yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись сегодняшнего эфира
yurasumy
По техническим причинам мы не смогли вставить запись сегодняшнего эфира в старый пост, а потому создан новый.

Запись находится здесь.


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Капец. Ссылку на ютуб опубликовал на насправди без какого либо текста/статьи, а тут опубликовал ссылку на свой сайт. Неужели нельзя было дать прямую линку на ютуб?

Re: Жлобство

Жлобство- разг., неодобр. свойство по значению прил. жлобский; жадность в сочетании с грубостью

Если вы знаете другое значение этого слова прошу. Как по мне я не подхожу под данное определение.

Гугл со словарями рулит, ага. Ну да ладно, опишу то, что я хотел сказать вашей же цитатой из словаря. А именно - вы жлобски не делитесь прямой ссылкой, даже когда это возможно, заставляя (чтобы просмотреть/прочитать) переходить на ваш сайт, где вы жадно собираете статистику и раскручиваете сайт. Теперь определение жлобства подходит к вам?

Edited at 2015-05-03 07:32 pm (UTC)

Re: Жлобство

"Жадно собираю статистику" это называется раскручиваю сайт. Хорошо плохо не важно. Тогда все, кто раскручивает свои сайты ЖЛОБЫ?

"не важно"... я вас абсолютно правильно понял, на этом и закончили.

не статистикой единой жив сайт, а аудиторией:
людьми которые специально заходят на главную страницу смотрят что нового, читают, обсуждают.

Чтобы после такой полупринудиловки кто нить спецом зашел на главную страницу?

Ну и я не первый об этом пишу, но вы своих читателей в ЖЖ посылаете куда подальше.

Вас стало не интересно читать по 2 причинам:
1. Вы перешли на свой сайт, почему бы и нет. Но читать ссылки в ЖЖ не интересно, особенно в RSS. Поэтому, добавлю я ваш ЖЖ в закладки - в Архив.
2. В Украине нет дефолта, Украина не замерзла и т.п. Т.е. ваши прогнозы/ожидания по большей части не сбылись. Сейчас нет активных боевых действий. А вам нужно что-то писать и рассказывать. Поэтому большинство вашего контента - вода. В целом сейчас так у многих. Но у вас же - см. пункт 1.

Ваши антиподы:
- Касад имея свой сайт без проблем пишет у себя в ЖЖ
- Александр Роджерс публикуется в разных изданиях и всегда делает полный копипаст себе в ЖЖ.

Читать их ЖЖ интересно. Я так понимаю, что вы пожертвовали своим ЖЖ во имя сайта и, возможно, заработка. Уверен читателей в ЖЖ резко поубавилось. Хотя вы могли их и сохранить. Это ваш выбор и по видимому - вполне осознанный.

Edited at 2015-05-03 08:16 pm (UTC)

все проще: перемирие не кончилось, а юра интересен только военной аналитикой + в коментах бывает интересно.

тут теперь по 15 коментов к записи, раньше было по 200. охуеть просто.

Суть не только в том интересен Юра или нет. Он намеренно (а для чего узнаем позже) или же как побочный эффект теряет аудиторию в ЖЖ. Хотя можно было бы этого не делать. Именно поэтому мне кажется что именно намеренно. Было разделение аудитории на тех кто посещает его сайт и кто нет ("я вам 32-ой раз говорю как вы мне безразличны" (c) yurasumy). Смена формата, тематики, частично риторики.

Re: Жлобство

Ну все вы стали скучным. опять песня о том, что я вам 32-ой раз говорю как вы мне безразличны, а потому и пишу... не надоело? В смысле расставаться. Уже месяц прошел, а вы все никак расстаться не можете и жадно ищете ссылку на интерью, которое вам не интересно, потому что ...


ПС. Самому не смешно?

Юрий, вы не поверите, но для меня единственное тут смешное, это ЖЖ, автор которого постит ссылку, по которой открывается страница, а на ней располагается одно лишь встроенное видео на ютубе. Вот это я называю - жлобство.

Edited at 2015-05-03 08:40 pm (UTC)

Re: Жлобство

По ссылке можно ролик прослушать?
Я прослушал.

Какие вопросы?

Юра, Вы не правы насчёт выводов из публичной критики Правого сектора. ПС инструмент СБУ. СБУ инструмент Вэнгард. Скорее всего уже отлажена система, курируемая СБУ, выкачивания ресурсов из страны. Это тайная, но тем не менее реальная власть транснациональных корпораций по выкачиванию ресурсов из колонии.
Местные элиты, конечно, будут пытаться разрушить этот черпально-всасывающий аппарат, поскольку он совершенно разрушительный для страны, а значит и местных элит, поскольку разрушает кормовую базу. ПС кажется наиболее уязвимым звеном. Но это кажущаяся уязвимость. Думаю местных быстро поставят на место.

Некрофилия. Ева Браун приняла яд в бункере

В эфире вы сказали, что приняли бы закон, о том, что новое государство является правоприемником УССР. В идеологическом плане это может и хорошо, но если помните, во многом из-за непризнания Советской Россией долгов царской России, началась международная интервенция. Я бы поступил с долгами немного по другому - признал бы долги до конца правления Януковича. А дальше - незаконный переворот и т.д.
Можно еще и США или отдельным американским гражданам (вроде Байдена) предъявить претензии о понесенных убытках и не полученной прибыли.

Edited at 2015-05-04 05:40 am (UTC)

А хуже всего, что резко снизилось количество и качество комментариев. Это досадно, поскольку качественные комментарии более важный источник информации, чем заголовки. И это действительно жлобство, поскольку жж является полностью Вашим только когда в нем нет комментариев, а когда люди начинают активно участвовать это уже коллективная собственность. Хотя в жж нет обычных судов и регистраций акционеров, но капитал авторитета теряется легко и быстро - без всяких юридических формальностей. И когда один человек, пользуясь административным ресурсом, вопреки мнению значительного количества комментаторов-акционеров убивает коллективно созданный капитал, потому что он лично считает это единственно правильным путём – наблюдаем миникопию общеукраинской ситуации.

Подумайте об этом.

P.S. только не надо аутотренинга про трафик, комменты есть комменты.

(Deleted comment)
комментарии интересно писать, когда есть вменяемые собеседники... однако за последний месяц фактически все блоги и форумы наводнили толпы троллей, с кем вести беседу? на форумах проще - там их после первого поста отстреливают, тут же они резвятся, засирая всё вокруг. блогеры думают, что тролли увеличивают их посещаемость?

На месте Юры я задумалась бы над чем-то типа форума.

Не гоните на Юру.

Переход топовых блогеров на свой сайт это логичное движение.

(Deleted comment)
Я говорю о блогерстве!

(Deleted comment)
Обычно я с троллями не общаюсь.

У меня простые лаконичные комменты. Надеюсь у вас хватит ума понять их смысл!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account