yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Базу 5-го отдельного батальона ПС заблокировали десантники ВСУ, - боец ДУК
yurasumy


Продолжение темы поднятой в материале о батальоне ОУН. Сегодня базу правого сектора окружили десантники 25-ой и 95-ой бригад.

Базу 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" заблокировали десантники Вооруженных Сил Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник штаба 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор" Александр Карась.

П.С. Я помню недавно под Краснодоном было нечто похожее. Как все в ПС тогда "радовались". А если подумать чему радовались? Могли бы и подумать. Хотя о чем я - ПОДУМАТЬ.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А что было под Краснодоном?

Да по сути то же самое. Окружили тех, кто не хотел подчиняться центральным властям.

А чем закончилось?

Когда Оброн "Одесса" разоружали спокойно обошлось, в других случаях немного постреляли.

Одни каратели окружили других карателей. Ёбаныйстыд

Комитет солдатских матерей Украины опубликовал личные данные погибших под Дебальцевым.

"В условиях замалчивания нашими новыми властями правдивой информации о потерях вооруженных сил Украины в кровавой бойне на юго-востоке любые сведения о судьбах наших отцов, мужей и сыновей имеют для нас огромное значение. Ни у кого уж нет сомнения, что господин Порошенко и его соратники скрывают число погибших, нарушая тем самым права членов семей павших и утяжеляя ношу ожидания для тех, кто до сих пор не получил информации о судьбе своих родных. Те, в чей дом сейчас приходят повестки, также нуждаются в честности со стороны военных. Комитету солдатских матерей Украины передали документы военнослужащих, погибших под Дебальцево. Выкладываем эти документы на нашем сайте для всех обеспокоенных судьбой своих родных", - говорится в заявлении.





КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.... 1950 год.


[ Луганск против Галичины ]

В начале двенадцатого ночи в двери постучали.
— Кто там? — спросила Клава.
— Откройте, — ответил женский голос.

Клава открыла и упала, прошитая пулями бандитов Чернобая и Придыбы.
Через несколько дней Клава Груздо была похоронена в районном центре — селе Заболотцы. На ее могиле пионеры местной школы посадили дерево. Вскоре молодая березка уже дала зеленые листки. А рядом на огромном дереве, в новом гнезде, поджав ногу, стоял большой красивый аист. Жители села Дубье утверждают, что это тот самый аист, с которым дружила Клава Груздо.

В ноябре 1988 г. состоялось открытие памятника Клаве Груздо в с. Заболотцы Бродивского района Львовской области. В этот день сюда приехали и двое сватовчан, чтобы почтить память своей землячки. Это учительница Сватовской СШ №6 Валентина Сергеевна Кондратенко и учительница Галина Коструба. Здесь от имени учителей сватовщины они возложили букет белых хризантем к памятнику Клаве Груздо. Эти цветы она очень любила.

Был торжественный митинг, по окончании которого сватовчане поехали в село Дубье, в котором жила и работала Клава. Здесь, хоть и было воскресенье, их встретили учителя и дети в стенах новой школы, носящей имя Клавдии Груздо. Преподнесли хлеб-соль на вышитом украинском рушнике, Валентине Сергеевне подарили библиотечку.


Здесь, в Дубье, сватовчане узнали и неприятную новость. Живет до сих пор в селе бандит Придыба, который вместе с Чернобаем по-зверски убили Клаву. Чернобая расстреляли, а Придыба, отбыв срок в тюрьме, возвратился в село и ходит по улицам, по словам людей, в черных очках, дабы ни с кем не встретиться взглядом.


Потом все вместе пошли к Мирославе Ивановне Кацалай, в доме которой жила и погибла Клава. Горько рыдая Мирослава вновь вспомнила тот трагический день, как ворвались бандиты в дом, убили Клаву, а ей приказали молчать, пригрозив расправиться с дочерью. Но на суде Мирослава Ивановна опознала своих односельчан-убийц и дала свидетельства против них. Однако другие бандиты отомстили за своих друзей, поиздевавшись над её дочерью.

После беседы с Мирославой Кацалай учителя из Сватово отправились в село Боротин, находящееся совсем недалеко от Дубье. Здесь, в Боротине, от рук украинских националистов погиб легендарный разведчик Великой Отечественной войны Николай Кузнецов. Здесь учителя побывали в доме-музее на месте гибели разведчика, возложили цветы к его памятнику.

Сватовчане чтут память своей землячки Клавдии Степановны Груздо, трагически погибшей на западной Украине от рук вояков УПА. Свидетельством тому - бережно хранимые материалы о ней в Сватовском районном краеведческом музее.

http: // svatovo. lg. ua/people/upa/gruzdo. html

Однако система. Когда только назначали олигархов губернаторами и создавали батальоны самообороны и прочие нацгвардии, все "аналитики" в один голос говорили: это плохое решение. И вот теперь, следите за руками: батальоны сделали свое дело и их приводят к порядку. Зарвавшихся олигарх-губернаторов отстраняют от власти. Да экономика бывшей УССР пострадала. убили множество хороших и ни в чем не повинных людей. Кого-то ограбили, и сделали инвалидами. Ну так и не для быдла с йонлингами делалась революция.
Т.е. проектом "Украина" занимаются профессионалы (или очень везучие люди) ). И пока "аналитики" высасывают из пальца теорию о том, что весь смысл майдана навязать войну РФ, люди делают свое дело.

Edited at 2015-04-29 06:00 am (UTC)

Не удалось навязать. Пришлось стремиться к миру. А для этого надо добровольцев разоружить, иначе они его сорвут. С той и с другой стороны.
Все очень прозрачно.
Добровольцы это инструмент - полезный при войне и вредный при мире. Потому как воюют по вере, а не по приказу.

Edited at 2015-04-29 07:55 am (UTC)

Мы с вами разные новости, видимо, читаем. В ДНР идут боевые действия уже неделю. Это что мир? А какая тогда война? Это первое.
Второе. Вся Украина воюет с РФ. И уже несколько раз РФ победила. Как там обстоит в реальности ни население Украины, ни "свободные" СМИ не интересует.
В третьих, если верить постам в соцсетях от жителей прифронтовой полосы, а так же Юре из Сум, то карательные батальоны хорошо умеют мародерствовать, грабить и запугивать безоружных. От боя они бегут при одном только упоминании.
Ну и наконец, вы понимаете сколько боеприпасов нужно батальону для боя? Как сказал наш комбат, в августе 2008, глядя на 2 урала с боеприпасами: вы чо о***ли, что-ли? Это ж на 15 минут боя. Повоевать тогда не довелось. Но смысл Вам понятен: можно не выдавать боеприпасы войскам, если ты не хочешь воевать.
К сожалению, вы по всем пунктам ошиблись.

Гомосеки против педиков. Не хватает только прямой трансляции с места событий и ведра попкорна!

хахахаха так вот зачем американские инструкторы приезжали

Это все неправда. На Украине десантников нет. Десантники должны десантироваться, а самолётов у Украины для этого уже много лет нет, отчего десантники стыдливо превратились в обычных мотострелков, стыдливо названных аэромобильные войска. Правда при чем тут "аэро" тоже не совсем ясно. Вертолётное такси для пары десятков и совсем без техники?

Хай приезжают в Киев и помогут своим  администрацию, вместе с Потрошенко, спалить.
Хоть какая то, от них польза будет.



о чем думает карась весной


  • 1
?

Log in

No account? Create an account