yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На банду отморозков вешают резонансные убийства и применяют пытки
yurasumy
Люблю «журналистов», которые под воздейтвием разных обстоятесльств НАЧИНАЮТ говорить правду. Обычно это случается, когда врать становится НЕВЫГОДНО и ОПАСНО для их собственного эго или жизни. Вот так и в этом случае с Ростиславом Шапошниковым, который только сейчас «узнал» о новоукраинской правоохранительной системе много нового:



Я не могу сейчас утверждать, что банда малолеток-отморозков убила или не убила Олеся Бузину и Олега Калашникова. Скорее всего нет. С другой стороны те, кто планировал эти преступления, прекрасно понимают на кого их вешают. «Отморозки» за свою короткую жизнь уже столько «совершили», что одно – два «лишних» убийства ничего не решают для обвиняемых, но очень помогают их хозяевам. Фактичеки эта пятерка малолетних дурачков, подобно свиньям в загородке, воспитывалась, вскармливалась, а теперь режется в угоду «хозяина» (загородки). Многие предупреждали «онижедетей» о той печальной судьбе, которая ждет их в очень скором будущем. Но они не слушали. Интересно, а сейчас кто-то из тех, кто еще не в СИЗО начнут задумываться о СВОЕМ ближайшем будущем?

  Я соглашусь с тем, что это дело станет уголовно-показательным. В нем всплывут не только резонансные убийства совершенные накануне, но и подноготная преступных группировок называющих себя «добровольческими» батальонами. Они тоже приговорены их реальными «хозяевами».

П.С. Пытки? Очень жаль, что «Дорожный контроль» только сейчас обратил на это внимание. Надеюсь на этом примере они поймут, что нельзя быль наполовину беременной или наполовину правдивым. Полгода назад или даже раньше они молчали ибо трогали не их.

ПП.С. Кстати прямо глаз режет видео о том, что некая девушка из Винницы замазана в этой банде и последововшая за этим таинственность ее допросов. Как на сцене. Чтонужно подсвечиваем, что нет не показываем.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Им еще повезло за них есть кому слово молвить

с таким количеством оружия и наркоты кого угодно можно подвести под что угодно ) - ну поймали этих дурачков - их и посадят.. - не этих так других - не большая разница. Жрите,
прыгуны, то что сами накликали - если дадут протрезветь.. а не закопают до пробуждения.

Edited at 2015-05-08 06:09 am (UTC)

Вита - это которая стреляла из РПГ по деревне? И которая объявила джихад православным?



Edited at 2015-05-08 06:14 am (UTC)

(Deleted comment)

Надпись на гранате

Значит «Смерть православным» ? Сначала коммунякам, потом москалякам, а теперь уже православным ? Создаётся впечатление, что в эту сторону и метили, только в несколько этапов...
Давайте тогда вспомним о «чёрном ордене» католиков, который от имени Ватикана вёл переговоры с Гитлером. Официально утверждается что его нет. Как нет, если борьба с «византийской схизмой» не прекращается столетиями ???
Вспоминаются и слова патриарха Кирилла в начале прошлого года: когда мы ведём диалог с одной частью католической церкви о мире и сотрудничестве церквей, другая же часть делает всё для разжигания войны...

Он такой смешной... И как же его прижало похоже


Судя по "бескозырке" на его башке ему до ПРАВДЫ ой как далеко

Забыл Ростислав как его самого в посадке нашли избитого. Но то ж була злочинна влада, а сейчас? За что боролись, как говорится...

вот припёрло то, и почему по-русски, Вита то русский не уважает, как она помощь по-русски примет?
Главное, чтобы этих волчат не выпустили - а то набегут опять защитники онижедетей
Навряд-ли на них повесят Бузину и Калашникова, понятно, что не поверят

нью коммунист117

Фашистский режим пытает отморозков фашистов- Браво!!! Не всеж им ополченцев на крестах сжигать, если бы еще Одесских убийц пытали бы вообще отлично было бы. Ну и так награда нашла героев.

по этому поводу уже Геращенко обвинил укро-СМИ в зраде:

"Вы совершенно правы. Но есть вопрос веры не милиции, а здравому смыслы. Какие ребята сидение в парке на скамейке к которым подошли менты и устроили провокацию ?!! Как можно в это верить ?! Ребята в парке на скамейке с АК 74 мирно сидели ?! А Соц сети и СМИ с удовольствием подхватили и растиражировали эту ложь !"

уже на таком полуофициальном уровне звучит что украинские сми лживы

но народ не угомоняется

И теперь на основании "обоснованных подозрений" (!) (мне доселе приходилось слышать лишь об обоснованных утверждениях) восемнадцатилетнюю патриотку из Винницы, получившую три контузии в составе добровольческих батальонов на фронтах АТО, всякая прокурорская сволочь, как получавшая мзду при Януковиче, так и до сих пор безвылазно протирающая штаны в своем кабинете, будет третировать и унижать на всяк лад, на основании того что у Авкова и Геращенко есть "обоснованные подозрения" что это она дистанционно (из Винницы)
сколотила


хотя кто-то высказывает робкие сомнения
Вот это логика,три контузии дают право на "гоп-стоп" ?

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/videos/854307204656128/

"А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать"

Edited at 2015-05-08 08:18 am (UTC)

Если бы за ними пришли сразу, а не потом...
Пока что происходящее можно только приветствовать, как ярчайшую иллюстрацию для тех, кто подозревает о законе бумеранга.

Не, все правильно. Штурмовые отряды, которые не вошли в СС, надо уничтожать, а то непорядок получается.

Становятся понятными как действующие лица этого резонансного убийства, так и преследуемые ими цели.
Итак, Наливайченко глава СБУ, Аваков глава МВД. Наливайченко агент ЦРУ, Аваков ставленник днепропетровского клана. Однако, Наливайченко не является агентом государственной разведки США, но только той её части, которая «приватизирована» американскими ТНК, ответственными за создание из Украины failed state.
Нацисты контролируются американским СБУ неслучайно. Менеджеры ТНК создают на захваченной территории черпально-всасывающий аппарат, аналогичный своему ближневосточному проекту - ИГИЛ. Только вместо религиозных фанатиков-садистов, в качестве приводных ремней этого аппарата используются фанатики-националисты, такие же садисты, кстати.
Днепропетровские крайне недовольны тем, как хищнически их «партнеры» по путчу грабят страну, лишая местных в перспективе кормовой базы. Позднее отрезвление по итогам года привело к тому, что был разработан план по разрушению приводных механизмов иноземного аппарата и перехвату власти в стране, пока всё ещё можно исправить. Здесь показательным являются зафиксированные в Москве переговоры между представителями ТНК Вэнгард и бывшим премьером Азаровым. Неисключено, что раньше такие переговоры вели днепровские. Можно предположить что агенты Вэнгард пытались понять чем это им грозит в плане сокращения потока ресурсов из Украины.
Итак, логика событий показывает, что днепровские предприняли масштабную провокацию с целью разрушения инфраструктуры иностранного силового влияния. С этой целью спецагентами МВД были отобраны особо тупые малолетние дебилы из подконтрольных проамериканскому СБУ нацистов, которых можно было легко использовать втёмную. Далее известно - дебилы выполнили свою роль на пятёрку. Жёсткое прессование их ментовских застенках служит цели скорейшего получения признательных показаний, но не для суда, а для быстрой зачистки своих «партнёров».
Продолжаем наблюдать за схваткой местных и международных хищников.
p.s. Ну а зачем мразь и предатель украинского народа Ростислав Шапошников нацепил для записи обращения-угрозы шапочку с надписью «Центральное разведывательное управление США», понятно из вышенаписанного. Кураторы подсказали, точнее owners.

Edited at 2015-05-08 01:32 pm (UTC)

Господь поругаем не бывает!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account