yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Какой знакомый почерк
yurasumy
Я не провожу параллель между событиями на Украине и данным польским инцедентом, но напрашивается вопрос, а так ли устойчиво европейское благополучие, если кто-то решит устроить там нечто подобное:



Инцидент произошел во время встречи команд "Конкордия" (Кнурув) и "Движение" (Радзенкув). Во время первого тайма фанаты начали бросать на поле петарды и камни, арбитр был вынужден остановить игру на 35-й минуте. После этого фанаты выбежали на поле, полицейским пришлось применить силу, в том числе открыть огонь по хулиганам резиновыми пулями. Один из фанатов был ранен в шею и госпитализирован, однако через несколько часов скончался в больнице.

Согласно сообщению, после смерти 27-летнего фаната несколько сотен человек собрались перед больницей и полицейским участком в Кнурув, позже начались столкновения с полицией. По словам представителя полиции Марека Сломского, в некоторых из присутствующих были при себе "коктейли Молотова". В ходе столкновений, по разным данным, пострадали трое или четверо полицейских.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Если у США нет планов относительно Польши в ближайшее время, разгонят это шоблу за пару часов...

Это понятно. Я задаюсь вопросом, а в Европе понимают, что они сидят на точно такой же пороховой бочке?

Если пулю заполучил на поле - полиция всё правильно сделала. Какие к ней претензии?

Польские законы предписывают стрелять на поражение по болельщикам, выбежавшим на поле?

Привет от предиктора с тонким намёком

Большой намёк Польше помолчать, а то из низ 404 сделают...а онижедети есть везде и в возрасте 27 лет.

Проверка на прочность.
Беспорядки будут дальше организовывать по всему ес.
Задача-война. Пример - арабский мир. Конфликты в разных
частях объединяют в один большой котёл.
Есть две группировки противоборствующие: америкосы и глобалисты.
Глобалисты используют америкосов, ранее использовали Рим, Османскую империю и другие государства.
Думаю, беспорядки в штатах - затея глобалистов,
беспорядки в ес - дела америкосов.
Могу ошибаться.

Беспорядки в США - дело рук Ротшильдов через спонсорство Сороса. За это Сороса США уже на 7 лярдов зелени поставили.

Как мне кажется там у них не Януковощи, самых отмороженных отправят к тому 27-ми летнему мудаку, остальных запресуют и никто и слова не скажет, ибо всё в рамках закона. Так что завязывайте с влажными фантазиями.

Пшеки майдан одобряли.Больше им майданов,хороштх и разных.Пусть разделят с нами эту радость свободы,подъема национального духа и надежд на светлое будущее.

А почему нет? В истории европы много повторяющихся событий имеющих разную почву но оканчивающихся несколькими стандартными финалами. Впрочем это характерно для всей тутошней цивилизации. Наверное, с большой вероятностью можно предсказать развитие нынешних событий и выбрать наиболее верный финал, имея полную информацию о нынешнем состоянии участников событий.

Вообще всех футбольных фанатов надо отлавливать и банально 3.14здить дубинками так, чтобы они потом полгода на больницу только работали. Где времена, когда футбол приходили смотреть? Когда болельщики футбольных команд сидели на соседних лавках? То что сейчас происходит (футбольный фанатизм) подлежит унчтожению. ИМХО.

Польша слишком заложилась на англосаксов. Что будет когда влияние США в Европе ослабнет ? Польша окажется зажатой между Россией и Германией, которые очень ей недовольны. Будет ли новый раздел Польши ?..

Каг бэ не совсем в тему, но...

эти 100 гривен спасли инвесторам их основные деньги
дешево урок купили, нехай радуются

Польские и российские фанаты являются самыми отмороженными в Европе. Это рядовой инцидент в ряду подобных. Параллель с пороховой бочкой слабая.

Фсе фанаты отмороженные. Просто в разных странах по разному борется с ультрас. Раньше в Англии невозможно было на футбол ходить, на трибунах обезьянник был. Сейчас другое дело

Европа сама не понимает, в какую задницу она попала.
Когда бомбили Югославию, это показало, что война в Европе может быть, но никто не поверил.Единичный случай, тиранический режим, чего уж там. К тому же бомбить могут только США, а США вроде как союзники по НАТО всех, кто остался (я думаю, рано или поздно они и союзников побомбят, но об этом мало кто догадывается).
А вот события в Украине показали, что Европа ничем не лучше, в смысле устойчивости и безопасности, чем арабские страны. И, в отличие от бомбежек, взять в руки коктейли Молотова может любой радикал.
Создан прецедент не просто массовых беспорядков, а смены власти. У всех радикалов Европы теперь есть надежда на воплощение самых бредовых мечт, и образец, как можно достичь этого.

Хохляндия с поляндией провели чемпионат, теперь разгребают. В Бразилии тоже было весело. Может ну его на ... ЧМ 2018? Это хорошое подспорье для иноспециалистов в плане проведения рекогносцировки на неизвестной местности.

кончай наводить тень на плетень

да в любой стране такое можно ожидать. И в сша мы видим, и в европе, и в австралии так же молодежь может начать громить всё вокруг, и в СССР были такие вот спонтанные беспорядки, в 1960-х годах. Так что из каждой мухи раздувать слона... - лучше заняться делом. Съездить например куда ;-)))))

Вы погуглите тему про польских хулс, поймете, что не зря их считают чуть ли не самыми отмороженными.

?

Log in

No account? Create an account