yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Радость от новых тарифов и проблемы воспитания детей

Дмитрий Дзыговбродский мастер коротких сюжетов. Я даже не пытаюсь пробовать с ним тягаться. А потому читайте, кратко, смешно и по сути.

2. Берегись автомобиля

О невинном бизнесе украинских военных и работников СБУ. Гибридные войны они такие. В них не поймешь, где война, а где и мать родна.

3. Памятка ватника

Михаил Онуфриенко как «украинец» и «хохол» (по его же классификации) расставил точки над «і» или «ё». Получилось точно и смешно.

4. РАСПАД.

Когда государство теряет монополию на насилие в стране начинают твориться разные нехорошие вещи. Последствия правового нигилизма Майдана еще долго будут отрыгиваться стране. Этот процесс идет и пока только набирает обороты.

5. Жди меня, и я вернусь…

Провалы в мобилизации хунта пытается исправить НОВОЙ агиткампанией. Раньше призывников пытались брать на «крутизну». Теперь решили давить на жалость.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По "Памятке ватника". Это пост Олега Макаренко семимесячной давности. Только там, конечно, не было "разжигающей" картинки, использование которой не согласуется с первым же пунктом памятки. Вот ссылка на оригинал, раз Михаил Онуфриенко постеснялся ее оставить: http://fritzmorgen.livejournal.com/720403.html

Edited at 2015-04-28 10:04 am (UTC)

Не по теме поста.

Юра, посмотрите эту заметку: http://ukroturk.livejournal.com/59262.html

На вашу позицию пытаются грубо наехать. У вас есть что ответить?


Коллега, на позицию Юрия грубо наехали наследники Бандеры и Шухевича. "Майданные", а так же всякие УПА, ОУН-ы и "ДУК ПС"-ы и есть настоящие украинцы. И теперь вовсю режут ненастоящих украинцев.
И внимание вопрос: а почему это я должен поверить Юре, что Бандера - плоть от плоти украинец, взрощенный на идее украинства, ненастоящий украинец? Я верю Порошенко и Яценюку. Они мне все доказали.
А Юра и Ко - он такой "умеренный украинец". Знаете, как "умеренный салафит" в ОАЭ))). Ну, там на майдане постоять, "владу геть" и т.д. А то что, после красивых лозунгов приходят ребята с гильотиной - это бывает со всеми, но не с ними.
История не знает сослагательного наклонения. А значит весь путь украинства, от зародждения в генштабе Австро-Венгрии, через первую и вторые мировые войны, вел его к бойне на Донбассе.
Так вот, что я вам хочу сказать: не бывает "умеренных украинцев". Так же как умеренных фашистов, салафитов и прочих радикалов. Всегда любой из этих путей ведет тебя к груде трупов.

В "Памятке ватника" не хватает одного пункта.
15. Не спорьте с либералами. Либерал - это не политические убеждения, это - определенная структура мозга. Словами ее не переделать.

А ещё 16-того. "Помните, что либерал получает гранты из США. Поэтому вы никогда не сможете заставить отказаться его от своих убеждений. Что бы вы не писали. Для либерала его личное благополучие важнее всего."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account