yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Почему продавать Roshen в кризис нельзя, а землю можно?

Название говорит само про себя. У Порошенко две логики. Одна для себя любимого, говорит, что во время кризиса продавать активы нельзя. А вторая для Украины, которую он предлагает распродать, как раз сейчас. А вернее раздать своим покровителям.

2. Свобода слова по-украински

Я думаю все мы помним приключения «Красной шапочки» на Донбассе. Это и есть демократия. А вот на Украине своя демократия. Странная, но Запад все это называет ДЕМОКРАТИЯ.

3. Маразм крепчал: В Сумах дорожники строят дорогу, посередине которой стоит газовая труба

Ну вот как это назвать? Саботаж, глупость или пофигизм. Не знаю. Но результат налицо.

4. Суд отменил решение исполкома о повышении проезда в маршрутках

Это о Сумах. Тема мне близкая, потому, что, еще будучи в городе, я ею тоже занимался. Это странно звучит, но пережитки Януковича – цена за проезд в маршрутках в 2 грн. снова узаконена решением суда. Вот, что можно сделать людям, которые с головой защищают свои права. Кстати эту тему отстаивали «всем миром» - весь актив города от самых до самых. П.С. Блин сейчас меня русские «ура-патриоты» опять обвинят в пособничеству режима (ПС тоже был в этой теме). А плевать мне на их мнение. Главное, что дело было хорошее (возможно на сегодня 2 грн. это уже «перегиб», но пусть хоть что-то власть сделает не через задницу).



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
интересно, как таксисты выкручиваются? или даже при 2 гривнах себестоимость ниже? что то сомневаюсь...

скорее всего - никак, и данный бизнес тупо вымрет... или как в РФ лет 15 назад - маршрутки превратятся в капсулы смерти, где на 15 мест будут набиваться 30 человек.

По поводу таксистов в Сумах . Многие увольняются, т.к. нет заказов. Рассказал молодой парень-таксист, который подвозил меня от гостиницы в центре города. Мой вызов был единственным за два часа, середина дня . Тарифы на проезд в такси в два раза ниже, чем в Донецке и три, чем в Киеве. Это было в сентябре прошлого года, думаю, что сейчас ситуация еще хуже .

к примеру, на запукре 2 года назад такси было в два-три раза дешевле, чем в Донецке, даже бордюрщики называли такие тарифы, что у меня челюсть падала. пара км за 6-8 грн, когда в Донецке минималка была 15-16. при этом цены на топливо были вполне сравнимы. так что резервы у таксистов есть, пусть не прибедняются.

Охлократия во всей красе. Как не могут разогнать ПС, несмотря, что это необходимо, боясь Майдана, так боятся и поднять цены на проезд, что тоже необходимо. Доведут до состояния 1 маршрутки в час и то государственной.

Насчёт ПС. Боятся не Майдана, а американского СБУ и достаточного для штурма Администрации наёмников ЧВК. Эти угрозы ПС уже озвучивал, это не наглость, это уверенность.

Мне кажется, здесь и американцы заложники. Они боятся масштабного противостояния среди своих. Слишком многие доведены до состояния исступления и способны начать свержение Порошенко, почувствовав явную "зраду" чем, естественно, воспользуются наши - "мы же вам говорили, что там никакой власти и порядка нет - царь ненастоящий". Поэтому всяких неформалов утрясают медленно но верно.

По единому шаблону

Да, я понимаю Вас. Это выглядит как чистка от отморозков. Но меня всё больше беспокоит система выкачивания из failed states ресурсов международными акулами. Не зря они в это влезли.
Прошла инфа, что те же акулы организовали ИГИЛ. И были фото документов, которые показывали, что шейх - марионетка, а реальную власть осуществляют несколько бывших офицеров саддамовской разведки, которые фактически создали структуру параллельной власти, аналогичную соответствующим структурам 3-го рейха по эксплуатации оккупированных территорий. Утверждается, что систему разведки Саддаму помогали создавать США.
Если посмотреть на Украину, то получается аналогичная картина ИГИЛ, только религиозный фанатизм заменен националистическим. И опять опора на структуры разведки и созданные ими экстремистские организации...
Я смотрел видео захвата военными РФ штаб-квартиры ПС в Крыму. В штабе висел лозунг «Крым будет украинским или безлюдным». Ну чем не методы ИГИЛ ?

(Deleted comment)

Re: Приключения Красной шапочки. Послесловие

такое скажете! где она в Одессе найдет "пьяная бухая ополченка"™?
тварына, простигосподи.

4. Суд отменил решение исполкома...

Юра, не понимаю вашей радости по поводу 2 гр. за проезд. В нынешних условиях это просто хана общественному транспорту. При Януковиче литр бензина стоил 8 гр., а сейчас около 16 гр.

Re: 4. Суд отменил решение исполкома...

Удивительно, жители Украины за 23 года так и не прошли ликбеза капитализма. Странно, как они столько времени держались на социалистической системе, за чей счет? Мне кажется, я даже знаю за чей.

Re: 4. Суд отменил решение исполкома...

Да, мне кажется я тоже знаю за чей 😄😄😄

Re: 4. Суд отменил решение исполкома...

Какое вообще отношение имеет суд и исполком к ценообразованию частного бизнеса ? Или маршрутки муниципальные ?

Давно, еще после посещения Сум в сентябре 2014, хотелось написать на эту тему. Как раз перед моей поездкой Юрий описал перипетии по поводу стоимости проезда в маршрутках. Какие мысли появились по приезду в этот тихий,симпатичный, зеленый, но неухоженный город ? Лучше бы местные патриоты не пожалели добавить одну гривну за проезд в маршрутке, а вырученные средства пустили на приведение в порядок хотя бы центр города. Сразу же неприятно поразили заброшенные цветники и мусор на центральных пешеходных улицах Сум. И это в сравнении с уже военным Донецком. Да, маршрутки в Сумах, их количество и качество передвижения, не понравились тоже. Я не придираюсь, просто сразу бросилось в глаза, это лишь мое мнение ( не хочу показаться нескромной, но не раз убеждалась, что оно созвучно мнению многих ). А что же очаровало меня в Сумах ? Люди - простые, добрые и отзывчивые. А еще - зеленые, тенистые и малолюдные парки.

Хозяин блога радуется ликвидации общественного транспорта в родном городе?

аэропорт Донецк????

Это как понимать?
не разбомбили?

(Deleted comment)

Это и есть "через задницу"

В сегодняшних реалиях оставить плату в 2 гривны за проезд - это финансово убить перевозчиков. Не хотите платить - будете через 3-4 мес. пешком ходить, когда перевозчики разорятся.

Еврей в вышиванке!
Я в восторге! )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account