yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор экономических новостей … Украина+ДНР
yurasumy


Попробую выпустить вот такую вот пробную статью-обзор. Новости будут группироваться попарно и иметь схожие черты. Что из этого получилось судите сами.

Основная статья здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У ДНР кончились деньги по одной простой причине ДНР платит пенсии всем и зарегистрированным на Украине пенсионерам и и тем кто зарегистирован в ДНР.На Украине песионеров зарегистрировано 900000 песионеров в ДНР 200000 человек. вот потому кончились деньги.прошел бы такой номер на Украине интересно. моя мать благодаря этому не получит наверно пенсию в этом месяце спасибо ДНР всем раздали пенсии ни про кого не забыли. да и гуманитарка очень редко доходит до их района два раза за 8 месяцев. радуемся че там

Вы чисто всем недовольны, все стонете, все плохие- и ДНР и Россия и Украина.

restoring-donbass.com/blog/nikita_sinicin/2932-gorlovskie-vuzyi-dnr-gotovyatsya-poyti-po-stopam-donetskih/

По "Укртранснафте" неправда написана в комментарии. Компания 100% государственная. Вы перепутали ее с "Укрнафтой", под которую действительно приняли отдельный закон и которая на 50% принадлежит государству, но по факту тоже контролируется Коломойским.

да вы правы. но суть не изменилась. исправлю как смогу. но это утром.

Юрий, у Вас остались знакомые на Украине. Что они говорят о возможности купить валюту в банках и по какому курсу?

не задавался вопросом

>Министерству связи ДНР передается на баланс все имущество мобильного оператора «Киевстар», которое ГП «Республиканский оператор связи» принимает в управление.
Интересно, а Киевстар в курсе что все ее имущество в ДНР ей уже не принадлежит.

а нефиг было играть в блокаду. Отжали- и пральна. Тем более, что в Донецке этот самый стар никогда успехом не пользовался- это больше для западенщины да кукуева.



не ври, это украинский размер

правильно, Юра. Как можно меньше оставляй текста в жж-посту. Так легче его пролистывать (в ленте друзей)

Edited at 2015-04-22 11:42 pm (UTC)

что за херь?

Юрий, последнее время вы постоянно делаете тупую перепечатку с укроСМРАДА. А ведь люди привыкли вам доверять в том, что только проверенная информация идет...
Это не дело.
Вот и на этот раз укровброс про "казна пуста" от говновестей напечатали.
Был сбой в системе, ну так она молодая, бывает - починили и продолжили.
Вторая ситуация тоже проста до безобразия - тупо в кассе закончились деньги - обычная операционная ситуация. Подвезли - и продолжилось все в штатном режиме.

Мне вот интересно - зачем вы так стали делать?

Edited at 2015-04-23 06:24 am (UTC)

Re: что за херь?

Странный Вы. Я с самого первого дня практически на 95-97% основывал свои выводы на основе данных укранских СМИ (пойдите по архиву и вы убедитесь). Уже по одному этому вопросу могу сказать что Вы ТРОЛЛЬ. Не обижайтесь. Это тоже констатация факта, если нет скажите в какой период времени я ссылался преимущественно на НЕУКРАИНСКИЕ источники. Любой, кто меня читает хотя бы месяц такого вопроса не задал бы.

ПС.То что вы ТРОЛЛь(не обижайтесь это констатация факта) меня убеждает и то, что вы просто не читая мою статью до конца, вырвали кусок и решили упрекнуть. Между тем там ... чуть ниже (через несколько строчек) было написано:

а потом, когда в системе выплат происходит сбой, … злорадно пишут: «ага у «бандитов» деньги закончились»

Вы поленились и ... попали впросак. Плохо. Очень плохо, когда меня не уважают и посылают троллить новичков (шутка). Вам желаю творческих ростов и ... до встречи.

Edited at 2015-04-23 06:38 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account