yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Энергетический сепаратизм хунты.
yurasumy
На словах хунта борется за Единую Украину. А на деле разрезает все связи, которые связывают подконтрольную ей территорию с «зараженным» антинацизмом Донбассом.

Сегодня вышло постановлении кабмина № 263 о том, что с сего дня ЛНР и ДНР не имеют общего энергетического рынка с Украиной и потребители должны закупать электроэнергию сами … у местных производителей (я так понимаю не украинских: Старобешевская ТЭС, Зуевская ТЭС и т.д.):

В документе сказано, что "ЛЭО" и "ДТЭК Донецкоблэнерго" будут покупать электроэнергию без участия ГП "Энергорынок".
При этом купля-продажа электроэнергии между основной территорией Украины и неконтролируемой зоной АТО запрещена. Это не касается оплаты перетоков.
Импорт электроэнергии в Украину через зону АТО также запрещен.
Диспетчеризацию выделенной зоны энергосистемы будет осуществлять обособленное подразделение "Укрэнерго" – Донбасская электроэнергетическая система, получая оплату за свои услуги от "ЛЭО" и "ДТЭК Донецкоблэнерго".

Комментарий. Я уже ничему не удивляюсь. Любой идиотизм хунты я воспринимаю сквозь призму слов Яценюка о том, что они «правительство камикадзе». Но зачем же так откровенно? Тот кто не понимает, что энергохозяйство страны это организм пронизанный связями (ЛЭП) не должен управлять страной и готовить такие идиотские постановления. Неужели Яценюк не понимает, что после потери, находящихся практически на фронте Луганской ТЭС, Углегорской ТЭС, Кураховской ТЭС он сам побежит договариваться, чтобы все вернули назад. Хотя если армия хунты оставит всю территорию Донецкой и Луганской областей, то такой "жертвы" не понадобится.

П.С. Яценюк? Ну кому нужны эти дешевые полугодовые «понты»? И кстати может пора перестать говорить о том, что вы за единую страну? У меня создается устойчивое впечатление, что за единую страну (в широком понимании, не как сейчас рисуют в Киеве) без нацистов сейчас на деле только бежавшие политические эмигранты и … ополчение Донбасса.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Выглядит все так, будто правительство исполняет взятые на себя обязательства по отторжению части территории государства. А войнушку и риторику продолжает для утилизации патриотов.

Это же хорошо. :)

Все это очень долго им медленно.
Не хватает главам народных республик решительности.
Хватит уже парады устраивать.
Надо начинать решительное наступление.
И так украинские нацики всех мастей задержались на этом свете.
Дали им целый год жизни.
Для особо одаренных напомню, что сегодня 8 мая 2015, а не 8 мая 2014.
После Дебальцево не было ни одной головокружительной победы, необходимо срочно исправлять текущее положение дел.



если вы из России, к Кремлю претензии, вы думаете, Донбассу нужно это стоячее болото или нам нравится чтобы нас имели, все, кому не лень?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
скорее всего это связано с тем, что это постановление дает право не оплачивать на законных основаниях электроэнергию выработанную в ДНР, ЛНР (то есть потреблять ее даром)

У меня создается устойчивое впечатление, что за единую страну

Какое может быть впечатление? Уже давным-давно - твердая уверенность: делается все для разрушения страны. Выпихнули пинками Крым, везде где возможно щедро тушили угольки и искры недовольства цистернами керосина, Донбасс - вообще отдельная эпопея насильственного киевского сепаратизма. "Законодавство" (действительно от слова давить) тоже оптимизируется на разжигание антагонизма в обществе. Про госуправление, Юра, вы тоже уже все сказали. И таких кусков в мозаике огромное количество. А что, план хорош - набрать кредитов, что можно из них - распилить, а потом даже не банальный дефолт - детская страшилка, а просто тотальная аннигиляция страны. А потом спрашивайте с покойной кредиты. Или ищите дурачков, согласных стать правоприемниками...


Edited at 2015-05-08 10:28 am (UTC)

Юрий, нам очень хочется уйти, мы солидарны в этом с Яценюком, прекратите , не скрепишь, а ведь еще впереди бойня

И соклько вы проживетё при этом?

Вообще начинать надо с того, что весь проект "Украина" - это по сути сепаратизм по отношению к России. Отсюда и не удивительны все остальные шаги всех правителей-сепаратистов - от Кучмы до Порошенко. Всё, что помогает этому сепаратизму - не помогает Украине, а отрывает её от России - всё хорошо, и наоборот.
Всё вполне в канве западной идеологии.

Донбасс согласен не с Юрой, а с яценюками и амеровскими кукловодами- пусть отрезают побыстрее. Донбасс не хочет быть с вами, политэмигрантами ,в одной лодке- безусловно уважая и принимая точку зрения этих самых политэмигрантов ,что хунта должна быть делитнута и чем скорее- тем лучше.
Но брать на себя всё, что наворотила за последний год укровская влада и потом сто лет платить по счетам Донбасс просто не в силах. Как бы не хотелось этого Москве и Юре в частности.

У вас папа случаем офицером не служил?

я понимаю понятие " Единая Украина " это как государство с отложенным статусом . Ведь посмотрите СКОЛЬКО ЛЕТ готовился референдум в Шотландии ? ( 6-7 лет !!!) все эти годы Британия была едина или нет? ессно да . ессно на период подготовки волеизъявления народа должна быть территория едина и жить по каким никаким законам . Хотя бы ради того чтобы референдум прошел по ЗАКОНАМ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ОН ПРОВОДИТСЯ ! иначе абсурд .
так что я за Едину Украину адназначна .

дайте людям механизм выхода и посмотрите кто за эту страну .
к тому же по прошествии времени становится многое понятно ,смысл жить людям вместе если страна 7 лет подряд деградирует? а если наоборот РАСТЕТ то можно и задуматься .

кто вам даст?

(Deleted comment)
Значит Украина добровольно отреклась от Восточной части. Какое сейчас они имеют право претендовать на эту часть территории. Устроили людям блокаду. Пенсии не платят, и за энергетику не хотят платить, только это мое. Так что ДНР правильно делает, что посылает Пороха на 3 буквы.

Вообщето повторение второй чеченской
Загнать в экономическую жопу , что лет через пять люди сами поддержали эдыну хунтокраину
И в Кремле это прекрасно понимают .....

Вообще-то нечего подобного в Чечне не было и даже совсем наоборот.

Вот опять двадцать пять на каком основании вы Юра решили что ополчении Донбасса за Едину Краiну? Вы уже с Mikle1 два рьянных едыносторонника уже за всех решили что едины и не делимы и всю украину освободили. Михаил освободил всю украину только чьими силами все так и не ответит так и у вас ополчение за едину тоже

Edited at 2015-05-08 12:56 pm (UTC)

энергохозяйство страны это организм

Похоже,что они открыли способ передачи электроэнергии через воздушные потоки...

"за единую страну (в широком понимании, не как сейчас рисуют в Киеве) без нацистов сейчас на деле только бежавшие политические эмигранты и … ополчение Донбасса".
Юра, простите великодушно за такое....
Ну, съездили бы к ополченцам Донбасса, послушали бы их мнение. Мне кажется, Вы бы открыли для себя очень много нового :))))

(Deleted comment)
полдонбасса подарить?

?

Log in

No account? Create an account