yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Широкинские Терминаторы». Рождение мифа
yurasumy


История с «Широкинскими Терминаторами» развивается согласно шаблону. Сюжеты всех сказок, написанные одни автором, очень часто похожи. А если эти сказки с политическим подтекстом и технология налажена, то и думать особенно не надо. Копипаст.

О том, как прямо сейчас на глазах рождается новый миф в моей статье специально для "Насправди".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
каски с брониками будут собирать терминаторам?

Мало вероятно.

Кому нужны запчасти на Т-600 и Т-1000 - в донецком аэропорту их навалом.

Первый терминатор - Т-100


Кто будет, когда терминаторов переплавят в котлах?

Re: Есть идеи?!

Американская фантастика многолика.

Джонам Коннорам  работы по "перепрошивке"добавилось


В параллельной укропской реальности мифы занимают чуть более чем 99% всей информации.

(Deleted comment)

Re: Да вяло как-то идут терминаторы

Именно тогда я впервые начал видеть фразы в свидомых твиттерах аля:"Если ЛайфНьюз говорят, что Углегорск захватили, значит и вправду захватили или около того."

>> с мая по июль ДАП никому не был особо нужен

Про аэропорт не совсем верно. С мая по июль ополчение(вне Славянска-Северодонецка, Луганской границы с РФ) страдало херней.

Для ДНР аэропорт был головной болью. Особенно доставляла диспетчерская вышка(кстати мучает вопрос че ее тока в январе обрушили)

Edited at 2015-04-23 03:13 pm (UTC)

На прямой выстрел вышли только в январе. До этого к аэропорту было очень сложно подобраться, обстрелы начинались жесточайшие. От снайперов до тяжелой арты, всем стреляли

да ну...после минска-1 возня у аэропорта. видео "один день батальона сомали"(непомню точное название). Артиллеристы Гиви лупят по Вышке прямой наводкойю

Недавно друг вернулся с АТО, такое рассказал… Короче, стояли они на блок-посте под Иловайском тогда еще. Сепаров и российский десант щемили. Ну, там обустроились, все дела.

А тут приезжает к ним один хлопец. Здоровенный, такой парень! И пришел голый абсолютно, видимо пока шел, нарвался на сепаров, они у него всю одёжу и отняли. Ну мы дали ему всё что нашли, наш комбат Гопак даже перчатки свои отдал кожаные. Сам здоровяк тихий был, молчаливый. Словом не перемолвится, что спрашивают его — отвечает односложно и коротко. Говорил в основном по-английски. Я, говорил друг, по-ихнему не розумию, но вроде жену или подругу искал, То-ли Розу, то-ли Сару вроде, не помню. Явно спецназер бывший, зеленый берет, или котик морской, кто их разберет. Звали его по его словам Сайборг, ну-то бишь Киборг по-нашему. Приехал вечером уже, затемно. Да остался ночевать.

Короче, остался он у нас до утра, спать легли. Утром просыпаются — пипец!!! По дороге прет колонна рашистской техники. Впереди несколько «Армат», за ними штук двадцать Т-90, БТР, БМП, «Змеи Горынычи». И пехота на броне.

А этот как танки увидел, аж облизнулся! Айл, говорит, бибэк, мол, щас вернусь. Траст ми, мол. И ушел в туман…

Через полчаса со стороны сепаров какие-то крики стали доносится, стрельба, Армата дизелем взревела — и тут страшный взрыв. И тишина.

На утро пошли всем взводом смотреть и увидели, что в овражке все сепары мертвые валяются, разорванные в клочья, Армата искорежена, люк открыт и оттуда мертвые танкисты свисают в россиянской военной форме. А рядом под гусеницами какие-то развороченные куски валяются А под гусеницами одной Арматы рука торчала в перчатке, и знак такой — палец вверх, типо одобрение, ну как лайк в фейсбуке. По перчатке этой Киборга и узнали. А рука-то такая металлическая была, протез типа. То есть он походу инвалидом был, и то пошел воевать против сепаров! И на броне арматы было латиницей написано «Hasta la vista, baby» Ребята потом эту запись аккуратно срисовали и когда в Киеве были показали одному профессору. Он сказал что там было написано: Слава Украине! Героям слава! Герои не умирают! Смерть врагам! Слава нации!

Вот такой настоящий украинский герой. И в честь него все наши солдаты в АТО стали киборгами себя звать, увековечили память героя!

С просторов интернета (с)

А где еще свеженького почитать из баек с ато?

Такое впечатление, что в Министерстве правды работают тролли. Терминаторы создавались в рамках милой программы по уничтожению человечества, и в конце-концов... их убили.




Edited at 2015-04-23 06:56 pm (UTC)

"Циничний бандера" значит у них чета не пошел

  • 1
?

Log in

No account? Create an account