yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Убитый солдат – убыток для государства, пропавший без вести – экономия
yurasumy


Это страшные слова. Очень страшные. Но это правда. Страшная правда гражданской войны на Украине, в которой гибнут ее сыны непонятно за что и во имя чего.

Когда спросишь у человека, а что дороже всего на свете, то часто слышишь ответ: «ЖИЗНЬ». Когда дело идет о своей жизни, тогда все понятно, а когда о жизни другого? Например,  подчиненного? К сожалению, в армии киевского режима жизнь человека стоит намного дешевле, чем техника. Более того, часто иногда ничего не знать о человеке становится выгодно. Страшно то, что сейчас это «незнание» возводится в государственную политику.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/torgovlya-zhiznyu-ubityy-591/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Только отпетые идиоты идут воевать и погибать за жирных и вонючих толстосумов их обворовывающих.

ПРИВЕТ из ПОДОЛЬСКА !


Re: ПРИВЕТ из ПОДОЛЬСКА !

Бездарно. Сразу вспоминается Швейк

"... весёлые куплеты о наших врагах. Германские газеты отмечали, что стихи Грейнца хлёстки, полны неподдельного юмора и непревзойдённого остроумия.
...
Не успел капитан Сагнер прочесть эти стишки, полные «неподдельного юмора и непревзойдённого остроумия», как в штабной вагон влетел батальонный ординарец Матушич."

СТЕПАН (ШТЕФАН) БАНДЕРА – ОБ УКРАИНЦАХ:
«Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским».
"Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!».
"РАДИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ МЫ УНИЧТОЖИМ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ."

Біографічні довідки // Життя і діяльність Степана Бандери: документи й матеріали / Редактор і упорядник — Микола Посівнич. — Тернопіль: Астон, 2008

Год назад злые сепаратисты озвучивали клевету о том, что если общее количество жертв будет меньше 10 тыс, американцы отмажут киевскую власть от международного суда за военные преступления.
Вполне возможно, официальная статистика пытается удержать цифры погибших в этих пределах, вне зависимости от финансовых резонов.
Не удивлюсь, если по мере приближения официальных цифр потерь к лимиту украинские военные не просто перестанут гибнуть, а еще и начнут размножаться на поле боя.
...и идеалом воина станет не киборг или терминатор, а кролик.

Так потери и со стороны ЛДНР значительно занижаются, ведь нет никакой официальной информации о погибших, раненых, попавших в плен и пропавших безвести, с той и с другой стороны человеческая жизнь не стоит ничего, и кто бы не победил изменений к лучшему не будет, обе стороны достойны друг друга.

Ну со стороны ЛДНР нету материальной выгоды в занижении. Только общий идеологический настрой.

> нет никакой официальной информации о погибших, раненых, попавших в плен

Нет информации о попавших в плен?
Вы с какой луны сюда свалились?

так предложи, гриб, России капитулировать, и война прекратится, с какого схрона чмо вылезло?

Эти слова означают, что убитых записывают в пропавших без вести.

Довольно стандартная практика, если уж на то пошло... Просто в таком массовом исполнении ее еще не видели, в остальном - ничего необычного...
P.S. Раньше это не использовалось государством. Чиновниками ВС да, но не высшими структурами...
Сейчас видимо полевые испытания.
В любом случае, доходов эти "меры" никаких не принесут. Разве что масштаб пропавших вырастит до...
А это повлечет бунты...

ну те кому повезло остаться живым на войне в Донбассе отрабатывают за себя и за того дядю грабя и мародерничая.В Гранитном Тельмановского района у укров стоящих там родственники уже получили все что хотели просят теперь трактор присслать на посевную.. аж зла не хватает как люди вошли во вкус и интересно Нова Почта тракторы может перессылать?

Так Киберберкут вытащил у "Нова Почта" все данные о пересылках с Донбасса, где указаны имена отправителей и получателей с адресами, а также вес посылок.
А турчиновы-аваковы вряд ли пришли надолго :)

ух ты молодцы Кибер беркут может когда-то пригодятся эти адреса

а ссылочку можно?

а ссылочку можно?

Список трофеев -- ОЧЕНЬ интересно.

Выходит, только войска ДНР захватили больше техники, чем украинцы вывели из котла. Даже исправной техники -- столько же. А ведь часть трофеев досталась ЛНР...
И да, общее количество техники соответствует группировке в 4-5 тысяч, а с учетом ЛНР может быть замет но больше.

Главное, что настораживает в списке: ОЧЕНЬ мало ствольной артиллерии. 13 "Мст", 6 зушек, 3 "рапиры", еще 3 "града". И, в отличие от бронетехники -- почти все целое, то есть брошенное при отступлении. Отсюда видно, что контрбатарейная стрельба ВСН была неэффективна...

Украина перестала применять буксируемую артиллерию на передке.

Так самоходной артиллерии в списке ЕЩЕ меньше.
И главное -- большинство захвачено в неповрежденном виде. Разбитой ответным огнем совсем мало.

А Дебальцевский выступ тем и был нужен, что позволял украинской артиллерии добивать до глубокого тыла противника. Выводить из него артиллерию было очень невыгодно.

А что в "глубоком тылу противника" там? Стрелять по посёлкам, которые только умножат количество врагов после понесённых жертв? А без пристрелки украинцы в этой войне ни попали ни разу. Без разведки вообще смысла нет

> А что в "глубоком тылу противника" там?

А все, что угодно -- начиная от коммуникаций и мостов, которые не замаскируешь и не перетащишь в другое место, и заканчивая гражданским населением, которое для украинской артиллерии всегда было главной целью.

Что до корректировки огня, то беспилотники никто не отменял. Напомню еще, что Острая Могила к началу операции была в руках ВСУ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account