yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор экономических новостей … Украина+ДНР
yurasumy


Попробую выпустить вот такую вот пробную статью-обзор. Новости будут группироваться попарно и иметь схожие черты. Что из этого получилось судите сами.

Основная статья здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У ДНР кончились деньги по одной простой причине ДНР платит пенсии всем и зарегистрированным на Украине пенсионерам и и тем кто зарегистирован в ДНР.На Украине песионеров зарегистрировано 900000 песионеров в ДНР 200000 человек. вот потому кончились деньги.прошел бы такой номер на Украине интересно. моя мать благодаря этому не получит наверно пенсию в этом месяце спасибо ДНР всем раздали пенсии ни про кого не забыли. да и гуманитарка очень редко доходит до их района два раза за 8 месяцев. радуемся че там

Вы чисто всем недовольны, все стонете, все плохие- и ДНР и Россия и Украина.

а ты в ДНР живешь? 150 процентов могу сказать нет. а раз нет приезжай сюда поживи

Это походу про Вас

Наболело. Буду неизбирательна. Вчера в супермаркете. Тетка лет сорока, вроде адекватная со стороны. Перемещается с дочкой вдоль прилавков. Видимо, недавно приехала.
И, твою мать, десять минут слышу "бу-бу-бу, вот, понавезли российского....бу-бу-бу, вот, теперь разбирайся, где что....бу-бу-бу, я ничего не понимаю, нахер оно надо"....

Посмотрела - физия кривая, носогубки попровисали в привычном недовольстве, морщины под глазами от подозрительного прищура.
Блин, думаю, кто-то же с тобой живет, драную лису на плечах кто-то тебе купил сто лет назад, вот эту девочку несчастную тонконогую кто-то тебе заделал же. Ну как с тобой существовать? Вечно недовольная, злобная, подозрительная бабища. Ты меня старше лет на восемь, но реакции на все, как в восемьдесят! Вместо того, чтоб с интересом попробовать, что там нам жизнь приготовила, выбрать с зашуганным ребенком вместе, ты полчаса не можешь заткнуться (и все равно же купишь и будешь свое бу-бу-бу!)
Это ты, стерлядь щипаная, будешь до семидесяти таскаться по дому в привычном линялом халате, купленном на базаре в тридцать, ты будешь писать на неугодных соседей доносы (а, если выучишься открывать эксплорер и тыкать кнопки - то отслеживать их в сети и стучать), ты будешь кусать руку, которая кормит, ты сгноишь жизнь своей девочке, потому что бу-бу-бу и проклянешь своего несчастного сбежавшего мужа. О горе, млин!
И сегодня. Слышу в маршрутке, идущей с кладбища, монолог:
" И нахрен нам такое. Вот мама пенсию получила в рублях. А вот зачем она, если тут все тысячи стоит. Вот падлюки. Засуньте себе в задницу. Вы все обещаете. Все под себя гребете!"
Оборачиваюсь. Вещает существо , жо, лет пятидесяти. На мешковатой роже проваленный нос, помнящий четыре сифилиса и двадцать пять пьяных сожителей. Засаленная дубленка. Трикотажные куцые камуфляжной расцветки штаны, красные носки, весенние туфли с бантиками.
Я рупь за сто даю, что вещала она так при Кучме, при Ющенко, при Януковиче, вещает и сейчас. Потому что жизнь хренова, очень плоха, если ты довел себя до состояния быдла. Довел сам. И вот эта, с проваленным носом и та, в драной лисе - примерно они равны.
Упаси вас Бог докатиться до такого. Соблазн снять с себя ответственность и впасть в состояние опухшей от слез жертвы, в пене катающейся по полу - он бывает. Гоните его нахрен.
Не знаю, как вы, а я, услышав очередное нытье беспросветное, именно так и буду представлять вас - старая, зловонная сифилитичка в красных носках. И трепещите!))))

Не моё)))

Re: Это походу про Вас

это тут данный субъект еще потихоньку бурчит, вы почитайте его посты у Путника - там оно во всю силу гадит...

Re: Это походу про Вас

Да видел я у Путника... и у Колорадского... и ... собственно. Потому и разместил пост)))

Re: Это походу про Вас

Именно. Я эту Исаеву как почитаю, так охреневаю. Под любой пост все подообосрет под шумок, никто не угодный. А если чего в противовес, так одна песня- ты ляя приедь в Донецк и поживи в моей шкуре, как будто она одна там так трудно бытует. Хорошо , что не все в ДНР такие, со взрывом в башке, кого бы еще охаять, пальцы размять, ну никакого пристанища в сознании, все блять ей должны чето, козлы.

Re: Это походу про Вас

это что зха опус был. значит российского понавезли? ну-ну сразу видно кот в Донецке живет а кто просто так трандит и морали читает. а может тролем подрабатывает или кремлеботом?оно мне будет мораль читать? ты посиди сука под обстрелами уцелей при этом а потом вылезь и тебе устроят экономическую блокаду. и где хрен редьки не слаще будет. пошел ты ты знаешь куда и еще попробуй при таокй ситуации радоваться жизни твою мать моралисты развелись тут

Re: Это походу про Вас

А я тут и живу. В Макеевке... так что не надо мне рассказывать байки.

можете переехать в Славянск или Северодонецк... там у них и пенсии, и зарплаты, и Путина нет с ДЛНРовцами.

restoring-donbass.com/blog/nikita_sinicin/2932-gorlovskie-vuzyi-dnr-gotovyatsya-poyti-po-stopam-donetskih/

По "Укртранснафте" неправда написана в комментарии. Компания 100% государственная. Вы перепутали ее с "Укрнафтой", под которую действительно приняли отдельный закон и которая на 50% принадлежит государству, но по факту тоже контролируется Коломойским.

да вы правы. но суть не изменилась. исправлю как смогу. но это утром.

Юрий, у Вас остались знакомые на Украине. Что они говорят о возможности купить валюту в банках и по какому курсу?

не задавался вопросом

Спросите, пожалуйста, по возможности. А то мои знакомые разбежались: один в ополчении, другой в Киеве, третий в России. И ни с кем постоянной связи нет.

курс в районе 24 плюс-минус. купить можно и в банках и на черном рынке без особых проблем, если сумма не космическая. мне сегодня предлагали по 24-24,2, но мне не нужно. я с территории будущей Новороссии (1 очередь)

Это Мариуполь или Харьков?

Спасибо за информацию.

На данный момент с валютой проблем нет. Правда в банках теперь комиссия 3.5% (2% пенсионный и 1.5% военный сбор). Проще менять в серых обменниках. И данные свои не светить, и по деньгам дешевле.

Спасибо. Но можно назвать примерно курс продажи-покупки.

Покупку не помню. Продажа доллара по 24,5-25

Понятно. Спасибо еще раз.

>Министерству связи ДНР передается на баланс все имущество мобильного оператора «Киевстар», которое ГП «Республиканский оператор связи» принимает в управление.
Интересно, а Киевстар в курсе что все ее имущество в ДНР ей уже не принадлежит.

а нефиг было играть в блокаду. Отжали- и пральна. Тем более, что в Донецке этот самый стар никогда успехом не пользовался- это больше для западенщины да кукуева.

Вообще не в тему. нАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА КОГДА компания занимается саботажем.



не ври, это украинский размер

Не, это он про украинскую границу. Говорит надо наглухо забетонировать и оставить вот такой промежуток.

Вы видимо пропустили это его выступление

Оно было в Госдуме и говорил он точно про Россиию

Re: Вы видимо пропустили это его выступление

когда на Болотную?

Re: Вы видимо пропустили это его выступление

???

Re: Вы видимо пропустили это его выступление

так пора уже на Болотную или еще нет?

Re: Вы видимо пропустили это его выступление

Я за заседаниями депутатов не слежу но по тематике размеров членов это точно в украинскую Раду. Это там ими меряются.

Юродивый, верни Слабодяшку. Он хоть и такую же ересь нёс, но по теме поста хотябы.

Это вы сейчас с кем разговаривали?

правильно, Юра. Как можно меньше оставляй текста в жж-посту. Так легче его пролистывать (в ленте друзей)

Edited at 2015-04-22 11:42 pm (UTC)

что за херь?

Юрий, последнее время вы постоянно делаете тупую перепечатку с укроСМРАДА. А ведь люди привыкли вам доверять в том, что только проверенная информация идет...
Это не дело.
Вот и на этот раз укровброс про "казна пуста" от говновестей напечатали.
Был сбой в системе, ну так она молодая, бывает - починили и продолжили.
Вторая ситуация тоже проста до безобразия - тупо в кассе закончились деньги - обычная операционная ситуация. Подвезли - и продолжилось все в штатном режиме.

Мне вот интересно - зачем вы так стали делать?

Edited at 2015-04-23 06:24 am (UTC)

Re: что за херь?

Странный Вы. Я с самого первого дня практически на 95-97% основывал свои выводы на основе данных укранских СМИ (пойдите по архиву и вы убедитесь). Уже по одному этому вопросу могу сказать что Вы ТРОЛЛЬ. Не обижайтесь. Это тоже констатация факта, если нет скажите в какой период времени я ссылался преимущественно на НЕУКРАИНСКИЕ источники. Любой, кто меня читает хотя бы месяц такого вопроса не задал бы.

ПС.То что вы ТРОЛЛь(не обижайтесь это констатация факта) меня убеждает и то, что вы просто не читая мою статью до конца, вырвали кусок и решили упрекнуть. Между тем там ... чуть ниже (через несколько строчек) было написано:

а потом, когда в системе выплат происходит сбой, … злорадно пишут: «ага у «бандитов» деньги закончились»

Вы поленились и ... попали впросак. Плохо. Очень плохо, когда меня не уважают и посылают троллить новичков (шутка). Вам желаю творческих ростов и ... до встречи.

Edited at 2015-04-23 06:38 am (UTC)

Re: что за херь?

тролльческих ростов...

Re: что за херь?

Конкретно по данному "куску" - в нем есть утверждение, что "казна пуста". В вашем комментарии нет ни намека на то, что это тупо "вброс". Даже наоборот косвенное подтверждение "деньги закончились".

Я прекрасно понимаю, что суть материала не в "деньгах", а в том - "кто бандит". Но ведь напечатан весь "вбросовый" материал и запоминается не только ваш комментарий...

Фактически все мое окружение читает Ваши материалы и написал я этот коммент, когда ко мне обратился не второй и даже не третий человек с вопросом "что, правда казна пуста и пенсиям йок?"

Лично мое мнение - Вы перестали относиться с присущей вам на протяжении многих месяцев критичностью к печатаемым материалам. Думаю (и даже надеюсь), что это связано с Вашей загруженностью и со временем исправится.

Называть меня троллем - это конкретно Ваша ошибка... Все время я поддерживал вас и общались мы в комментариях неоднократно. И никого (даже противников) я никогда не троллил и не собираюсь - глупая трата времени.
Статьи я читаю внимательно и вдумчиво.
Про то, что вы пользуетесь украинскими СМИ - я прекрасно знаю - и писал я не о них, а именно о смраде - желтых, заказных, не имеющих даже намека на правдивость материалах.

Искренне желаю Вам творческих ростов. И до следующих встреч ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account