yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Украинские партизаны - настоящие герои Украины

Посвящается 70 летию Великой Победы. Известные и неизвестные партизаны. Настоящие герои Украины. Подборка фотоматериалов от Мирославы Бердник.

2. Результаты опросов проведенных запорожским СМИ

Сетевые опросы. Зачастую это молодеж, которая живет в сетях. Кто они и о чем думают. Инетересная подборка опросов от Валентина Авраменко по Запорожью. Сучетом того, что они находятся под тотальным прессингом результаты обнадеживают.

3. Мой Крым, который я люблю... Немного о безопасности в Крымских горах

О Крыме. О горах. И о путешетвиях. На майские праздники многие поедут на природу. Или пойдут пешком. М очень хотим, чтобы Вы все вернулись с отдыха окрепшими и здоровыми.

4. Ваше слово, товарищ маузер.

Слет националистов в Холодном Яру (на Черкащине). Мысли по поводу. Ассоциации. От нашего обозревателя по Черкассам.

5. В Зоне отчуждения ЧАЭС случился сильный лесной пожар

Очень важно для проживающих недалеко от Чернобыля. Рекомендации сотрудника МЧС на ближайшие недели. Чтобы сохранить здоровье.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
30% поддерживают Россию - это шутка? При тамошней пропаганде?

На цензоре были бы другие результаты. Все зависит от ресурса. Но, думаю, большинству приходится притворяться. Очень уж пропаганда топорная, не верится, что украинцы сплошные дебилы. Их СМИ неприлично врут. Сами подумайте - "сепаратисты сами себя обстреливают", это насколько нужно быть дауном, чтобы поверить.

Это они прошлым летом все верили. Сейчас уже все знают правду. Но многие считают приемлемым такой способ возвращения Донбасса. Это страшнее.

Думаю, уже на словах. Просто опасно прилюдно сказать, что думаешь в действительности.

В Запорожье годичной давности результаты. За год все изменилось не в лучшую сторону.

Что обнадеживающего в том, что 53% запорожцев готовы защищать Украину, надо полагать ,что от России? Да и то,что 60% не хотят федерации тоже настораживает.

Edited at 2015-04-30 12:48 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account