yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. День Победы под флагами нацистов

Я думаю никто не удивился. Фактически Порошенко на территории Украины прировнял Знамя Победы и красно-черный фашистский флаг. Замечательный плевок в лица ветеранам. Хотя сколько там уже осталось этих ветеранов, а молодая поросль бандеровцев, взрощенная на украинских полях дает бурные всходы. И эти всходы надо питать. Вот и питают сказками о борьбе одних фашистов с другими и символикой, которая запятнала себя массовыми убийствами и насилием. Верной дорогой идете господа фашисты.

2. Харьковчан с георгиевскими лентами 9 Мая проверят на причастность к сепаратизму

В дополнение к первому материалу. 9 мая тот, кто оденет символ борьбы с фашизмом будет подвергнут унизительной процедуре. Все верно. Оккупированный город и оккупационная власть пока там делает то, что хочет.

3. Репрессии в Одессе и беспредел «патриотов»

И вновь Одесса. К уже привычным репрессиям против патриотов добавился правосечный междусобойчик. И как положено при таком событии грязная изнанка одесского ПС вылезла наружу. Кто бы сомневался.

4. ЗНАМЕНИЕ.

Очередное знамение в … знаковом для Украины месте. На родине Хмельницкого в Субботове закровоточила икона. Церковь принадлежит УПЦ КП.

5. Украина: Как быстро воспитать нацию фашистов

Как всегда Дмитрий Дзыговбродский мастерски и кратко описал сущность украинского фашизма на конкретных примерах.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
что страшнее СТИГМАТОВ ? а негр говорящий на украинском - это не более страшный ЗНАК?

Вообще к закону о запрете коммунистического были внесены поправки еще неделю назад. Прочтите хоть.

Этот закон
1) До сих пор не подписан президентом, не опубликован в "Урядовомс курьере", то есть, не вступил в силу
2) Противоречит Конституции международно-правовым договорам, заключённым Украиной аж по 15 пунктам. И, скорее всего, будет отменен - если не Конституционным судом Укруины, то уж ЕСПЧ точно. Причём, с выплатой компенсаций укруинским государствам всем членам КПУ за нанесённый моральный ущерб. Предлагаю сторонникам Бандеры заранее начать скидываться.

3) Ну и на десерт. Георгиевская ленточка не относится ни к какой запрещённой символике, привлекать к какой-либо ответственности того, кто её носит - противозаконно. Я, как профессиональный сутяжник, попади в Харькове на 9 мая - специально бы одел георгиевскую ленточку, демонстративно бы прошёлся по главной площади города, не нарушая общественного порядка дождался бы задержания, оформления протокола и т.п. и т.д. - после чего прошёл бы все инстанции украинской судебной системы, добиваясь компенсации за незаконное задержание.

Вы ведь правовое государство строите? Ну, значит, платите. В Европе так полагается.

Юра, это http://politrussia.com/world/u-ukrainy-otsutstvuet-707/ на Насправди не будет интересным?

да уж что можно сказать рассадник фашизма процветает и кустится буйным цветом. смогут ли его когда-нибудь выкосить вот вопрос. и смогут ли вообще

Вы у Юры работаете в роли глупого укропа за так или какие-то дивиденды получаете?

(Deleted comment)
С праздником Вас, Юра!)) Мира, добра и удачи в труде!))

Вам кстати в копилку:

Украине сегодня крайне необходимы специалисты по демонтажу старой государственной системы. Когда команда Саакашвили начала демонтировать в Грузии прежний преступный режим, в тюрьмах страны сидело около 5 тысяч человек при численности населения в 4,5 миллиона. А после 8 лет демонтажа эта цифра возросла в 5 раз до 25 тысяч. И это была та плата, которую грузины заплатили за утилизацию социального мусора, мешавшего им строить новое нормальное государство.

© Гайдай: "Старую Украину необходимо уничтожить"

Re: Вам кстати в копилку:

Чтобы приводить в пример Грузию, надо быть или некомпетентным или лжецом. Достаточно посмотреть изменение ВВП Грузии от Шеварнадзе до нынешнего времени, чтобы понять, что никаких изменений там не было.

День Победы под флагами нацистов

Прочитал... Это переходный момент, окно Овертона. Скоро скажут, что Гитлер лучше Сталина, а русские - недочеловеки. Сорока миллионное украинское общество, как система признаёт фашизм. Кристаллизатором этого перехода явилась украинская русофобия. Американцы нашли слабое место.
С нашей стороны я вижу вступление в силу нескольких прав по отношению к украинскому народу: право не помогать, право не мешать им жрать друг друга, право согласия на «украинское средневековье», и наконец... Право на применение по территории фашистской Украины тактического ЯО, если это потребуется.
Увози семью, Юра...

Re: День Победы под флагами нацистов

Поддерживаю все права кроме последнего, ну нет такого права на ЯО у России. Во всяком случае, пока. А если так нетерпится наносите сразу по Фашингтону. Там заказчики а в Киеве исполнители.

По поводу "георгиевских лент", в СССР такие были только на царских наградах. Ленты были ГВАРДЕЙСКИМИ. Вот так потихоньку и подменяют понятия, меняют акценты, пересматривают результаты.

В статусе и описании Ордена Славы нет никакого упоминания о " гвардейских лентах"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account