yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Теми, кто не войдет в состав ВСУ займутся правоохранительные органы (МО Украины)
yurasumy
Конфликт между остатками "добровольцев" и МО Украины подходит к завершающей фазе:

В зоне АТО скандал — батальон ОУН отказался войти в состав Вооруженных сил Украины. По сути, сейчас только этот батальон и «Правый сектор» остаются единственными неподконтрольными силовым ведомствам. В Минобороны говорят, если ОУН не войдет в ряды ВСУ, то судьба их будет зависеть от правоохранительных органов.

Киев не для того решил накинуть удавку на "добровольцев", чтобы взять и перенести проблему вглубь ВСУ. Цель взять под полный контроль все воинизированные подразделения. До начала апреля им предложили добровольно "влиться" в ряды армии, но не одним кластером, а вразброс.

Странно, что до них еще не дошло, что все это всерьез и навсегда. И если "ум их не отыщет" (то если до них не дойдет), то повторение событий в Краснодоне вполне реально, но где нибудь на подконтрольной хунте территории.

Предпосылки разоружения махновщины одни по обе линии фронта, а потому одни и методы и ... результаты тоже будут одни.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А Вам сударь какая печаль?

Печаль? Это однозначный позитив.

Юрий, Гондарева сегодня заявила о достижения дна в экономики, и начало восстановлении. http://lenta.ru/news/2015/04/27/ukrdno/

Ну-ну. Дно это когда экономика перестала падать. Пока этого нет. То, что она назывет достижением дня назвается уменьшением скорости падения экономики. Даже в абсолютных величинах за март по металлургии было падение суточного выпуска на 10% по отношению к февралю. Где тут дно. А за апрель пока статистики нет даже у нее.

От того, насколько быстро они смогут прибрать к руками всю эту шушару, которая, будучи бесхозной, автоматически приберется к руками зарубежными ТНК и начнет отрабатывать их зарплату, тем быстрее удастся взять события под контроль и начать разруливать ситуацию мирным путем. Я, правда, сомневаюсь, что Группа Компаний Вангард вот так запросто позволит себя выдавить из этого региона. Ну та к и США не хотели уходить из Вьетнама. Им просто помогли принять это решение... Так что никакой третьей силы на Украине быть не должно. Ни по какую сторону линии фронта.

Пусть друг на друга озлобятся и поперебивают сами своих же "товарищей"

(Deleted comment)
А что Вы называете профессиональной армией? ))

(Deleted comment)
В общем, всё верно, только в армии Украины с этим проблемы и до этого были.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И тебя вылечат)))

Ну, формально может и войдут

А по факту в Холодном Яру был создан "Легион", целью которого прямо озвучено уничтожение России. Понятно, что ни официальная власть, ни США к этому не имеют отношения - это самодеятельность праворадикалов. Интересно, что им удалось даже из 100% еврея и материалиста Корбана сделать украинского националиста! (фото в ФБ Филатова)
https://www.youtube.com/watch?v=vkhIE-sAb1c

походя уравнял по обе стороны фронта..... юра, езжай в сумы. ты уже отработал..

отбросив мотивацию воюющих сторон -- процесс построения АРМИИ совершенно одинаковый. Ополчение не может решать иных задач, кроме защиты СВОИХ городов. На то оно и ополчение. Регулярная армия устроена совершенно по другому и не терпит самодеятельности и неподчинения приказам, от кого бы они не исходили. Это просто аксиома.

Украина: Гибридная война продолжается. Сергей Разумовский https://www.youtube.com/watch?v=1muAJYe35EM#t=2875

Мутный орден тризуба. диктует Правым как жить. как поступать и кого слушать https://www.youtube.com/watch?v=6DtMjaMu9Eo#t=1130

  • 1
?

Log in

No account? Create an account