yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мои статьи на портале "Насправди"
yurasumy
Две очень важные как по мне статьи, которые являются некими маркерами изменения внутренней ситуации на Украине:

1. Люди второго сорта.

Статья о том, как в разных частях Украины по разному относятся к одим и тем же событиям. Видимо кто-то уже разделил жителей страны на людей первого и второго сорта. И эти люди говорят о какой-то "Единой Украине", которую они якобы отстаивают.

2. Волынь. Дела церковные

Это произошло в конце апреля. Я узнал о нем только вчера вечером. Само событие хоть и кажется странным для Тернопольщины, но имеет давние исторические "корни" и ... вселяет надежду.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/554706c99a79470e631ca389

Да , ладно на Киев никто не пойдет, им бы сейчас Донецк удержать.

У нынешней российской Ылиты( в основном чиновники среднего и высшего звена, олигархи еврейского происхождения, прихлебатели и подхалимы):

-Детки получают образование и живут на Западе
-Семьи и ближайшие родственники живут или находятся на постоянной основе на Западе
-Банковские счета находятся на Западе и в западных оффшорах-так как в основном наворованы у населения России и есть что и от кого прятать
-Недвижимость, другая собственность находится на Западе
-Довольно большая часть Ылиты давно продалась и служит Западу по полной программе, отчасти потому им и было позволено безнаказано воровать и грабить Русский Народ и складывать наворованное на Западе, в том числе для того, чтобы потом в нужный момент взять эту сраную Ылиту одной рукой за горло, а другой за яйца, и, в случае неповиновения, экспроприировать наворованное Ылитой и складированное там(на Западе).

Вот потому Ылита, взатая за горло и яйца ну ни в коем случае не станет даже и мыслить о том, чтобы что-то там сделать наперекор Западным друзьям и лучшим партнерам! Это ясно и очевидно как "дважы два - четыре"! А потому нет никакого противостояния по-факту между Ылитой России и их Западными хозяевами, такого противостояния просто фактически и по-умолчанию быть не может, так как не станет моська тявкать на своего хозяина, есть удушение России под внешним видом и прикрытием такого "противостояния", эсть специально созданный миф, декорации и фальшивая бутафория, просто спектакль, разыгранный для нас, Русских и вообще любых простых людей, разыгранный американцами и жидами совместно со своими подконтрольными и подчиненными шавками в Кремле-Путиным и Ко. Вся экономика России полностью под контролем заокеанских друзей Путина, он не соврел, когда сказал что у него нет никаких врагов, но судя по его действиям(не словам), самым главным врагом Путина является именно Русский Православный народ, который он так старательно ненавидит и душит и мучает всеми доступными ему способами. Это давно понятно. А санкции?-А санкции это как всегда - против Русского народа, но не против антирусской еврейской прозападной Ылиты, ну и чтобы конечно немного попугать их, чтобы не рыпались если что...

Но факт остается фактом. Россия сорвалась с крючка. Для удушения было достаточно следовать ельцинским курсом. Но, что-то пошло для Запада не так.
Говорить, что нынешний скандал это бутафория может только слепой. Слишком большие потери у Запада и имиджевые у США.
Кстати, уже 080808 было видно, что зависимость РФ от Запада резко упала.
Понять это можно. Просто Запад стал харчить нашу элиту. Вот она и опатриотилась. Спасибо Западу, он спас русский народ.
Ну а как складывать богатства можно на Западе показал Кипр и аресты счетов. На Западе наши уже деньги не держат. А сейчас избавляются от собственности.

"За последние 15 месяцев инвесторы вывели из Великобритании $356 млрд. По мнению аналитиков, одним из главных факторов такого поведения стало опасение российских инвесторов после введения санкций

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/money/04/05/2015/55476beb9a794737f94920fe"

Edited at 2015-05-04 01:27 pm (UTC)

Это данные Таймс , вот источник на англ.яз.
http://www.thetimes.co.uk/tto/business/
За этот же 2014г, из РФ , убежало 151,5 млрд.долларов, но это под санкциями и в приказном порядке от Госдепа.
А в Наглобритании, 356 млрд.долларов. , в мирное время...и без санкций, тенденция однако!
Только за март месяц , у них ушло минус 24 млрд.долларов.

Из этих 151.1 млрд, думаю, половина лежит у граждан под матрацами и в банках. Люди покупали валюту.

Куда-куда вы удалились...

Из Лондона деньги ушлли, но ведь куда-то пришли.
Интересно куда?

Edited at 2015-05-04 07:34 pm (UTC)

Дело не в географии, география только коррелирует с настоящим критерием отбора тех, кому можно.
Есть в политическом спектре такая себе поляна борьбы за все хорошее против всего плохого. За высокие пенсии и зарплаты, низкие налоги, против войны и за развитие социальной сферы. Ну и против коррупции, конечно, но это направление сейчас монополизировали балаклавные демократы.
Так как жизнь лучше не становится, эта поляна разрастается и на нее выходит все больше избирателей, ждущих ответов на свои чаяния. Или хотя бы обещаний ответов.
А те политики, кто раньше окучивал эту поляну, коммунисты и оппозиция, сильно подвинуты в сторону. Чтобы не мешали правильным политикам.
И эти правильные политики постепенно будут занимать поляну. Говорить о борьбе за мир, о провалах власти в экономике, о повышении пенсий. Создавать направления и диференцироваться.
Не удивлюсь, если кто-то объявит о создании партии национального социализма. Или украинского равенства и братства. Или национального развития.
Почему бы Свободе, которую незаслуженно оттеснили от кормушки, не занять часть этого сегмента? Для одной Монтян он будет явно великоват.

Вообще, жаль, что сюда адекватные свидомые не заходят. Было бы интересно поговорить.
Только такие дебилы, которые только картинки постить могут.

Ты даже не поняла, что я высмеиваю недостатки, чтобы их искоренить!

Или ты скажешь, что после 9 мая (когда все взахлеб будут типо признаваться в любви к этой ленточке) нас не ждет то, что показано на картинке?


Или этот факт надо стыдливо замалчивать?

Ну и какая ты тогда, к херам, патриотка?

Я поняла, что по делу вы написать ничего не можете.
И оказалась права.

Касательно количества украинцев вна Украине:
Если кошка выглядит, как кошка, если она мяукает, как кошка, если ловит мышей, как кошка, то скорее всего это и есть кошка, даже если вы её запишите ослом, т.к. она живет в хлеву с ослами!
Кстати, после присоединения Крыма, его покинули около 2-х % населения, а вот кол-во украинцев , как себя идентифицировали сами-же жители Крыма, при паспортизации, сократилось ))) :
Итак :
экспансия укров 2008г. проблемный 2014г. паспорта в 2015г(апрель).
русские - 58,5% , 67,9% 79%
украинцы - 24,4%, 15,7% 5%
крымские татары – 12 %, 12% 13 %
другие более чем 120 этнических групп – 5-3 %.

Напомню , что население уменьшилось всего на 2%, а русских стало больше почти в 1,5 раза.
Так , что украинцы это не константа. Вполне возможно, что как только преступления бандеровцев (1939-53гг) станут широко известны, как только и их современные преступления (2013-15гг) получат огласку, так и украинцы на Окраине уменьшаться до статистики Геллапа, т.е. до 12-13%. )))
Всё течет, всё изменяется, никто не любит быть в компании лузеров!

А комментариев и впрямь стало меньше.Что закономерно- если в одном посту накидать несколько ссылок, читателям становиться лень их открывать. Посты с перепечатыванием начала статьи были куда более удачным форматом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account