yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коломойский и Ахметов включили шантаж Порошенко на полную мощность
yurasumy



Власть на Украине принадлежит тем, кто хорошо умеет за нее бороться. Наглядным подтверждением этого является судьба режима Януковича.

В Киеве случился переворот. Любой переворот/революция это в первую очередь вилка возможностей. Но эта вилка имеет два конца, причем печальный конец обычно наступает сам по себе, а за желаемый надо … много и усиленно бороться. Идейные боевики майдана, свергнув Януковича, посчитали, что дело сделано и начали творить глупости: гоняться за инакомыслящими и упиваться, случайно свалившейся на них властью. И получили печальный конец. Их коллеги по перевороту - олигархи, прекрасно понимая диалектику любой революции/переворота начали усиленно готовиться к следующему и неизбежному этапу: борьбе со своими бывшими теперь уже товарищами.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/oligarkhicheskiy-shantazh-717/

Продолжение здесь.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Думаю, в ближайшее время Украина начнет шаги для выполнения Минск 2. Коломойшу и убрали, чтобы он не мешал, пообещав глаз на попу натянуть. А поскольку обещал амерский посол, то и США не против мира уже.
А олигархи хотят остаться при своих старых местах, понимая, что ситуация возвращается к мирной Украине.

Вместе с республиканцами хазяевами.

Есть пример Саака. Наворовал на внуков, в обиду не дадут, но не более. Им важен Порох, как избранный, хоть и не совсем легитимно, остальные легко заменяемы.

Edited at 2015-04-27 02:27 pm (UTC)

у Ахметки для шантажа есть Мариуполь, у Бени Приват, что еще нужно чтобы достойно встретить старость...


Edited at 2015-04-27 02:31 pm (UTC)

Нет у них ничего. Если начнут вставлять палки в колеса, их порвут сразу США, ЕС и РФ. Некуда бежать.

вот поэтому ополчение до сих пор еще не "взяло" Мариуполь, а сервера Привата находятся за пределами Украины

"Борьба Порошенко с олигархами" - кто кроме психически больных украинцев может воспринимать эту фразу всерьёз? Сами с собой борятся только шизофреники. Хотя, может Пеця из таких?...

Вообще, игра пока не сыграна, может быть, конечно, какой-то выброс, который сметет все, типа Правого Сектора зимой, сломавшего договоренности раздела или Стрелкова летом, но, мне кажется, на этот раз, новыми открывшимися возможностями уже никто воспользоваться не попытается. Слишком много дерьма задаром съели, пытаясь импровизировать по Фартуне.

А пока проигравшие в первую очередь Украина и ЕС. США относительно успешно решило задачу разорвать диффузирование экономик Европы и России.
Ну а самый большой выигрыш у России, как страны. Мягко-компрадорский режим Путина Запад выкинул на национальноориентированные рельсы. При этом, просадка экономики на удивление мала.

Не помню где читал...

А что там за инфа проскакивала, что на Ахметова уголовное дело в Киеве завели за спонсирование террористов? Брехня али нет?

Re: Не помню где читал...

Думаю, нет. Другое дело, насколько удастся. Глупо не попытаться сейчас поменять политический выигрыш на экономический, поделив имущество какого-нибудь олигарха.
Хотя, я бы с Ахметовым не связывалась, он устраивает Москву. Даже не знаю, кто еще из укроолигархов может его заменить на российском направлении.

Edited at 2015-04-27 02:50 pm (UTC)

Re: Не помню где читал...

У Ахметова опровергли.

(Deleted comment)

Re: Ахметов выиграет, Яценюк и Порошенко проиграют

Думаю, в статье попытка привнести высокие материи в элементарный шантаж с целью влезть в бизнес. Никакого плана, просто кому-то хочет войти в долю, он и использует админресурс - возможность обвинить зрадником.

(Deleted comment)
Американские кураторы, конечно, будут избавляться от олигархов. Им на подконтрольной территории олигархическая вольница не нужна. Вопрос в том, насколько кураторы компетентны?
Коломойского они смогли перемолоть, но Ахметов не такой дурак, как Коломойский. Беня - гопник, а Ринат - катала, с Ринатом у них может забуксовать

Вольница там будет как раз без олигархов. Олигархи нужны и Вашингтону и Москве, хоть понятно, с кем дело вести. Потому как альтернатива - гопота типа Сенченко, Ляшко и всяких депутатов.

Коломойшу убрали за аферистический характер, не были уверены, что он не попытается разыграть мирное соглашение, требуя себе бонусы. Плюс, он Путина оскорбил.

Edited at 2015-04-27 04:57 pm (UTC)

каждый играет на своем поле. Беня на банковском - выводит из внаУкраины по 1млрд гр. в неделю + Нацбанк Привату денюжку регулярно подкидывает + дистанцировался от хунты.
Ахметка давно и достатачно успешно - на энергитическом поле. Свое не упустит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account