yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy

1. Крым: незаметные проблемы местных - 2

Следующая часть крымских заметок. Прошлые «проблемы» сменились «проблемами» нынешними. Они есть всегда и везде. С ними тяжело, а без них скучно.

2. Заколдованный круг майдана

Власти меняются, «переворачиваются», уходят и приходят, а на Украине все остается как было… Я имею в виду лица. Только фон меняется и цвета радуги. Может пора разорвать этот порочный круг, в котором Майдан лишь эпизод.

3. Украина идёт в Европу...

Год назад я писал уже об этом и приводил те же примеры. Но талантами писателя не обладаю. А вот Дмитрий мастер слова, а потому у него получилось описать намного лучше. Тем более, что за прошедший год многие неясные контуры нацизма проявились со всей четкостью. И стало совершенно очевидно, что на Украине нацизм строится по то же методичке, что и 80 лет назад в Германии. Прямо до мелочей.

4. На шаг ближе к виселицам на улицах наших городов!

В Одессе «герои не из АТО» уже воюют с бомжами. Видимо там самое кубло «агентов Кремля».



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я бы сказал, что в Одессе торговцы легальным спиртным начали борьбу с конкурентами. Или кто-то пытается подгрести под себя нелегальную торговлю. До реальной борьбы с бомжами еще далеко.

27.04.15. Сообщение от жительницы Славянска.

"Непонятки в городе. Военных тьма. На каждом углу стоят. С утра шмонают машины, автобусы, просто людей проверяют. Никого местного (гаи) тоже. В районе Артема этих вояк по городу ужас! Я никогда такого не видела. А еще каждое воскресенье на площади народное вече собирается кучка ... и кричат просят сала окраине. Так я сегодня лично видела колонну "местных жителей", выезжающих из города после этого народного вече. Что и требовалось доказать."

27.04.2014 Ультрас харьковского "Металлиста" и "Днепра" (присланные Беней) устроили массовое побоище

Год назад... Полторы тысячи ультрас шли по городу на стадион Металлист. Две сотни антимайдановцев догнали превосходящую их по численности толпу и завязалась драка.

Пострадало несколько человек антимайдана, был разбит автомобиль участника автопробегов.

https://www.youtube.com/watch?v=NfA0S93Gh6U

Уже писала , некорректно сравнивать хунту с Германией , Окраина идет по самому худшему кровавому латиноамериканскому или африканскому варианту. Гитлер не уничтожал немцев и привел страну к экономическому росту , а эти гниды разваливают экономику и уничтожают своих соотечественников.

Украина никогда не станет по настоящему фашистким государством, потому что ... украинцы не немцы.
Без соответствующей экономики это будет жалкая пародия.

Да нет, Юра, пишешь ты очень даже хорошо.
Совершенно не обязательно уметь писать фантастику, дабы иметь отличную и искреннюю подачу материала (это не в Димин огород)).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account