yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А чего вы ждали? О запрете майских демонстраций
yurasumy


Власти боятся наступления майских праздников. Предотвратить ход времени они не могут, но минимизировать потери им вполне по силам. Следует признать, что подходят они к решению проблемы творчески. В каждом городе по-своему.

продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А толку то уже?

Я информирую, а не ищу толк.

Ну чего, правильно. День Победы запрещён понятно почему. Фашисты не хотят праздновать победу над собой. А запретить день трудящихся тоже вполне логично. Все трудящиеся остались на Донбассе, а на Украине всегда одни бездельники жили. Зачем им праздновать день труда?

Да Здравствуют Свобода, Демократия, Толерантность и Евроинтеграция. Урааааа!!!

Петр Симоненко вызван на допрос в СБУ

http://kpu.ua/ru/81147/petr_symonenko_vyzvan_na_dopros_v_sbu

Свобода собраний: больше трех не собираться.


(Deleted comment)

Re: О проплаченных "шахтерах"

Шо? Блокада буксует? Блицкриг провалился? Ото бида.

Edited at 2015-04-25 05:04 pm (UTC)

Бред сивой кобылы. Запреты на демонстрации действуют только на Роиссе. Не хочу расстраивать вату, но фашистская хунта тоже будет праздновать 9 мая.

С портретами героев УПА ? Это было бы феерическое зрелище, апогей маразма. Но для вас сгодится

УПА тоже часть нашей истории. Они боролись и против коммунистов, и против фашистов. Что собственно плохо в том, что бы признать их вклад в независимость Украины? Хотя прекрасно понимаю, что рашистов это рвёт на запчасти...

может приведете примеры, как они с фашизмом боролись ?

Ложь на 200000%. Причем очень легко проверяемая. Низачот.

Это ваш коммент ни о чем...

Для тупых расшифровываю - эти "разоблачения" банальная брехня.

Без фактов - это только ваше личное мнение

А в этом вранье факты? Шухевич типа не мог звание СС носить ибо "Нахтигаль" был структурой Абвера? Брехня - звания СС и армейские/полицейские могли носиться паралельно. Чего далеко ходить - папаша Мюлоер, генерал полиции, бригадефюрер СС.
И прочие "разоблачения" такие же.

А еще против коммунистов уголовники боролись - подрывали государственные устои и социальную стабильность. Нужно советских уголовников чествовать как героев Украины!


Если ваши уголовники тоже за независимость сражались с комунистами, то пожалуй - ДА
Нет более преступного режима, чем коммунизм

"Нет более преступного режима, чем коммунизм"

Бездоказательные утверждения, это же так здорово! Ляпнул что-нибудь и сиди с умным видом. Аргументы и исследования, сравнения не нужны.

Если в вам в гости зайдут герои АТО за какими-нибудь своими вещными надобностями, то не забудьте "Ку" сказать. Им можно - они же ГЕРОИ, борцы за независимость. За это можно любые преступления простить.

Кровавость этого режима не вызывает ни у кого сомнения, конечно кроме самых коммунистов
Вам повезлло, что никого из ваших родных в гулаги и на расстрелы не отправили. Видимо были близки к коммунистической партии. А может кто-то из ваших родственников подписывал документы на казнь людей?
http://maidanua.org/2015/04/dokumentyi-yz-osoboj-papky-nkvd-lymytyi-po-rasstrelam-y-vyiselkam/

За абстрактный гуманизм хотите поговорить? Давайте.
Есть ли такие режимы, которые не отправляли миллионы людей в лагеря, не казнили тысячами?

Демократические режимы истребляли целые народы, монархии покуролесили и того хлеще. Просто Вы мало об этом задумывались. А коммунисты - это наша история, поэтому о них мы просто больше знаем. Да и общемировое пугало из них сделали.

Вы хотели факты кровавости режима? Я их вам привёл. Теперь вы говорите об их абстракности? Я говорю, что пугало - и есть пугало!

Постараюсь выложить видеосвидетельства эмигрантов, которые бежали от войны, советов и т.п. Включая свидетельства об УПА, советских партизанах, немцах и т.п. Поверь, преступления, которые совершали советская власть намного страшнее, чем фашисты, УПА все вместе взятые

"Поверь" Бгггг. Да кто ты такой, чтобы я тебе верил ?

Это те видеосвидетельства, которые придумывались и снимались в институте трансформации общества Соскина? )))

Просто собеседник. Никто больше.

Нет. Они еще не сняты. Я только планирую это сделать. Сам.

Специально проверил начало дискуссии. А было оно таким:

"Нет более преступного режима, чем коммунизм"

То, что коммунисты совершили ряд ужасающих преступлений под сомнение не ставится. Но ведь Вы начали со сравнительных характеристик. Вот и попробуйте сравнить это с не менее ужасающими преступлениями такого светоча демократии, как США. А это, как я уже упоминал, истребление целых народов.

А теперь вопрос: если мы не готовы из-за преступлений демократичных США клеймить все демократические режимы, то почему аналогичные преступления некоторых руководителей компартии должны бросать тень на коммунизм в целом?



  • 1
?

Log in

No account? Create an account