yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
2 мая 2015 года. Первая годовщина Одесской Хатыни.
yurasumy


2 мая 2015 год. Первая годовщина Одесской Хатыни. Уверен, что когда-то в Одессе будет установлен колокол и он своими ударами будет рассказывать всему миру о том, что не должно было повториться, но повторилось. Зверства доморощенных фашистов не уступили по жестокости действиям своих «поперэдныков». И там и там были сожжены заживо люди. Десятки, сотни людей стали жертвами бесчеловечных фашистских режимов. В первый раз бандеровцы сожгли белоРУССКУЮ Хатынь. Второй раз «неукраинскую» Одессу. Их действия бесчеловечны и последовательны. Они сами своими деяниями отказались от права называться людьми. Я не могу назвать их зверями (звери так не поступают). Они - нелюдь.

Но не о них сегодня я хочу вспомнить. Они будут вычеркнуты из памяти людской, а их потомки очень скоро будут искать способа отказаться от своих предков.

Мы вспомним и помянем тех, кого уже с нами нет.

http://naspravdi.info/video/440


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Одесситы - великодушные люди ,поэтому уже простили убийц !

Я бы был очень рад ошибиться , и Одесса встала бы против нацизма,как вставала Одесса пртив еврейских погромов в 20-х годах! Но ... молчание ягнят и одесситов говорит само за себя ...
Обделалась ты,Одесса ! - с болью в сердце признаю я .

Если кто-то на Украине простил, то Россия не простит. Уголовное дело просто так не пишется.

А Россия к этому какое имеет отношение?
Или все таки правда. что это агенты ФСБ Дом Профсоюзов подожгли, чтобы побольше трупов было?
какая жалость, что Одесса сейчас мирный город, правда?
Лучше бы туда пришел рузкий мир и там сейчас было бы все Дамбас!

Мде. Чудовищное время в современном мире. Мы помним, мы не простим- хорошо в лозунгах. Хреново то , что с кухонь одесских так не и выходит это "не простим". Некому пока не прощать, и помогать не простить, тоже некому. Как бы в веках и не осталось просто памятью ...

Варшава тож восстала только в 1944 году. Что это значит по вашему?

это значит, что тогда были внешние факторы

кстати, а в чем был смысл Варшавского восстания?
15 ноября 1944 года на встрече с польской делегацией во главе с генералом М. Спыхальским Иосиф Сталин сказал: «Если бы нас спросили, мы бы не дали совета восставать». Он объяснил задержку советских войск у Варшавы наличием высокого левого берега Вислы и необходимостью подтягивания как минимум 40 дивизий, оружия и продовольствия.
ничего не напоминает?

Юра, восстание в Варшаве это провокация армии крайевы. Ну это же исторический факт. Что хотели, то и получили.

Юра, ага, настрой ныне, как то не .. Ответку на "вы мне гады еще за Севастополь ответите" получили много позже, расценили по разному, но однозначно красиво и без жертв. В Одессе без жертв уже не получится, но так хотелось бы, чтоб не только помним, но и не простим .

А вот тут, Юра, извини. Варшавское восстание это военно-политическая провокация Армии Крайовой, которая ждала, что советские войска освободят Варшаву, а они запишут эту побежу за собой и будут диктовать Сталину свою волю. Не срослось. Сталин был гораздо мудрее, чем думали эти утырки. Он смотрел на много лет вперед, но не разглядел жидов у себя под носом, которые лизали ему сапоги.

у меня тоже впечатление, что Одесса проглотила прошлогодний пожар
тише воды, ниже травы сидят
одним лазерным шоу город из спячки не выведешь.


мадам, ваши предложения одесситам? устроить Варшавское восстание дубль два с тем же результатом?

***
В фашистских мозгах – смрадной злобы завеса,
Беснуются, глядя, как Люди горят…
Дахау, Освенцим, Хатынь и Одесса –
Как, Мама, сумела ты встать в этот ряд?!!

***
Жаль заживо сожжённых.
Жаль снайпером сражённых.
Жаль, врёт продажно пресса.
Жаль, ты молчишь, Одесса!

Одесса давно уже стала торговкой на привозе. Поэтому убираем из городов героев киев и одессу. Их там не должно быть.

Так ведь Одесса уже и звёзды геройские поснимала со зданий.Всё так.

пнх укрропище!

самое популярное выражение в Украине было, когда эта тема затрагивалась - " как раньше уже не будет ". Вот с этим можно согласиться , как РАНЬШЕ уже Одесса не будет жить , а уж кто виноват и кто ответит дело 10-е . Главное что Рубикон пройден ,теперь " Перо в ж..пу и в Европу " ,т.е постепенно перенимать стандарты европейцев , что сейчас и делается . Но очень медленно , у латышей 3 танка у Украины больше почему то . У Латвии с прошлого года ОДИН город остался надо отметить , всё остальные села - у Украины больше городов . В целом можно отметить перекосы на местах , опыт прибалтов перенимается МЕДЛЕННО

Любят украинцы людей сжигать.

Самое ужасное, что потом эти твари скакали на трупах, и ЕС и США их в этом поддерживали.

Edited at 2015-05-02 01:28 pm (UTC)

Слушайте, да, что вы так прицепились к Одессе? В нее еще при советской власти в послевоенные годы завезли туеву хучу западенцев, а за 25 лет их еще понаехало, евреи-то уезжали массово. Так что там укрофашисты едва ли не более половины населения составляют и доносы строчат каждый день пачками.

Бандеры в жлобских городах,как Харьков и Одесса, жить не любят и не смогут ! Бандеры в своих домах жить любят !

Что же их в Харькове полно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account