yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Государство Украина. На карте есть, по сути нет.
yurasumy


Государство это механизм, который связан тысячами мельчайших соединений воедино. В случае нарушения работы этих связей государство начинает работать со сбоями. Когда нарушения преодолеют некоторую критическую черту, механизм перестает работать. А дальше начинается поиск виноватых. Хотя если разобраться, то виноватых ищут не там, и причины развала следует искать в другом месте и, скорее всего, не тем людям. Потому, что признавать свои ошибки не любит никто.

В данной статье собрано три миниатюры, которые показывают, как на территории Украины перестает работать государство. Причем этот процесс начался уже очень давно (даже до Януковича). Просто с приходом к власти откровенных идиотов развал системы управления страной пошел по ускорению, и остановить этот процесс может только чудо, в которое я не верю.

Полностью статья здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Шла вторая неделя эвакуации Шкиряка непальского... Со смеху падали даже племена вачуту в Замбии.(с)

Если быть точным, разрушено государство "Украина", которое было правопреемником УССР, и наживаются как раз на этом разрушении, а вот что именно можно построить - пока не ясно.
Земельная структура - более управляемая, но и по идее, как раз такая реформа могла быть альтернативой Новороссии до начала боевых действий и именно её с самого начала предлагали Россия и Германия. а затем и её политические сателлиты.. Если реформу продавят - это полное переформатирование страны, но сейчас оно как раз чревато всплеском насилия.

Карго - государство. Но опять же нет базы для выводов!

шо-то страшное написано в статье? неужели это правда будет?ведь украинцы все равно не поверят да и что они могут сделать в данной ситуации

Со Шкиряком действительно позор на весь мир типа поездки Рудьковского в Париж в свое время правда его дама сердца после этого вышла срочно замуж за престарелого миллиардера. да уж

слово КИРДЫК заменить на ШКИРЯК!!!букв равно а смысл глубже!!

Можно день дурака переименовать в Кирдых-Шкиряк. День Независимости от мозга.

Как будто никролог прочел .

Даже статью не стал читать, начало правильное. Была попытка построить государство, но рагулям это оказалось не подсилу

вы уже второй год ждете, что вукраина развалится. ан никак не хочет. и есть подозрение, что и не развалится...

Будет государство-заповедник.

Это не чиновники. Это опарыши доедают то, что осталось от страны.

Еще не дочитал но уже есть два вопроса по нестыковкам. Первый по МЧС, но ладно, не разбираюсь в тонкостях и врядли будет интересен ответ. Второй про мораторий на продажу земли. Есть нормальный такой вопрос по "уникальным черноземам за копейки". Нука покажите где эти самые уникальные черноземы простаивают, что их раздают за копейки? Там где нормально растет, там засеяно все и земля давно чья-то. Пусть в аренде на сто лет, пусть в паях, но хозяева все же имеются. А где ничерта не растет, то даром не нужна такая земля. Пусть забирают и обрабатывают хоть за копейки, хоть за бесплатно.

Пусть забирают и обрабатывают хоть за копейки, хоть за бесплатно.

Вот так думать это большая ошибка.

Вовсе нет. Я знаю в херсонской области есть села и земли, где никто не живет, ничего не растет и трудности с водой. Нахер они там нужны, эти бабки и дедки, которые доживают свою жизнь и живут на пенсию, обрабатывая свои неплодородные огороды с луком и малиной, не принося никаких доходов государству. А так хоть какаято копейка в налоги пойдет.

Во-первых, тут "на пол шишечки" не выйдет. Либо мораторий на продажу земли, как сейчас, либо открытый рынок. Если рынок открывать, ограничить продажу только "неплодородными огородами" не получится. Продавать и покупать будут все, что не государственное, а государственное - подмажут, приватизируют, и тоже купят. В первую очередь самое вкусное. Причем продавать будут свои, а покупать иностранцы - фонды и ТНК. И паравозом закон о защите инвестиций. Это игра с шулером. Если сел - считай пропал уже.

Во-вторых, даже с этими огородами "не все так однозначно", если покупатель - иностранный инвестор. Но это много писать.

Edited at 2015-05-06 01:09 pm (UTC)

Я написал в первом предложении, что все хорошие земли уже сейчас имеют хозяев. И вся эта затея с переприватизацией, только обложить дополнительным оброком. Хозяева останутся теже, иностранцев никто не пустит. Кто посмеет влезть - отожмут бизнес. Но удорожание и дополнительные поборы приведут к более высоким ценам. А те земли, которые простаивают, станут еще более убыточными. Пусть их хоть продают, хоть раздают. Если овощи не растут, а животноводство в стране убыточно, то сейте хоть рапс, хоть асфальтируйте

Комиссия по гражданской обороне в глухой деревне:

- А что вы будете делать, если у вас пожар?
- Бьём по рельсе, народ сбегается кто с ведром, кто с топором...
- Понятно. А если наводнение?
- Бьем по рельсе, народ сбегается кто с ведром, кто с топором...
- А если атомный взрыв? РЕЛЬСУ ВЗРЫВНОЙ ВОЛНОЙ ОТОРВАЛО И УНЕСЛО НАХРЕН!
- ...не знаю... Опозоримся, наверное...

Вывозящий из Непала украинцев борт минобороны Украины пробил колесо на посадке в Дели
"Пока неясно, когда Ил-76 вновь отправится в Украину"

Зато теперь можно праздновать ещё один День Дурака, под названием Кирдык-Шкиряк.

Это уже патанатомия. Украина (государство) по любому смертельно больна и в текущем виде может только разлагаться. Развал госуправления тут больше симптом, чем причина. Там еще и образование со здравоохранением развалится сейчас потихоньку (это на пару-тройку лет процесс).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account