yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война на Донбассе. Виртуальная реальность.
yurasumy


Когда реальность не устраивает человека, он пытается ее изменить. Когда ее изменить нельзя (мешают договоры или другие обстоятельства), то он выдумывает виртуальную реальность, которую и предъявляет всем, а сам…
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/voyna-na-donbasse-209/
Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>>> В зоне АТО нет добровольческих подразделений
Все же просто. Там нет никаких незаконных бандформирований. Там стоят законные номерные части ВСУ. Ну да, они состоят из тех же самых людей, но теперь это абсолютно законные подразделения и формирования!

количество убийств в Киевской области увеличилось в 8 раз . начало войны за еду http://aftershock.su/?q=node/306426

Да я видел. На "Насправди" эта новость давно опубликована.

Re: http://news.rambler.ru/30156480/

приговор еще не дочитали, а вы уже "оправда"

Re: http://news.rambler.ru/30156480/

По уму их награждать надо.
Но снятые паркетные(и, к сожалению, не только) генералы устроили сильный шум в СМИ.
А что воровали, так как все чинари их уровня.

Юрий, можно пруф на "47 задокументированых" ? 5 мин поиска на работе не дали результата, а очень хочется потыкать в эту цифру "стороников официального Киева".

(Deleted comment)

Re: Да кончилась война

Не будет МегаПриднестровья. Это полное поражение РФ. Россия будет добиваться федерализации.
На Приднестровье Запад был согласен еще перед Минск-2.
При первой попытке реализации этого плана ЛДНР сорвет переговоры и перейдет в наступление.

(Deleted comment)

Re: Да кончилась война

Неважно, что в голове у Путина. Это объективное поражение. Минск2 это единая Украина, где непопулярную федерализацию обозвали децентрализацией, чтобы пипл схавал. Пока будут придерживаться Минска2, наступления не будет. При первой попытке "отсоединить" области, оно начнется. России нужен регион с правом вето по всей Украине. И чем меньше, тем лучше - меньше помощи требуется. Его РФ будет содержать, содержание остальных возлагается на Запад. Это цель с самого начала бардака на Украине, которая ни на йоту не изменилась.

Edited at 2015-05-08 03:52 am (UTC)

Re: Да кончилась война

Может и так ,но есть одно НО. Если Украина захочет ,то может просто вынудить начать наступление ВСН как это было зимои. Просто тупо наращивая обстрелы. Заставить ополчение это терпеть не сможет даже Кремль.

Re: Да кончилась война

а куда наступали ВСН зимой? вроде линия фронта, за исключением дебальцева, фактически не изменилась. так и тут - особо дерзких стрелков - аннигилируют, фронт может в каких то местах и передвинется на 5, максимум 10 км, но НАСТУПЛЕНИЯ не будет.
скорее всего - будет наступление укров и отход ВСН на 5-10 км, с созданием очередного котла.

Re: Да кончилась война

Наступали везде почти . По северу ВСУ потеснили прилично от городов отодвинули .Почему дальше не наступали,по мне так просто сил не было уложиться в отведённыи срок до Минска.В Дебальцево так то приличную группировку прихлопнули.
Не в наступлении дело. Vladimir Ivanov написал ,что наступление ополчения не будет,так как Путин решил задачу. . Я просто описал ситуацию при которои оно начнётся и Кремль остановить его не сможет. Каким это будет выглядеть образом это уже второи вопрос.

Ведь если бы не зимние бомбардировки городов ВСУ когда уже они убили тысячи люди ,то и наступления ВСН и Дебали не было бы.Сеичас ситуация примерно такая же.

Re: Да кончилась война

Дебальцево было бы в любом случае... Зачем ВСУ начали обстреливать города - тут вопрос сложный, так как политика.считать наступлением занятие нейтральных поселков или высот в пару километров от линии - ну это ваше право. Иванов, конечно, искперд, но тут он прав, Москва решила промежуточную задачу, Европа - тоже. Далее в огрызке ДЛНР будут настраивать жизнь, украина же будет дальше заваливаться - до тех пор, пока основное население скакунов не придет к состоянию - плевать на всё, где бы добыть жратвы (негров Судана или крестьян Афганистана).

Re: Да кончилась война

Я думаю ,что с Дебали могли бы решить миром если бы не обстрелы. Например вели ОБСЕ и демилитаризовали назначив туда представителей обоих сторон.
Все были бы довольны. ЛДНР фактически получила бы контроль над Дебали и жд, а Порох если что всю зраду мог свалить на европейцев.Зато куча народа была бы жива.

>>>считать наступлением занятие нейтральных поселков или высот в пару километров от линии - ну это ваше право.

Они там не везде были нейтральными,но так то да вы правы, это скорее занятие более выгодных позиции на будущее ,чем наступление.

Edited at 2015-05-08 08:21 am (UTC)

Re: Да кончилась война

таки да... но не срослось.

(Deleted comment)

Re: Да кончилась война

Бэтман это отдельная песня. Кто его убил неизвестно,вполне возможно просто наняли ребят за деньги те у кого он отжал или пытался отжать бизнес будучу уже не махновцем . Люди просто поняли,что по другому этот вопрос не решить.Может и кремль как устрашение , но факт тот что он был полубандит. Это многое меняет.
Я говорю об обычных ополченцах которые ждут наступления и живут в тех краях. Они в принципе могут и не наступать ,но если ВСУ допустим будут их и мирных как зимои тупо расстреливать , а ВСН не отвечать они самое малое станут просто разбегаться и их ни чем не удержишь. России это точно не надо.

Насчёт неуправляемости я бы поспорил . Разве США и Пороху нужны сегодняшние обстрелы и бои в Широкино? Нет конечно ,но контролировать они это не могут . Да основная масса подчиняется приказан ,но всё может поменяться. В ополчении с этим лучше ,но там тоже не ангелы и ДРГ режут укропов постоянно.

Опять же я пишу гипотетически,так как по мне Ваше видение ситуации о консервировании конфликта похоже верное на этот момент. Тут главное ,чтобы ВСУ мирно сидело.

Re: Да кончилась война

Управляемость на войне не может быть полной. Слишком много "всравшихся от ненависти". Но их проделки можно не замечать, как убийство того же Немцова. Представляете, чтобы оно вызвало год назад - шум круче Боинга, а сейчас - тишина, в том числе и от США. Поэтому, считаю, что и США устали от войны. Посему не верю ни в какое возобновление боевых действий. Сами скакуны могут попытаться что-то спровоцировать, но это опять "не заметят".

Re: Да кончилась война

Тут важно что бы простые солдаты не замечали.Зимои тоже видимо не очень хотели в Кремле наступать и громадные жертвы мирных не замечали,но там просто был краи ,терпеть больше в ВСН видимо не смогли.

Edited at 2015-05-08 05:24 am (UTC)

Re: Да кончилась война

Запад еще верил в победу, ибо порвал экономику РФ "в клочья". К весне стало понятно, что клочки дюже здоровые.
Все изменилось, когда Олланд и Меркель сами примчались в Москву.

10 приедет Меркель. А сейчас уже прибыл Штайнмайер. Т.е. что-то очень серьезное готовится.

Edited at 2015-05-08 06:24 am (UTC)

Re: Да кончилась война

Владимир. Негоже Вам писать неправду. Я не писал месяц назад, что война вот вот начнется.

То, что я писал:

1. К концу апреля ВСН будут готовы к кампании.
2. Вероятность войны крайне велика. Я вижу приготовления и делаю выводы. Безусловно война начнется только тогда, когда будет приказ.
3. Самый вероятный вариант. Начало эскалации в начале мая. Большая кампания со второй половины мая.

Давайте все-таки не будем перевирать мои слова. Ели я говорил, что другое прошу предъявить.

П.С. За Борю я конечно не в ответе.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Могу ошибаться, но, кажется, что у старика Зигмунда это называется "замещением".

НАТО ведет психологическую войну против России и Ново


  • 1
?

Log in

No account? Create an account