yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
1 мая. День Весны и ТРУДА (РФ). День международной солидарности трудящихся (Украина)
yurasumy


Поздравляю Всех с уже прошедшим праздником.
Только добрался до компьютера.
День прошел как один час.
Значит праздник удался


Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Так мы когда-то отвечали на поздравления с трибуны.

Edited at 2015-05-01 07:21 pm (UTC)

Мир, май, труд! Поздравления всем! Юра, за день много видео на стену собрали с разных городов. Стычки майданутых с ветеранами и прочее может заинтересует https://vk.com/club92739722

И вас с праздником Весны и Труда!!! Мир! Труд! Май!

и как там товарищ Симоненко + Ко? промаршировали по крещатику? живые?

Все прошло тише чем я ожидал.

Тише?... Значит в скором времени правосеки начнут товарищей Лениных на места возвращать. Типа "Украинская партия ленинского комсомола - Правый сектор" :)))

Можете посмотреть отзыв самого правого. Все мирно и спокойно прошло.
https://vk.com/misanthropic_info2?w=wall-79711074_10010

товарищей Лениных на места возвращать.

не обольщайтесь.. В Германии: 1 мая - тоже праздничный день.. Воля всесильных профсоюзов..

https://www.youtube.com/watch?v=brX1s-NjS-M

Вы хотя бы вслушивались в то, то он сказал? Кроме лозунгов. Он же сам себе противоречит.

Да, есть такое!

Видимо он косноязычен

Просто отрабатывает, что ему сказали. Стандартный укрофейк, как бальзам на души скакунов.

Это же Сотник-ТВ - что от белоленточника Саши Сотника, сбежавшего в Киев, ждать?

День международной солидарности трудящихся

сегодня по (не помню канал) укрСМИ показали демонстрацию в Вене и во Львове... показательные шеренги в камуфляже, точнее толпы в Лемберге даже украинских журналистов заставили вновь задуматься о европейности:)

Re: День международной солидарности трудящихся

в смысле, во Львове охраняли друг от друга милиция, комуфляжные от празднующих день солидарности и усяких правосеков чи свободовцев, вообщем всякой той "новой нации" стада

Донецкий писатель Глеб Гусаков о будущей атаке ВСУ
( в своём ЖЖ)

" Смотрим гражданскую ситуацию в Новороссии. В ЛНР она ужасна. Знаю из первых рук. Государственное строительство блокировано, тотальное воровство, коррупция, люди не получали зарплат по восемь-девять месяев. Пенсии начали платить еле-еле. Блокада со стороны Украины. Полублокада со стороны России. Собственные поборы на КПП. Москве пришлось вмешаться, чтобы уж совсем не доводить до греха, но не более.


В ДНР ситуация лучше, но количественно, а не качественно. Те же проблемы, но в меньшем масштабе. И в обеих республиках - дикий кадровый голод. Нехватка квалифицированных управленцев, которых Москва могла бы предоставить, но не предоставляет.

По прежнему неясен важнейший фактор: фактор Ахметова, чью сторону он примет.


Итого: Кремль совершенно не заинтересован в государственном строительстве ОРДиЛОсОС.
Военная ситуация. На фоне значительного усиления и восстановления ВСУ, постоянно слышу сообщения из подразделений ВСН: нехватает коллиматорных прицелов, нужна оптика, нужно то, нужно сё... Всё высокотехнологичное либо под контролем правительств ОРДиЛОсОС (Кремля) либо всеми правдами и неправдами добывается через сбор пожертвований, и его отчаянно не хватает.


Активизация украинской беспилотной авиации над городами беспрецедентна, аналогичной активизации ВСН не наблюдается за отсутствием достаточного количества дронов. Дроны - также закупаются на средства, собранные волонтёрами, их берегут как зеницу ока.


Итого: Кремль обеспечивает военное строительство в республиках ровно настолько,насколько считает нужным, единоначалие полностью его.
Исходя из этого, встав на сторону противника, я бы действовал так.

Изнурять республики террористичесими обстрелами городов, разрушая инфраструктру и провоциря ВСН на наступательные действия хоть на каком-то направлении (в январе так уничтожали Горловку, провоцируя удар на Артёмовск; тогда ничего не мешало бы контрудару с дебальцевсккого плацдарма; но тогда и замысел был другой - отсечение донецкой агломерации с юга и блокада по типу ленинградской).


После лихой провокации, грубо нарушить Минск и ударить прямо на Донецк и Луганск с целью овладеть ими штурмом. Это не столь невозможно, как кажется: тщательная воздушная разведка произведена, артиллерия уже на позициях развёртывания, преимущества первого удара - налицо. Решать всё будут часы. Отвлекающие удары на юге, вспомогательный - с Волновахи, разумеется, тоже никто не отменял.
Здесь важно понимать одну простую вещь. ВСУ достаточно нанести ВСН невосполнимый ущерб в 10-15 тысяч бойцов (даже и ценой сопоставимых жертв), и этот ущерб окажется действительно невосполнимым. Это автоматически заставит руководство республик если не капитулировать (что менее вероятно), то перенестись в Снежное и Краснодон.

Какуую же мы имеем вилку возможностей?
Если Россия не вмешивается. Субъект Минских договорённостей исчезает. Нет тела - нет дела. Победителей не судят. "Крим - це Україна"!


Если Россия вмешивается. Не забываем, что будет масштабная провокация. Сужу опять же по аналогии. Летом это был "Боинг". Провокация не удалась. Если бы удалась - никакого "северного ветра", а "страна-террорист" и "страна - пособник террориста". Добро пожаловать в Крымнаш. Напомню, что батальон "Крым", призванный выполнять специфические задачи, летом сгорел под Иловайском. Но сейчас его отчего-то возрождают.

Если Россия вмешивается - тоже хорошо. Новороссия устоит, но - страна-агрессор и... добро пожаловать в Крымнаш. "Крим - це Україна", да.

Как видим, оба варианта вполне устраивают украинское руководство. Поэтому, пока, наиболее вероятная провокация - террористический обстрел Харькова со стороны российской границы. Не утверждаю (харьковские партизаны утверждают), но возможно".

конец цитаты

"Если Россия вмешивается - тоже хорошо. Новороссия устоит, но - страна-агрессор и... добро пожаловать в Крымнаш. "Крим - це Україна", да."

Автор совсем дурачок. До него до сих пор не доходит, что Россия уже давно агрессор, вне зависимости вторгалась или нет. Поведение - результат переговоров с западными партнерами.
Вообще, смешны эти стратеги, которые искренне считают, что война на Украине субъектна, а не объект гораздо более серьезного противостояния.

Новороссия, Новороссия... Нет такого государства. И не будет.

Об этом руководство РФ говорит с самого начала. Украину заставят стать федеративной, по сути конфедеративной. Это дожмут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account