yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy

1. Поляки еще и Вильнюс отберут

Меня в последнее время поляки перестали удивлять. Сначала польский генерал назвал черное черным, а белое белым. Одновременно создали польско-литовско-украинскую бригаду, которая на 80% состоит из поляков. Уверен, что дальше Львова она не пойдет (условия ее пребывания пока не разглашаются). Потом польский президент заявил, что признание заслуг УПА это ошибка, которая отрицательно скажется на украино-польских отношениях. Затем Польша решила на следующую зиму обеспечить Зап. Украину электроэнергией, если что (интересно, а "если что" это как? И будут ли "озабоченные патриоты" отражать агрессию с Запада, "если что"?). И вот теперь в прогнозе погоды поляки Вильнюс назвали Вильно и … включили в состав Польши (аппетит приходит во время еды). Вот такой вот длинный шлейф событий за последние дни. Интересно а войны внутри НАТО будут?

2. Ты русского в поле видишь? ... А он там есть!

Охлобыстин крут. Это я про сусликов:

А американцы о русских. Сценарий один и результат один.

3. Нерусь - не русь галицкая

Так кто же вы галицкая нерусь. Вы сами когда определитесь?

4. Опять власть меняется.

Да что же это творится. Опять хунта сценарий у "совкино" украла. В Днепропетровске «агенты Кремля» перекрашивают заборы в непатриотичный цвет.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В Харькове запретили шествие и митинг КПУ на 1 мая!!

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21837689/?frommail=1

Верните нам Януковича!


Первый раз украинские шахтеры вспомнили Януковича, еще 29 января, на акции в Киеве: "Верните нам Януковича, при нем была зарплата!"
Вчера, в ходе проходившей в Киеве шахтерской акции протеста один из рабочих пожаловался: "При Януковиче получали 1200-1300 долларов, а сейчас 300 долларов" :
А один из вступавших заявил: "При Януковиче меньше воровали, чем сейчас воруют!"
http://made-inussr.livejournal.com/73276.html

На 2.37 мин. явно видно, что реально гвоздь в руку вбили. Походу это не фейк.

https://pp.vk.me/c625225/v625225786/2dfcc/LL1I_RxJ1_Y.jpg

начали визжать о фейковости. Значит скорее всего видео оригинально.
Вот и опровержение:
http://watnique.livejournal.com/144218.html

Edited at 2015-04-24 11:25 pm (UTC)

давно не видел чет пропал....
рад снова видеть...

Ещё один забавный ляп от поляков

«В рекламном буклете Поморского воеводства Польши ошибочно напечатали карту разделенной пополам Украины»
http://zn.ua/WORLD/v-polshe-napechatali-kartu-razdelennoy-ukrainy-v-pravitelstvennom-buklete-gazeta-wyborcza-174210_.html

То ли еще будет!!! Вильнюс?:) Они все отберут!
Обидно за Русь! Кто-то собирал земли!
Глупое отродье всё похерят!


Патрик Ланкастер снял на Донбассе...
нечто
пострашнее "распятого ополченца...."









А в самом "Насправди" оставить комментарии почему-то нельзя. Там комментарии разрешены только своим?

В самом "Насправди" комментариитакие же свободне как и здесь. Но и там банать... по тем же причинам, что и здесь.

но меня не банили, меня ещё никто не знает, но комментарий не был принят. Хорошо, попробую ещё раз

Юрий, что Вы думаете об этой новости? Не означает ли это, что возможно Мариуполь скоро будет взят ДНР? http://www.finanso.net/news/16379-na-oligarha-ahmetova-zavedeno-ugolovnoe-delo-deputat.html Заведено уголовное дело на Ахметова.

Edited at 2015-04-25 07:28 am (UTC)

Какие,на хрен, поляки !!

Жиды !
В Польше поляки никто !
Одна пархатая сволочь в правительстве и в СМИ.




От жеж! Ензык полски розумям, войводзтво Барановицке - я естэм поляц! Тоесть, в рамках тогдашнего деления Жечи Посполитой Другей (официальное название страны тогда, в переводе - республика (общее дело) вторая, никакой Польши, народ - люд посполиты, никаких поляков и прочих украинцев) и приведенной карты, я проживаю на территории Барановичского воеводства (Барановичи отмечены) Жечи Посполитой Трэцяй.
По факту, зря Иосиф Виссарионович барцякам (народное название ковенских литовцев понеманскими беларусами) отдал Виленский округ (там даже было издано пару номеров главной газет Западной Беларуси до момента передачи лабусам) и потом прирезал еще Свенцяны (Швенченис) с месторождением глины, Друскеники с курортом и Великие Солечники (Швенченеляй) для постройки системы водоснабжения Вильни из Меречи в 1940 и 1944 годах. Барцяки все-равно дыру в энергосистеме РБ организовали убрав АЭС в Игналине и затупив ГАЭС в Электренае. Да и железная дорога от Даугавпилса до Гродно им не нужна оказалась (где поезда ходят очень редко, а кусок в 20 км от границы РБ до Марцинканцев вообще разобрали, отчего поезд Гродно-Вильня пойдет через Лиду, а не напрямую). А Беларуси это железная дорога очень пригодилась бы, как и глина Великого Села (Диджясалис), и АЭС на берегу озера Друкшты (название города было бы 100% беларуского типа, там хутора были с названиями типа Малиновшина, Висагинас был далеко, в 10 км от стройплощадки города и АЭС).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account