при этом плачет о дотациях и требует повышения тарифов.
А оказывается они сначала определили (интересно как, при условии отсутствия в стране реального фондового рынка?), сколько должны стоить акции Укрнафты, потом - сколько должны на эти акции получить дивидендов владельцы, и включили эту цифру в себестоимость...
Вон оно как... А мне казалось, что дивиденды платят из прибыли, а не себестоимости...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account