yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Экономические новости Украины. Обзор
yurasumy
1. Невыгодный транзит

Украина долго и упорно говори, что транзит газа невыгодная вещь по тем тарифам, которые существуют сейчас. Странно, но финансовые отчеты «Нафтогаза» говорят об обратном…

2. Золотовалютные резервы НБУ на 1 мая

После роста в марте (ожидаемого после транша МВФ), ЗВР Украины также ожидаемо начали уменьшаться. Собственно статья скучная и о вполне ожидаемых цифрах…

3. Цены на промпродукцию на Украине снизились (?)

Украинские СМИ уже заждались свою «пэрэмогу», а потому, когда какой-то пропагандист сделал ложные выводы их с легкостью все подхватили. Даже не читая. О том, как очередная «пэрэмога» попахивает уже привычным запахом «зрады».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Скоро фраза "Экономические новости Украины" будет звучать как оксюморон :)

Государство Украина – уже жесткий оксюморон.

А государство ли это?)

Евросоюз обрюхатил Украину....И не хочет жениться.

НБУ отчитался о ЗР Украины в апреле:

По предварительным данным на 1 мая 2015 года объем международных резервов Украины составил 9,631 миллиарда долларов в эквиваленте.
Отток средств из резервов, без помощи извне (которой уже может и не быть) составляет около 800 млн. долларов в месяц. 250 млн. евро был последний обязательный платеж ЕС.
- - -

вообщем похоже что до конца года дефолта не будет.

Edited at 2015-05-08 05:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account