yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Балтимор. Какой знакомый сценарий: Две непримиримые банды наводят порядок в родном …
yurasumy
Не знаю, кто является режиссером спектакля в Балтимора, но он точно знаком с режиссером «революции гидности»:

С наступлением темноты на улицах Балтимора появились люди с красными и синими платками. Они - члены одних из самых грозных в США преступных группировок, известных под названиями "Кровавые" и "Калеки". Обычно эти банды - заклятые враги, но сейчас заключили перемирие.

"Мы все - одна семья. Мы должны помогать друг другу и защищать друг друга. Вместе мы победим, поодиночке – проиграем", - заявляет член банды "Калеки" Линда.

"Я здесь, чтобы в Балтиморе был мир. Чтобы никто не спровоцировал полицию, чтобы не было ненужного кровопролития. Это - наш город!" - говорит член банды "Кровавые" Крис.

Комментарий. Я отлично помню, как ради «блага Родины» объединились ультрас до этого непримиримых клубов. Когда «партия» сказала надо ультрас ответили ЕСТЬ. Вот так и в Балтиморе. Сверху пришел приказ прекратить и местные банды забыли «вражду» и дружно наводят порядок.

П.С. Появление ли в городе представителей серьезных преступных группировок или ввод национальной гвардии, но за весь день не зарегистрировано ни одного случая мародерства или поджога.

ПП.С. Хотя до спокойствия в городе еще далеко, но команда дана и спокойствие наступит.


Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если постоянно думать о руке госдепа даже когда сумасшедший солдат расстрелял армянскую семью, то этот госдеп обязательно причудится. Высасывание из пальца это называется.

может быть. но я не настаиваю. просто вижу знакомые черты. а может это законы природы одинаковые. тоже непротиворечивая версия.

Тогда объединение казаков и народной милиции перед лицом общей беды это тоже дело рук Вашингтона! Тот же почерк.

(Deleted comment)

Я вот товоже  мнения  что это законы природы, наверно ведь видели что было до этого вовремя прошлых беспорядков


(Deleted comment)
Во-во! Про объединение общей идеей даже заикаться не стоит: высшие понятия для создания толпы неприемлемы. Только хватательный рефлекс, только секта, только паранойя.

(Deleted comment)
"Спартак" -- чемпион!

(Deleted comment)
Непра-а-альна!
Воистину акбар!

Алла! Я в бар! (Анекдот дурацкий, но думаю реальный)

А вы не думаете, что это ответка? Только тссс...
И чтобы было понятно, по одному сценарию

(Deleted comment)

Тут сыграла роль реакция общества

В отличие от прошлой истории,где она разделилась, в случае с Балтимором местные гопники не получили ни малейшей поддержки в обществе. Ну а так как эти гопники в оных кварталах более менее собраны в несколько банд (ну банда слово слишком громкое, потому что за пределами своего района они практически не заметны и все эти Калеки и Кровавые никому в США неизвестны кроме местной полиции) а там все таки не все дураки и понимают, что их всех попросту в тюрьму сейчас закатают, то и пошли на попятную. Жить в разбитом районе даже и гопникам не хочется.

Госдеп тут не при чем совсем. Поймите же, что в США место проживания определяется вашим доходом и стилем жизни. И в тех районах живут как раз те самые гопники, что магазины разоряли, больше там никто не живет. В районы где живут нормальные люди гопников не пускают. Поэтому в данном случае, без поддержки общества, все это обречено на пустой пук чем оно собственно и кончилось. Мнение о том, что полиция не зря останавливает именно черных, установилось в обществе уже весьма устойчиво, и оные гопники лишь ему способствуют.

Re: Тут сыграла роль реакция общества

Насчет Калек и Кровавых, что никому неизвестны я бы так не говорил. О них достаточно знают, чтобы попасть в современный фольк.

http://www.sp-fan.ru/episode/702/

Edited at 2015-04-29 05:46 pm (UTC)

Беспорядки мешают ребятам делать "серьёзный бизнес". Да и вообще при эскалации их маленькие гешефты с веществами могут поприжать. ("Крёсный отец", та же ситуация, только с убийством полицейского и мафия сицилийская. Нелегальные игры и тотализатор поприжали, отчего все понесли убытки, в том числе и сами полицейские :))) ).
Вот "заклятые братья" и решили это дело притормозить.

Бандиты объединились потому, что школота, громившая магазы, мешает им делать бизнес.

неграм дали порезвится на улицах , больше ничего не будет .Посадят пару самых буйных обезьян и на этом все закончится.. Все что разрушено застраховано

Позор переводчикам

Crips and Bloods... Crips идут от cribs - детская кроватка или на сленге "дом", т е домашние, а Bloods - это скорее "кровники", родственники по крови, а не кровавые, учите английский а не придумывайте на ходу.

И вообще Обама кровавый и злочинна влада. Разгоняет гангстеров, а они же дети!!

ЦРУ \ АНБ никогда не боролись с Наркотиками. ЦРУ Организовывало поставки с мест производства, а АНБ крышует и распределяет - Именно АНБ сейчас является регулятором банд цветных, просто лишая их товара для сбыта.
Вопрос - а если появится кто то в Америке готовый платить цветным за Беспорядки с применением оружия по полной - Во что может превратиться Америка, когда АНБ потеряет контроль над бандами?

Может превратиться в Мексику, во что ж еще.

Самое время подсуетиться нашим ребятам и в цветах одной банды завалить представителей другой, ну и пару копов от лица тех и других. Только трэш и угар. И из искры возгориться пламя. Где там сынишка учителя Vova Lenin вождь местного пролетариата. Да и Льва Давыдыча туда бы не мешало. Единственное: Джугашвили не посылать!

(Deleted comment)
нас пытались уверить как раз в том что эти самые банды чуть ли и не устроили эти беспорядки, но как видим лучшие друзья Фашингтона это уголовники, террористы и полицейские держиморды. Других союзников у них нету и не предвидится.

Мать героиня?

Та самая, которая своего сынка пинками и оплеухами погнала домой из этой толпы?
Для меня - однозначно да. А в толерастной Европе, в северной её части, такую маманю, лишили бы родительских прав. Не гоже на неразумное дитятко руку подымать.
Янки у себя порядок умеют наводить, и им плевать на то что кто-то там погибнет.

Чтобы гладко провести майдан в чужой стране сценаристы должны где-то у себя раз 10 потренироваться в контролируемых условиях, что не удалось скорректировать и повторить.

В рамках арабской весны были попытки переворотов в 27 ближневосточных странах, потом были Турция, Бразилия, Индия, Китай, Россия, Украина и др. Удалось в Ливии, Тунисе, Мали, Египте, Сирии, Украине и ещё в паре-тройке стран. Ну очевидно же, что технология нуждается в переработке!

А мне очень понравилась фраза в репортаже "раздавались выстрелы, но непонятно откуда". У одного меня дежа вю?

везде повсюду заговоры руки сценарии ... так крышей съехать можно Вы там поосторожней!

Ультрасы,организованные идейно расово правильные, удобные для использования в корыстных целях как штурмовики Рема.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account