yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Замечательные оговорки Хунты (на сайте «Насправди»)
yurasumy
Мои постоянные читатели знают мою любовь к оговоркам, которые вроде бы и не важные, но позволяют взглянуть на проблему совершенно с другой стороны:

1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и применяют пытки

Этот материал был у меня в ЖЖ, но я его поставил в этот пост, потому, что он хорошо вписывается в тему и дополняет «оговорки». Молодой «активист» дорожного контроля возмущается пытками в застенках «гестапо» правоохранительных органах Украины. Он удивлен тем, что пытки применены к «героям майдана», а я удивлен тому, что «онижедети» заговорили о пытках. Раньше они их не замечали. Видимо не больно было смотреть, как пытают других.

2. «Замечательные» оговорки. Адвокат о Савченко

Адвокат Савченко по сути подтвердил, что задержание Савченко и выдача ее представителям РФ была законной. Она сама призналась, что была наводчиком (а не просто бойцом АТО), который корректировал обстрелы территории ЛНР и возможно она и «руководила» тем обстрелом, который оборвал жизнь двух российских журналистов. То есть строить теперь из нее Жанну Д’арк нет смысла. Обычная уголовница, которая занималась терроризмом. Кстати, будучи военнослужащей ВВС Украины и корректируя минометный обстрел «Айдаровцев», даже по украинским законам (которые пока не применяют) она террористка.

3. «Замечательные» оговорки. Кто кого обстреливает в Широкино

Лысенко (пресс-служба АТО) врет. Именно об этом фактически сообщил командир батареи «Азова», сообщая о своих «подвигах». Тем самым он подставляет под информационный удар всю хунту.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Свидомые олухи, завтра наверное парад все смотреть будете?,вы же идиоты понимаете величие России по сравнение с вашим недогосударством?Налетай петушня.

Имхо бан бы за разжигание.

это им за пчёлок .

в итоге пчёлок бандеры закрыли своим тролльством . а нам их нельзя троллить?

вам мало ненависти между народами, вы хотите еще больше?

во время войны не думаю , что действуют общие правила .
но и даже объективно , чем плоха ненависить? глядя на то что сейчас , думаешь , а не так ли был не прав Сталин , что недодавил бандер ? а ведь просто нехватило ненависти из-за гуманизма .

почему в Сомали и Афганистане беспилотники убивают тысячами террористов , а в Украине не убивают бешеных Геращенок и Порошенок ? Украина менее террористическая страна ? не смешно

почему после 2МВ Западными союзниками предлагалась вполне демократическая процедура - кастрация всего мужского населения Германии . А мы не можем этого предложить? Украина еще не заработала на кастрацию?

разве не это ценности демократии ?

Нет.
Если мой сосед убийца и насильник, это не значит что я могу убивать и насиловать.

этого принципа во всем мире придерживаются одни русские и то только из-за того , что в меньшинстве и в глубокой обороне . Все остальные народы чувствуя свою безнаказанность спокойно убивают , если рядом сосед не нравиться . я уж молчу про насильников рядом

не подскажите кого бомбят китайцы? индия? австралия? бразилия или аргентина?

Китай - Вьетнам, Кампучия, Тайвань. Большие аппетиты на Японию.
Индия - Пакистан, Малазия, Тайланд и др.
Австралия - насильственная "оцивилизовывание" аборигенов, закончившееся, кажется только в 80-х. Вместо самодостаточных дикарей, получили вымирающих алкашей и бомжей.
Бразилия - Хм... А вот не помню
Аргентина - достаточно беспокойное государство, умудрялась уже в новейшей истории схватываться с Великобританией. Кстати, есть аппетиты на Уругвай.

Жэ суи Харламов-Батрутдинов. Скоро.

Edited at 2015-05-08 01:59 pm (UTC)

Йопнут их скоро, что непонятно ? Для них ничего святого и уважительного не осталось. Отвесить пощечину Сталину, ах как это смешно !.. Причём намёк там грязный, что герои Батрутдинова и Харламова - оба любовники Сталина. Сталин - педераст, это же так смешно !...
Я говорю, что нарываются мрази, причём к дню Победы. Или они полные дебилы, или кому-то не нравится, что Сталин снова становится народным героем...
Потом будут унылые либерасты стоять с плакатиками «Же суи...» над их гробами. Это будет очень смешно !...

Всех с днем победы!

а Гагарина то причем ? с самым сильным российская певица ,это молодая Алла Пугачева !

А тебя даже не забанят, тебя посадят на реальный срок за разжигание. И вполне оправдано.

1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и пр

Юра, ты прочти мой комментарий «Версия» на эту твою статью в ЖЖ ниже. А то как-то одни эмоции у тебя, а там боевые действия могут начаться в любой момент...

Re: 1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и

Ну, сегодня даже в центре Донецка было хорошо слышно. Судя по всему, со стороны Марьинки.

Re: 1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и

Я про начавшуюся схватку Вэнгард и днепровских. Кстати ВСУ похоже контролируется днепровскими, значит будут попытки через провокации тербатов связать днепровских войной ВСУ и ВСН. В этом случае днепровские не смогут снимать части с фронта для разборок в тылу.

Re: 1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и

Они обрели свою "свободу"0 и, теперь, по определению Дракона, передушат друг друга.
Нам-то какое до этого дело? :)))

Re: 1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и

Победит Вэнгард - точно будут поставки американского оружия, поскольку у них большие активы в ВПК США. Зачем лишняя кровь ?

Re: 1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и

Простите, а нам, что, под плинтус тогда забиться и снова стать едыной?

Re: 1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и

Зачем ???

Re: 1. На банду отморозков вешают резонансные убийства и

Сорри, что ЗАЧЕМ?

История с Савченко о которой вы написали очень похожа на историю о "сбитой птичке" (я про Боинг). Тогда тоже было некое признание, на основании которого можно было сделать некоторые выводы. По хорошему хотелось бы это признание не от адвоката слышать и решение суда дождаться, прежде чем называть кого-то преступником. Сожно хотя бы троцкистов вспомнить, те тоже сознавались.
Дождитесь суда и потом называйте или не называйте уголовником. Я же думаю в российском суде вы не сомневаетесь? Значит можно смело ждать приговора.

Кто может об,яснить, зачем нужно затратное, показательное выступление с Савченко? Ну пристрелили бы её в плену, кто что знает, или потерялась где нить, что по телеку пред показали чтоли упредило ? Резон какой то сомнительный, один пиар и рОги с ней получились. Чем еще закончится..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account