yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои материалы, размещенные на «Насправди»
yurasumy
1. Административно - территориальная реформа Украины

Хунта затеяла очередную рефрму. Как обычно не просчитав некоторых последствий, а те, которые просчитала будут ей долго икаться (население их еще долго не забудет).

2. Инвесторы сбежали из Великобритании с $356 млрд.

Инвесторы побежали из Европы. Рассказ о Британии. Основной поток наверняка пошел в США, но и в Россию тоже кое-что вернулось.

3. Италия призвала Киев предоставить Донбассу автономию

Италия самая практичная страна ЕС. Она умудряется идти в политическом «кильваторе» России и одновременно стать эксклюзивным поставщиком двигателей для украинской оборонной промышленности.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Стойкое ощущение, что из России делают, практически насильно, один из мировых центров силы. Прямо-таки заставляют элиту и просто богатых перепрыгнуть на патриотические рельсы, начать развивать свою промышленность, причем, дают на это время.
Вопрос, зачем им сильная Россия? Это выше моего понимания. Я вижу, как ослабляют США и понимаю, зачем это. Понимаю, зачем сломали СССР. Но с Россией - ее буквально берут за шкирку и заставляют усиливаться как национальное государство.

Время пришло. Полюс силы должен поменяться.

Стойкое ощущение, что из CCCP делают, практически насильно, один из мировых центров силы. Прямо-таки заставляют Сталина и вновь создаваемую элиту, начать развивать свою промышленность, причем, дают на это время.
Вопрос, зачем им сильный СССР? Это выше моего понимания. Я вижу, как ослабляют Великобританию и понимаю, зачем это. Понимаю, зачем сломали Российскую империю. Но с CCCР - его буквально берут за шкирку и заставляют усиливаться как национальное государство.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Edited at 2015-05-05 12:27 pm (UTC)

CCCР только ослабляли. Вплоть до того, что отказывались у него золото брать и давали валюту на индустриализацию только за зерно, надеясь на голодные бунты. Что во многом и вызвало голод в стране.

Ознакомьтесь с темой. Помощь была непосредственно после 22 июня 1941 года. До нее только палки в колеса, вплоть до угроз бомбардировок Баку Англией.

Edited at 2015-05-05 12:31 pm (UTC)

(Deleted comment)
Я в пророчества не очень верю.
Но не верю, что на Западе дураки.

Инопланетяне делают , да , Ира ?
...манипулятора вы наша ))

2. Инвесторы...

После введения в Великобритании законов по которым российские капиталисты должны указывать источник происхождения капитала и угрозы его изъятия, российские олигархи действительно стали массово выводить свои деньги из британских банков, да из банков ЕС в том числе. Никто не хочет однажды проснуться бедным.))

Edited at 2015-05-05 12:25 pm (UTC)

И когда? Казалось бы надо максимально открыть шлюзы и сказать - бегите к нам, Россия под санкциями, оставите их там, все потеряете, вкладывайте у нас.

Re: 2. Инвесторы...

Ну дык, хотели, чтобы недовольные санкциями олигархи Путина свергли.))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пока не вижу при чем тут Россия но понятно одно Украине будет фигово Европу ослабляют выводя из нее капиталы за океан.И только часть ушла в Россию хотя капиталы по идее эти российские вроде?

В смысле за океан? Они в Азию ушли, туда где санкции США бессильны. Часть в Россию.
Это надо быть идиотом перевести в США, главный двигатель санкций.

Вот с этим соглашусь . В Россию и в Азию.
Про США - бред. Сейчас из США также идет значительная утечка капитала.

написано в статье что они ушли в США. Я что вру почитай еще раз

вернее прочитай комментарий автора к этой статье я руководствовалась именно им

(Deleted comment)
Приток отдельно от оттока считается. Плюс - отток это когда граждане покупают валюту и хранят дома или на депозитах. Это тоже отток.

(Deleted comment)

Re: Лондонград: «зачистка» «русских» активов началась?

Все это замечательно. Только воплей о заморозке нет, а вот о массовом бегстве есть.

(Deleted comment)

"объединение нескольких областей в … земли."

Это откуда? потому что следующий шаг из этого - федерализация.

По поводу того что Италия призвала соблюдать договорённости и предоставить Донбассу автономию: на сайте одной украинской газеты почитал по этому поводу коменты, 99.999% это бессвязная, лишённая логики истерика.

Ира Богданова , феерично!
Что мы имеем из ваших комментариев в сухом остатке за сегодняшний день ?
- Путин и Россия находятся под внешним управлением
- Друзья Путина продают Россию с младых ногтей
- команда Путина (конкретно Лавров) решила ,что кончилась Россия и сплавила своих детей на запад
..и т.д. и т.п.
Да вы просто ювелир в плане заброса г.. на на вентиллятор ! Вроде тут вкрадчиво доводите свою точку зрения , радетельница такая за правое дело, а осадочек то ... определенной субстанции остается))) Фактически с аккаунтом andrey graf одно дело делаете.Только он работает по сравнению с вами слишком топорно, по этому, в отличие от вас, сразу видно , какого поля ягода )))

Мне не важно под чьим управлением РФ, если действия идут ей на пользу. Да, подозреваю, что все эти действия не без согласия и участия серьезной части международных элит.
В отношении Путина - креатура Ельцина и работают с ним люди от Чубайса до Медведева. На моих глазах прошла смена курса от абсолютно компрадорского с закрытием центров на Кубе и во Вьетнаме, отказа от практически готового "Барка", на что не пошел даже Ельцин, до начала воссоздания баз и ренессанса российского вооружания, в том числе и ОМП.

Вам бы хоть толику ума. А так вы напоминаете скакуна, только с другим знаком, такой же безмозглый патриотизм.
Я лишь описала факты и предложила свою интерпретацию, опишите свое видение происходящих событий с учетом произошедшего.
Лично мое мнение - Россию используют как очередной инструмент для ослабления США. Ираком и Афганистаном нанесли мощнейший удар по экономике страны и развеяли миф о непобедимости армии. Россией добивают. Кстати, во что это обойдется РФ, думаю, международные элиты не интересует, зато очень интересует наши, они поняли, что появилась возможность влезть в тройку новых лидеров мира.
Интересно, что курс ослабления США проводят как республиканцы при Буше, так и демократы при Обаме. Интересна и роль Обамы. Его противником республиканцы сделали непроходных МакКейна и Пэйлин - т.е. все амерские элиты пришли к выводу необходимости правления черного демократа. Еще два года назад мирно говорили об Амеро и СевероАмериканском Союзе, и, вдруг, началось наступление на ЕС. Похоже, цивилизованное ослабление США провалилось. Думаю, все окончательно должно произойти при Обаме. То бишь ближайшие 1.5 года. Может, фальстарт на Украине с этим и связан. Перестали укладываться в президентство Обамы.


Edited at 2015-05-06 04:47 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account