yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Весна опять сделала возможной малую войну
yurasumy
Сегодняшние сообщение журналиста Цаплиенко заставляют задуматься о будущей кампании, которая уже похоже начата и проводится в условиях наличия "зеленки" и полной поддержки местным населением ВСН. Малая война ведется всегда, когда позволяют условия, а ее активизация происходит весной. Она уже началась и похоже будет идти по наростающей:

Возле Артемовска становится горячо. Диверсионно-разведывательная группа российско-сепаратистских сил примерно в 04:35 атаковала транспорт "тридцатки" из РПГ, в итоге один погибший, мл. с-т Александр Ковальчук, шесть раненых. Кроме того, сегодня же, в результате подрыва потерял обе ноги командир инженерно-саперного подразделения "тридцатки", спасти его жизнь не удалось. В результате ответных действий бойцы тридцатой бригады также уничтожили транспорт российско-сепаратистских сил.

Фугасы, обстрелы из РПГ, взрывы на коммуникаиях это все то, что только начинается. Погода и обстановка этому благоприятствуют.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ох ты новое словосочетание придумали Российско-сепаратиские силы :-)
дебильё фашистское

А надо просто - ирредентисты.

Edited at 2015-05-05 06:51 pm (UTC)

а с кем еще могут воевать бандеро-фашистские террористы

К сожалению, малая война приведет только к гибели и увечьям людей с обеих сторон, но не к освобождению городов и ликвидации бандеровского режима.

На то группы и называются разведовательно-диверсионные.
Не знаю как объяснить чувство когда входишь в нас. пункт вроде как мирный
и в тоже время понимаешь что пулю можно получить откуда угодно,
а теперь представьте деморализованные войска укропов.
Поэтому они и не ходят в наступление так как уже наелись.
Очко то не железное и жить хочется.

(Deleted comment)
Эти лохи... тьфу, благородные джентльмены до сих пор не вернули тяжелое вооружение? Доиграются...

(Deleted comment)
Вопрос, чтобы было, если бы Сталин объявил войну Германии после мюнхенского сговора?

великие воены, отписавшие выше, писали бы свои комментарии на немецком языке...

Ну подняли бы Знамя Победы не на Рейхстаге а на Тауэре

Делов то..

пока амеры сидят в сбу украины они не дадут победить ни одной из сторон, и война на Украине может закончиться только поднятием флага на фашингтоне(((, Да сдавать позиции нельзя, но есть ли смысл вести активные действия? Если амерам нужна война, то нельзя им ее давать, никогда нельзя идти на поводу у противника.

истеришь по болезни или по работе?

Чего истеришь-то, по болезни или по работе?

пойми,мальчик,это Большие Шахматы!!! ты даже приблизительно не предстовляешь как идет ход истории!!!так что прекрати марать,диванный эксперт,своим поганым языком ВВП!

Несколько бредово звучит. Украинская сторона надеялась что основные силы ВСН (в виде 127 человек со стрелковым оружием) уйдут на Донецк, но они внезапно остались. Интересные основные силы получаются.

Читаю и удивляюсь...Вспоминается советский анекдот: «Программа Время. Вчера в результате шторма затонул в полном составе 6-ой флот США. Наши потери незначительны».
Удержать позиции при десятикратном превосходстве наступающих в живой силе и технике... Может ополченцев там и было 127 штук, не врут. Остальные, значит, ангелы небесные 😉

ветер, просто ветер, встречный, северный

Ну вот поэтому Путин и сказал, что поставки западного оружия для ВСУ ничего не изменят. Погода в Донбассе стабильная, солнечная, но очень ветренная 😄😄😄

За всеми этими новостями, остался основной интерес лишь в одном вопросе -когда обеим сторонам разрешат прекратить комедию под названием "перемирие"? И будет ли это разрешение вообще.

Укрская сторона давно сама себе разрешила все что угодно.

Это - не комедия, это - серьёзная политика. Хотите войны, берите автомат и езжайте партизаниить под Харьков

Я войну вообще то не хочу. Я человек мирный.
Для ДЛНР и Украины, лучше всего было бы закончить войну. Но это малореально пока.
А нынешнее состояние не войны ни мира, крайне вредит делу.

А на что опираетесь, когда говорите от полной поддержке ВСН населением? Опрос какой-то нейтральный внушающий доверие проводился? Как поддержку измерили?

Если не верите, съездите, опросите и опровергните.

Да я может и верю, но надо как-то на фактическом материале основываться, чтобы говорить об абсолютной поддержке.

Блогер уже мало чем отличается от журналиста, но отличия всё же есть. Можете не соглашаться, но это позиция или утверждение блогера которые нужно опровергнуть самому. Журналист же, обязан в силу профессии доказывать свои слова.
Всё просто.

:))))


http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20308.phtml
Не совсем в тему, но интересная статья. Человек хоть и враг, но явно что-то понял.

Статье больше года - кто там чего понял?

транспорт российско-сепаратистских сил

Что это за силы такие. Судя по названию, наверное это сторонники отсоединения от России.

то есть, российско-сепаратистские силы - это другое название ВСУ ?

http://lenta.ru/news/2015/05/05/sanctions1/
о ультиматумчики пытаются ставить. И Крым вспомнили.

полной поддержки местным населением ВСН

Там в комментах к посту свидомого журналюки Цаплиенко на Фейсбуке интересное признание укровояки:

Устал от "Ваты"! Невозможно с ними общаться, даже на русском языке. Мы как были для них "карателями", "нациками", "киевской хунтой", "жидо-бандеровцами" - так блядь и останемся! К огромному сожалению. [...]
Идешь вечером по селу и оглядываешься, чтобы не шмальнули в спину или нож не воткнули.
И последнее, когда спрашиваешь хотят ли они окончания войны и мира, все как один говорят -да! А когда говоришь им, что я здесь чтобы война не дошла в другие регионы Украины, в Киев, чтобы ваши дети и вы не видели это горе и как стреляют из "Градов" - ЖЕЛАЮТ ВАМ ВСЕМ СМЕРТИ! Чтобы вы и ваши дети УМЫЛИСЬ КРОВЬЮ так же как и они на Донбассе!
Так кто же они такие и как с ними быть или жить дальше? Делема. Мысли в слух. Решил не общаться с местным населением вообще.

Re: полной поддержки местным населением ВСН

ну чо... зато они теперь понимают, что чувствовали их деды, когда шли в форме полицаев в малороссийских селах 70 лет назад...

Re: полной поддержки местным населением ВСН

"Освободители" едрить...

«Возвращение надежды»

А голодные сомалийские дети еще в американских солдатов камни кидали. Ни как не могут понять своего счастья.

С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием":

Представление западными СМИ странной военной операции США в Сомали («Возвращение надежды») могло бы послужить прекрасной учебной задачей. К сожалению, ее, наверное, в России уже подзабыли. Я наблюдал ее по западному телевидению и тогда это было еще в диковинку. Пока длилась операция, людей бомбардировали сенсационными и срочными репортажами с места событий - и ни разу не объяснили смысла всей этой затеи. При этом показ страшного зрелища сопровождался такими глумливыми и ерническими комментариями, что простой обыватель, еще не приученный к Новому мировому порядку, испытывал шок.

Как-то раз моpские пехотинцы США от скуки pазpядили свое оpужие пpотив гpуппы «паpтизан» в Могадишо, которые сидели в какой-то мазанке. Никто даже не выяснял, пpотив какой гpуппы - какая pазница. Диктоp телевидения сказал с гоpдостью, что «огневое пpевосходство амеpиканских войск было подавляющим». На деле «паpтизаны» не осмелились пpоизвести ни одного выстpела и тут же подняли белую тpяпку - благоpодная акция с начала до конца давалась в прямом эфире и записывалась на пленку (позже сомалийцы стали камнями забивать телеpепоpтеpов, снимающих такие акции).

И мы видим на экpане, как гиганты из моpской пехоты ведут плененных пpотивников - нескольких дистpофиков, некотоpые из них на костылях. И диктоp добавляет с тонкой иpонией: «Похоже, что сомалийцам не понpавилась атака амеpиканских войск ибо голодающие дети стали кидать камни в гpузовики, везущие им гуманитаpную помощь». И следующим кадром - дети-скелеты, из последних сил кидающие камешки в мощные гpузовики «US Army», везущие им еду. Как только США перестали «возвращать надежду», исчезновение самого слова Сомали из газет и телеэкранов произошло в один день и было абсолютным . Никакие «партизаны» и никакой голод никого в западных СМИ не интересует.

Edited at 2015-05-06 09:21 am (UTC)

Хех, все Джавелины отправились бы в Китай еще в заводской смазке. Причём прапорщики бежали бы наперегонки - китайцы некисло (несколько мнл) так налички дают за рабочий комплекс.

ВОЙНА В ДОНБАССЕ БЫЛА РАЗВЯЗАНА ЯЦЕНЮКОМ И ТУРЧИНОВЫМ.


Так Украина и нужна для того, чтобы ею с Россией воевать. Поэтому все будет "благоприятствовать". Только хронические идиоты этого все еще не поняли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account