yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои материалы на "НАСПРАВДИ"
yurasumy
1. Новости от «Цензор.нет». Как изменилась позиция этого рупора национализма.

Я обратил внимание на то, что "цензор" изменился. Изменилась подача материала, как и во многих СМИ Украины. Но я бы не спешил делать выводы. Это изменение не есть изменение позиции. Это приспосабливание к новым реалиям.

2. Работа ДРГ в районе Донецк-Горловка-Артемовск

Вместе с весной на Донбасс вернулась "малая война". Фугасы, растяжки, обстрелы ДРГ это все вернулось вновь, как только позволили условия. А значит о мире можно только мечтать.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пока в Киеве Хунта, полного мира не будет.
А внешнее промывание мозга жителям Украины, через СМИ, в 90-х и 2000-х, сменилось самопромыванием. Теперь только внешнее воздействие может остановить процесс саморазрушения. Но это никому не нужно. "Карфаген должен быть разрушен"

(Deleted comment)
Блин можно подумать что в ЛДНР все ок. http://the-fencer.livejournal.com/173642.html#comments С не которыми вещами не соглашусь, но очень много правды. И по вопросу курсов, и цен и поведения ополчения. Можете разобрать, если фэйк.

Попытаюсь объяснить.
1. Пьяный воин, это конечно отвратительно. но где их нет?
2. Издательство ,,Донеччина" находится под обстрелом укроармии еще с августа прошлого года. Там были первые погибшие гражданские в маршрутке, на остановке ,,Полиграфическая". С тех пор здание стоит пустое, с выбитыми окнами. Обстрел Донецка 2-го мая подтвердил, что там еще опасно.
3. Очередь на блокпосту. Это единственная разрешенная дорога на выезд из Донецка. Укропы шмонают каждую машину буквально до нитки. Обратно въехать проще, но тоже проблемно, если везешь какой-нить товар.
4. Техника в городе. Это снято во время репетиции будущего парада 9 мая.
5. Цены. Конечно выше чем в укр., но блокада есть блокада. На фото только украинские сигареты со скидкой. Но сейчас в Донецке появились российские. Они дешевле. Может поэтому и скидка, не знаю-брехать не буду.
6. Курс валют. Для пенсионеров переоформивших пенсию на Украине (таких много) он даже выгоден! Там получил пенсию, там купил рубли и приехал сюда с рублями. Рубли ходят уже везде.
7. Паспорт ЛНР. Только догадки, что это прицел на будущее. Возможно проще будет обменять на российский.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account