yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов портала «Насправди», которые я бы мог порекомендовать своим читателям
yurasumy

1. Две хунты, а суть одна

Ющенко сравнивал Украину с Южной Кореей, но он немного ошибся. Украина Южный, но Вьетнам. Аналогия от Валентина Авраменко.

2. Львов рад солдатам любых армий

Десять разных армий за сто лет захватывали этот город. И … каждый раз он был рад этому. Три раза это была такая ненавистная ему сейчас русская армия.

3. Патриотический крысятник

Кто вы «озабоченные патриоты» Украины? На этот раз Валентин Авраменко кратко и емко описывает крысятник своего родного Запорожья, где есть и свой Семенченко и свой Кролик.

4. 600 лет Одессе... Кто больше?!!

Смех смехом, но именно так утверждают новые историки Одессы. Им умный человек показывает карты и документы, а им все без толку. Судя по всему у них такое условие, чем больше лет, тем больше платят. А тот, кто сможет обосновать, что Одессу основали древние укры, да еще и до Новой эры, тот наверное получит джек-пот.

5. Апатия: Зарисовки из Харькова

Апатия захлестывает Украину. Люди просто устали. Истерия дает пояснения, но уже не удовлетворяет, старается вызвать эмоцию, а мозг уже ее не воспринимает. Ломка сознания на Украине идет и набирает ход. Зарисовка от Дмитрия Дзыговбродского.

6. Не в НАТО, так в дерьмо

Хунта хочет в НАТО, пользуясь истерией. НАТО не хочет Украины, им истерии не нужна. Порошенко во время войны хочет провести референдум. Интересно, а он в курсе, что кроме желания его и Турчинова еще надо спросить разрешение всего НАТО? Но и это не самое главное. Он спрогнозировал в этом случае действия России?



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Он спрогнозировал в этом случае действия России?"

Они живут в иной реальности, где Россия существует только в виде злого Путина где-то там очень далеко, мифических войск на Донбассе, а еще возле границы есть волшебный краник с газом.
- Какие долги? Ничего не знаем, - говорит их главный кролик.
Поэтому действия того, что как бы в их реальности не существует, они прогнозировать не могут в принципе.

Любой всеукраинский референдум в текущей ситуации будет не легитимен, так как он не будет проведен в Крыму и на половине Донбасса.

Единственная возможность - признать результаты референдума в Крыму и предоставить независимость ЛНР и ДНР. Может ли Порошенко это сделать ради НАТО? На самом деле может. Но вот тогда посмотрим на реакцию Украины и результаты референдума :)

(Deleted comment)
Конечно были легитимны. ЛДНР и Крым были просто записаны в не явившиеся на выборы. С Всеукраинским референдумом такого не прокатит. Кроме того, референдум по вопросу вступления в НАТО в любом случае политическое шоу - никаких правовых последствий у него нет, НАТО нельзя заставить кого-то принять в себя и НАТО не может нарушить свои уставы и положения только из-за какого-то референдума.

(Deleted comment)
"Легитимность" - это не про результат референдума. Это про то, имеет ли смысл его результат или нет. У нелегитимного референдума может быть хоть 99% за или против, вот только это не важно, так как его результаты признаны не будут никем вокруг.

(Deleted comment)
Да нет, я вас понял и именно на этот вопрос пытаюсь ответить :)

Разница в том, что президент Украины избирается простым большинством, т.е. там даже порога явки нет. Другими словами по закону достаточно, чтобы хотя бы пару человек из Луганской, Донецкой областей и Крыма и Севастополя проголосовали, хоть по открепительному, например, и всё, все состоялось.

А референдум - это всенародное выражение мнения, т.е. если какая-та часть народа не имеет возможности его выразить, то всё референдум можно выкинуть в урну.

Ну и, кстати, отдельно хочется отметить интеллект командования НАТО, которое решилось на совместные действия против русских со страной, которая просто нашпигована русскими агентам, желающими продаться русским агентам, родственниками и друзьями русских агентов, да и просто русскими и сочувствующими русским.

Они, конечно, догадываются, поэтому обучается только нацгвардия, а не регулярные части. Но Порошенко решил всё поправить, нам же интересно, что там новенького у НАТО, ему не жалко нам показать.

Что происходит в Харькове ? Почитала комметарии под материалом Дмитрия. Это не апатия, а настоящая истерика, неужели все так серьезно и опасно. Хотя вспоминается, что год назад нам, жителям Донецка, особо информированные или прозорливые товарищи, говорили подобное, предупреждали. Но мы лишь смеялись в ответ и даже не подозревали, как скоро они окажутся правы.

украина сейчас и не Корея(любая) и не Вьетнам
украина сейчас - это Кампучия времён Пол Пота ...
она даже не Германия времён Гитлера ....

Даже Пол Потовцы - стоят в стороне

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account