yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан 3.0. А кто-то сомневался?
yurasumy
Народный депутат от "Удара" Сергей Каплин заявил, что организовывает общенациональную забастовку с требованием переизбрания парламента, об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы приняли решение начать подготовку, организацию общенациональной Всеукраинской забастовки с требованием переизбрания Верховной Рады Украины, внеочередных выборов. Мы остановим страну, и я уверен: этого будет достаточно, чтобы 450 депутатов приняли решение об отставке Рады и начало выборов депутатов восьмого созыва. Я возглавлю этот процесс по всей стране", - заявил Каплин.

По его словам, он запланировал около 200 визитов в этом году: это поселки, города, райцентры.

"Я начал создавать штабы этой забастовки, забастовочные комитеты на предприятиях, организациях, учреждениях", - подчеркнул он.

http://112.ua/politika/kaplin-zayavil-o-podgotovke-obschenacionalnoy-zabastovki-s-trebovaniem-pereizbraniya-parlamenta-65378.html

П.С. К чему бы это? Ума не приложу. а если без "стеба" то... Раз и Тимошенко и Порошенко (в лице своего доверенного лица Каплина) заявили о Майдане 3.0. Значит так тому и быть. Теперь становится понятным союз ПР и БЮТ. Их попросту всех "списали" благодарные "спонсоры" (Запад всегда так расплачивался со своими "пособниками". Так дешевле. Не сомневаюсь, что со временем Порошенка ждет та же участь. Опять же, ничего личного, так дешевле. Кстати если из ПС кто-то думает, что Запад им будет вечно помогать, читайте предыдущее предложение. Запад так поступал ВСЕГДА. Мотайте на ус). Ребятам походу терять уже нечего. У кого еще печеньки еще остались?

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"У кого еще печеньки еще остались?"

Ну судя по тому, что Тимошенко очень любит Германию, то следующие печенюшки должны слать оттуда. )

"Рим предателям не платит."

Как раз сегодня утром в маршрутке думала о переизбрании в ВР. http://prmarina.livejournal.com/124622.html

Забавно, когда нищеброды перемещающиеся на маршрутках задумываются о переизбрании Рады, бгг.

Я с нетерпением жду последствий выборов 25 мая. Надеюсь они поубивают друг друга на своем Майдане. Нормальных там не осталось, так что не жалко уже.

да... да... да...

--->>>Запад так поступал ВСЕГДА

Усама Бен Ладен - отвечает!

Ни минуты не сомневалась! Смотрите "Бесов" на канале "Россия" в 17.40 25 травня! И будет вам счастье.

Показ начать 25-го, да еще и выборы в европарламент, это мега-круто.

Помойму украины не существует, и не было никогда, там наверное украинская впадина или украинское море, а все что мы видим на учебниках географии, в фильмах, в новостях. Это результат заговора. Заговора производителей попкорна и пивасика.

Не не возможно следить за этими майданами без попкорна и пивасика.
(правда я пивасик 5 лет назад на дембель последний раз пил ну да ладна)

Майдауны, флаг в руки.
А ещё конкретнее - СДД.

Сергей Каплин организовывает общенациональную забаст

угу, пусть в Одессу приедет и устроит забастовку
даже бабушки не выйдут, если конечно не подгонит им стандартный пакетик с гречкой и маслом...

вообщем бред сивой кобылы высосанный из пальца....

Re: Сергей Каплин организовывает общенациональную заба

Каплин "говорящая голова" и правая рука Порошенка во фракции УДАР. Я бы к его словам прислушивался. Он не от себя это говорит. ему сказали сказать. он и сказал. работа такая. Хотя если вы не поддерживаете своего лидера (Порошенка) можете не голосовать за него 25 мая. Я не против. а если поддерживаете то... "разговорчики в строю. на первый второй расчитайсь. и ... "хто не пиде (плига) той москаль".

вот лишь бы, блеать, не работать.

Та успокойтесь вы. Все уже порешали. Путин слил всех. Клоунов зачистят до выборов. После Петя миротворец отожмет у России халявный газ в обмен на сухопутный путь в Крым.

То есть с потерей Крыма

Свидомые уже смирились. Это хорошо, вот это хорошо.

"Мы приняли решение начать подготовку, организацию общенациональной Всеукраинской забастовки с требованием переизбрания Верховной Рады Украины, внеочередных выборов. Мы остановим страну, и я уверен: этого будет достаточно, чтобы 450 депутатов приняли решение об отставке Рады и начало выборов депутатов восьмого созыва. Я возглавлю этот процесс по всей стране", - заявил Каплин.


"Самозванцев нам не надо - командиром буду Я".

Не понял, что удивило автора. В Евросоюзе же чётко сказали - полностью легитимной власть на Украине будет после новых парламентских выборов. И планировали их уже на этот год. Только коммунистов запретят, и приступят к подготовке :-)

Меня ничего не удивляет. С чего вы взяли. Я с Вами полностью согласен.

Хуже, впереди Сомали

(Deleted comment)

А вот и нет...

Многие действующие лица и исполнители уже во всю удобряют землю Донбасса и Луганщины.

Советы афганца партизанам

Я, Соболев Сергей Александрович, офицер спецназа ГРУ, окончивший Рязанское училище ВДВ, участник боевых действий в Афганистане (провинции Кандагар, Гельменд, Забойль, Урузган), чувствую необходимость поделиться с вами свои боевым опытом и знаниями с целью организации более эффективной обороны против карателей.
К сожалению, только созданием блокпостов и возведением баррикад проблема защиты городов не решается.

Блокпосты легко разрушаются огнем тяжелого оружия и обходятся, я уже не говорю о баррикадах, по ним и стрелять не надо. Танк протаранит любую.
Эффективная оборона города в современной войне организуется по трем направлениям:
Прежде всего, исходя из логики и законов партизанской войны, необходимо обратить самое пристальное внимание на подземные коммуникации, имеющиеся под любым городом. Взять их под контроль ополчения, адаптировать их для быстрого перемещения своих сил в любой район города населенного пункта, оборудовать дополнительное количество скрытых тоннелей и увеличить количество замаскированных выходов. Это позволит ополчению скрытно, достаточно быстро и в необходимом количестве появляться в нужном месте в нужное время и атаковать противника с флангов или с тыла, организовать его окружение, а в случае необходимости исчезнуть так же скрытно, как появились. Кроме того, таким же образом можно выводить свои силы из окружения, эвакуировать раненых, снабжать бойцов боеприпасами, водой и продовольствием, отбивать и эвакуировать заложников. Тоннели являются лучшей и непревзойденной на данный момент защитой от бомбардировок и применения тяжелых вооружений, включая установки град; именно по этой причине регулярной армией Сирии до сих пор не взят ни один из пригородов Дамаска.

Не менее принципиальное значение для любого города и населенного пункта имеет применение управляемых мин, замаскированных в городской инфраструктуре – в билбордах, мусорных баках, внешних кондиционерах, архитектурных деталях и т.д. Мины управляются по проводам. Тактика применения: в районе возможного появления противника устанавливаются мины, свои места занимают партизаны-наблюдатели, и при появлении карателей дистанционно подрывают их, нанося огромные потери. Психологическое воздействие данной тактики, как правило, столь велико, что вынуждает противника отступить во избежание дальнейших бессмысленных потерь. Об устройстве мин. В отключенном состоянии они абсолютно безопасны. Для их изготовления необходимы: взрывчатое вещество, изготавливаемое из смеси аммиачной селитры и алюминиевой пудры, электродетонаторы, обычные провода и аккумуляторы, а также используются мины любых типов, в том числе артиллерийские снаряды и минометные мины, в крайнем случае – гранаты. На штурм города, массово защищенный управляемыми минами, ни один профессионал просто не пойдет, что и требовалось доказать.
Кроме того, в современной войне оборона, организованная по круговому принципу путем создания блокпостов по периметру, крайне не эффективна. В то же время, секторальная оборона, состоящая из многочисленных огневых мешков, переходящих друг в друга, не оставляет карателям никаких шансов, так как исключает наличие мертвых зон для обстрела. Ополченцы укрываются в нескольких зданиях, расположенных по периметру (по кругу, или в форме квадрата), и скрытно ждут появления групп фашистов в центре мешка. По сигналу партизаны начинают обстрел неприятеля одновременно со всех сторон. Как итог – каратели растеряны и несут большие потери. Многоэтажность любого города (два этажа и более) позволяет легко организовать такие огневые мешки. Противник уничтожается огнем с разных направлений в мешке, затем защитники поднимают мины и уходят по тоннелям (в случае, если дом окружен).

Re: Советы афганца партизанам

ВДВ - рулит!)
(без иронии)

Edited at 2014-05-22 07:15 am (UTC)

Так характерно.

Кто-то думает о выборах, а в стране идет гражданская война. Это сегодняшняя Украина - страна, где нет порядка и все идет на дно. Везде полный бардак и развал, а кто-то все еще этим хочет порулить. Когда закончится все это никто не знает.

Re: Так характерно.

Ну и что? тут бардак начался когда Янукович стал президентом, еще в 2010 году.. И первый шаг к урегулированию выбрать нового президента. Что вы все злорадствуете? Помогите навести порядок, а не пиздишь тут в интернете сидя на диване

А вы все радуетесь и злорадствуете, что в стране порядок не могут навести.
Вам за своих детей не страшно, что они будут или уничтожены бандой пророссийских вандалов, или страна прекратит свое существование и вы подохнете с голоду?

пока что насилием занимаются только банды антироссийских вандалов
а вы их поддерживаете. так что вся кровь украинцев и на ваших руках

О, опять скакать будут...Запасаемся попкорном и лежа под теплым, ялтинским солнышком, будем радоваться как разбивают черепа друг другу польские рагули. Ура!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account