yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
ЛНР объявляет военное положение, мобилизацию и просит Россию ввести миротворцев.
yurasumy
Глава ЛНР Болотов в связи с начавшимися боестолкновениюми АЮВ, ВСУ и нацгвардией Украины на территории республики объявил военное положение и обявил мобилизацию:

В связи с началом боевых действий в одностороннем порядке со стороны украинских вооруженных сил на территории Луганской Народной Республики, приказываю:

— ввести военное положение на территории ЛНР;

— объявить полную мобилизацию на территории ЛНР
.

Одновременно Болотов от имени ЛНР обратился к России с просьбой ввести миротворческий контингент с целью обеспечения безопасности мирных граждан ЛНР.

Обращение

Сегодня, в 4 часа утра, по фашистки, как в кровавом 41 году, украинские вооруженные силы совершили акт агрессии в отношении мирного населения Луганской народной республики.

Ответом на обращение к правительству Украины с требованием немедленного вывода всех вооруженных формирований на нашей территории украинские вооруженные силы развязали кровопролитие мирного населения городов и сел Луганщины.

Руководство Луганской Народной Республики обращается к вам с просьбой ввести миротворческие войска на территорию Луганской Народной Республики.

Российская Федерация в лице ее официальных представителей и народа братской России признала и поддержала проведение референдума о создании независимой республики на территории бывшей Луганской области, жители которой воспользовались естественным правом народа на самоопределение. Результаты его оказались настолько впечатляющими и убедительными, что не осталось никаких сомнений — народ сделал свой однозначный выбор.

Но нелегитимная, не признанная Юго-Востоком Украины власть в Киеве, совершившая государственный переворот, пытается навязать нам свою волю с помощью откровенного насилия. Она проводит карательную операцию против народа республики, поддерживаемую ее западными партнерами. Ее войска, как регулярные, так и набранные из добровольцев-националистов, продолжают оккупировать часть территории Луганской Народной Республики, развязав откровенный террор против местных жителей и угрожая жизнедеятельности молодого государства. У нас нет достаточных сил для полного изгнания иностранного агрессора с нашей земли.

Россия уже не раз требовала прекратить карательную операцию против Донецкой и Луганской Народных Республик. В ответ националистическая власть в Киеве только расширяет масштабы агрессии, убивая мирных жителей и нанося материальный урон. Все предложения по мирному урегулированию межгосударственных отношений действуют на нее как красная тряпка на быка. Создавая видимость диалога, хунта на деле продолжает убивать, сознательно планируя создание гуманитарной катастрофы.

Предотвратить гуманитарную катастрофу, спланированную от имени Украины ее нелегитимным правительством, может только ввод миротворческих войск России.

Мы не сомневаемся, что братская нам страна рано или поздно примет такое решение. И мы надеемся, что принято оно будет раньше, чем на территории Луганской Народной Республики разразится гуманитарная катастрофа, искусственно создаваемая на нашей территории националистическим правительством сопредельного государства Украина.

Глава Луганской Народной Республики В. Д. Болотов

П.С. Суть ясна. Последствия не очень. Ясно, что России вводить войска пока нет применения артилерии по мирным городам нет смысла. Пока этого нет. То ли это очередная провокация с целью вынудить Россию ввести войска. То ли заготовка на будущее, чтобы потом не тянуть резину.
Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Помоги им Бог. Какой будет ответ России?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А какую территорию занимает ЛНР?

Реально половину области (Юг). Формально вся Луганская область.

(Deleted comment)
С каждым днем все радостнее жить.

Туда едут - стреляют, оттуда едут - стреляют. Какая интересная жизнь у людей. (с)

Печально всё это, на самом деле. Крышу у всех срывает напрочь.

А там на Луганщине вроде был дядька — Мозговой. Решительный такой дядька. Чегой-то его не слышно...

До вчерашнего дня в лесах партизан готовил

Классический вопль нашкодившего идиота. Он знает, что придется нести ответственность, и всячески пытается от нее откреститься.

Спустя 23 года после образования СССР фашисты пришли в Украину. Спустя 23 года после распада СССР фашисты снова пришли в Украину. Между двумя этими событиями прошло 46 лет. Итого. Достаточно 2-х поколений, чтобы забыть. И одного, чтобы сломать . Новороссия разбуди генетическую память.

Неплохая попытка привязать магическое число 23 к истории Украины, но в 1945-м немецких нацистов на территории Украины в строю уже не было. Не приходили они в этом году на Украину. А вот четырьмя годами ранее -- таки да.

А что будет говорить Болотов, если не введет Россия миротворцев?

Обвинит в измене Путина и Россию.

(Deleted comment)
а что там с китайцами ничего оборонного не подписали? мож закинуть в украину пару мильёнов?

Бедный Путин сейчас по потолку бегает. Вводить войска нельзя не вводить. Где запятую ставить несчастному?

Они же ему рейтинг в ноль сольют. На следующих выборах будет не Путин-вор а Путин-хохол.

Спасибо за еще одну рекламу Путина )

Россия где то признала ЛНР и ДНР?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как бы Вы определили возможные действия, после которых Россия будет вынуждена войска? Артиллерия в Славянске вроде как уже не первый день работает.... Что есть порог? Количество жертв? Инцидент с разрушением многоэтажного дома? Применение авиации? Пока остаётся впечатление, что Россия будет по-любому ждать (а) выборы в Европарламент; (б) возможной вспышки конфликта между группами Порошенко и Тимошенко.

Жертвы (как это цинично не звучит). По Славянску в основном "работают" болванками. Это не "геноцид". Если ббудет нанесен удар боевыми и плюс расрушение домов, то конечно. Авиация тоже.
На самом деле выжидают все. У кого нервы не выдержат у первого. Причем фактор времени играет на Путина (ему было бы лучше, что бы там война вообще прекратилась на пару месяцев), потому хунта спешит и импровизирует. Собственно повторение сценария 080808. Только хунта не хочет повторять ошибок Саакашвили.
Выборы в Европарламент для Украины ничего вообще не решают. Мутит воду США
Конфликт между Порошенко и Тимошенко не только возможен, но уже идет во всю.Только "пушки" еще не стреляют. Но через несколько дней, возможно заговорят и они.

"Глава ЛНР Болотов"



"Но нелегитимная, не признанная Юго-Востоком Украины власть в Киеве, совершившая государственный переворот, пытается навязать нам свою волю "


детский сад,если они не легитимны-то и Болотов нелигитимен...

Болотову нужно накатать заяву на имя Януковича и получить звание губернатора, и о чудо Болотов более легитимен. Только вот и в Луганске и у нас не желают мараться об бывшего.

Дни ОПГ "ЛНР" практически сочтены . Воевать , за них , местные не хотят - отсюда и мобилизация . Но попытка СИЛОЙ затащить местных , в банду , приведёт к противоположным результатам - люди просто побегут в стан АТО ...
Делаем ставки - сколько "Луганда" продержиться ?! ..))

Re: коротко

Называя Луганщину "Лугандой", вы видимо пытаетесь привить ее жителям патриотизм к Великой Укропии?

Ах как все переживают за ДНР и ЛНР... А то как наркоман Пономарев размещает своих террористов в жилых кварталах и прикрывается ими, вы не переживаете?
Вас бы туда.. скот паршивый загнать, выставить в ряд вместе с вашими мамами, бабушками, детьми, и поставить за вашими спинами пророссийских ублюдков, которые типа блядь за народ борятся. Дебилы, седите в теплых креслах и пиздите тут

А что же власти не вывели мирных жителей, а оставили их с ублюдками?

// объявить полную мобилизацию на территории ЛНР

Думаю, что мобилизируемые очень быстро поднимут на вилы своих мобилизаторов, если те сами не пойдут нахуй.

Есть такая чуйка -Россия введёт войска в украину только по просьбе ЕС.

Не исключено кстати.

Клоуны из балаган-шоу снова на арене!

(Deleted comment)

Re: какие интересные эти сепаратисты

самим кормится? Не проблема. Уберите войска и не лезьте к нам, заодно забудьте о налогах с наших предприятий.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если Путин введет войска- начнется настоящая война. И первые жертвы будут среди мирного населения Донбасса и их будет сотни. Этого добиваются " главы этих республик"? Хваленая забота о своих избирателях. Им бы только воевать, по-мирному договариваться даже и не пытаются- вот и вся суть политики этих террористов.

С какого перепуга? Их встретят радостью и цветами, примерно так же как и сбежавший ранее Крым.

Россия не придет на помощь восточной Украине. Если поможет, то только едой-оружием-деньгами. Это 21-й век, пАнимаешь...

нет ребятки, всё по взослому, хотите не жить под хунтой бандеровской, оружие в руки и зашишать свои города и веси, а так отсидется за спинами русских солдат не получится. Хрен закулиса втянет Путина в это мешалово. Новый мировой порядок задумал ето давно, да только ВВП не ведется на всю этоу шаблу-йоблу укроповскую, вот и бесятся, ведь им приказ из фошингтона любой ценой втянуть Россию в региональный конфликт. Не ребятки, теперь сами, сами. По-взрослому. теперь у вас Сирия. Или вы хунту или она вас.

Edited at 2014-05-22 03:38 pm (UTC)

И это будет правильно...

Болтова нужноповесить на колючей проволоке. Чтобы умирал и чувствовал, что умирает. Кацапов зашедших в Украину рвать БТРами за ноги, на части. Блядво кацапское - слезы наших женещин вам отольются и причем очень скоро. Твари, вы испаскудили сотни тысяч жизней. Даорм это вам не пройдет.

Re: И это будет правильно...

Эко у тебя пукан-то бомбанул! Фоточки псов дохлых увидел? Ты бы тут в жж уйутненьком не истерил, а взял и поехал бы на удобрения бобровольцем. Или стрёмно? Ну чо, поистери в интернетиках, приблизь перемогу страны404.

Edited at 2014-05-23 09:18 pm (UTC)

похоже, что Россия не введет войска, даже если на границе будут проходить показательные убийства тысяч ее соотечественников. Возникает вопрос, а зачем ей вообще армия и пока еще суверенное государство. Не надо объяснять предательство национальных интересов какой-то особенной мудростью.

?

Log in

No account? Create an account