yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто они лидеры майдана. Знакомтесь лидер сумского ПС Сурженко (ст. 125 УК Украины)
yurasumy
Сегодня, 20 мая, в Сумах разгорелся предвыборный скандал. Оказалось, что у кандидата на пост городского головы Николая Сурженко не погашена судимость.

Об этом «Данкору» сообщил сумчанин Андрей Бойко, который проходил потерпевшим по делу Николая Сурженко. Г-н Бойко предоставил в редакцию копию приговора суда, согласно которому Николай Сурженко признан виновным в нанесение умышленных телесных повреждений гражданину Бойко (ст. 125 УК Украины) и приговорен к 150 часам общественных работ. Кроме того суд присудил взыскать с Н. Сурженко 6083 грн. материального ущерба в пользу А.Бойко. По словам Бойко, Сурженко сломал ему велосипед.

- Материальный ущерб Сурженко мне до сих пор не компенсировал. Зато 5 с лишним тысяч залога за участие в выборах он внес, - заявил Бойко.

Сам Николай Сурженко подтвердил журналисту «Данкора» факт наличия у него непогашенной судимости, но сообщил, что дело имело идеологический подстекст, назвав Андрея Бойко представителем субкультуры антифа, которая видит фашистов в каждом патриоте.

- Не исключено, что события, которые имели место в 2012 году, по отношению ко мне могли быть заказной провокацией. "На выборах в парламент я раскрывал факты, связанные с подставными членами избирательных комиссий, работающих на Партию Регионов под видом представителей других политических сил, в том числе и моей родной. Естественно, это могло кому-то не понравиться, учитывая размах этих махинаций, - заявил Сурженко.

Однако А. Бойко опровергает это заявление, утверждая, что он никогда не участвовал ни в каких политических организациях.

- Политика мне не интересна, - утверждает Бойко. - Я занимаюсь организацией концертов, выставок молодых художников. Сам я фотохудожник и один из инициаторов создания в Сумах свободной художественной мастерской «Лаборатория».

Языком суда: 29 мая 2013 года Заречный районный суд в составе председательствующей судьи Аллы Клименко установил, что «Сурженко Н.А. 22 сентября 2012 года около 17.00, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, находясь возле кафе «Андеграунд» в ходе случайно возникших неприязненных отношений с гр. Бойко А.В., действуя умышленно, осознавая противоправных характер своих действий и желая наступления общественно опасных последствий в виде причинения телесных повреждений потерпевшему Бойко А.В., нанес несколько ударов ногами в область лица, рук и верхней части туловища…Допрошенный в судебном заседании обвиняемый Сурженко свою вину в совершенном преступлении признал полностью и дал пояснения, которые полностью соответствуют вышеизложенному. В совершенном раскаивается».

Приговор суда вступил в силу 2 июля 2013 года.

По словам А. Бойко, о том, что Сурженко баллотируется в мэры, он узнал на днях.

- Я не хочу, чтобы у нас был такой мэр, поэтому подал жалобу в ТИК и прокуратуру города, чтобы кандидатуру Сурженко исключили из списка кандидатов.

Г-н Сурженко считает, что заявление Бойко есть не что иное, как политический заказ со стороны оппонентов. Что касается компенсации материального ущерба, по информации кандидата в мэры исполнительная служба до сих пор не дала ему реквизитов для его оплаты.

Теризбирком сегодня, 20 мая, рассмотрел заяление Андрея Бойко. Как сообщила глава ТИК Ольга Старосельская, комиссия решила завтра отобрать пояснения у кандидата и обратиться с запросом в управление информационно-аналитического обеспечения УМВД о наличии или отсутствии судимости у Н. Сурженко.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/134296

П.С. Да Колояр (или Коля) Сурженко зря решил из грязи да в князи. БЮТовским зубрам журналистики такие "орешки" щелкать раз плюнуть. Зато теперь город узнал что такое сумской ПС. В лицах так сказать. Ну и "жадность" этих фруктов тоже общеизвестна. За год денег не нашел (реквезитов видете ли ему не дали), человеку на лечение, которого цинично избил, а на выборы нашел. Врать он как показывает практика тоже не умеет. Мог бы и понять, что раз журналисты раскопали его грязные портянки, то и вранье проверят. Но как мне говорили люди лично знающие Сурженка человек он недалекий. Одним словом лицо ПС. 

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ох. Фауст есть Фауст.
Точнее лучше бы он оставался Фаустом - больше толку бы было. Как вокалист Сик Менталити он еще хоть что-то из себя представлял.

Но ему вечно мало, причем хочется всего и сразу. В музыке ведь работать надо. Порой на износ. А это не для Колюни. Потому поперло в политику.

Зато если спросить у других менталитивцев, чего, мол, Фауст ушел, и не хотите ли, мол, чтоб вернулся, ведь его вокал сильнее нынешнего, то ответ один: "Да пошел он... нытик и плакса. Мужики не ноют, а этот достал уже всех".

Иными словами, вывод: толку не будет нигде. И пусть лучше правосеков такое возглавляет - сами загнутся ;-)

ну судимостями украинских правительственных лиц уже трудно удивить.Сплошной криминалитет

Здесь прикол в том что судимость НЕ ПОГАШЕНА. Люди с погашенной судимостью, вроде Януковича, не поражены в правах и могут избираться вполне законно. Сумской же правосек СОЗНАТЕЛЬНО СКРЫЛ ОТКРЫТУЮ СУДИМОСТЬ чтобы НЕЗАКОННО стать кандидатом в меры.

Вопрос, почему до сегодня никто не удосужился проверить этот вопиющий факт нарушения закона и неуважения к сумскому электорату.

Автор - упивается запахом старых портянок ...
Цитаты прикольные - "нанес несколько ударов ногами в область лица.." - учитывая , что Андрюша Бойко , на голову выше Сурженко - последний предстёт , в образе ниндзя ... ))) Юра - успакойся , всё будет нормально - Сурженко пошёл в меры , тролько с одной целью - показать насколько у кандидатов в меры НИЗКАЯ поддержка , среди сумчан , а значит - насколько шаткими будут их позиции .

Re: всё как всегда

Конечно низкая. Голосовать за сорта евро-холопов и бандеро-фашистов никто не собирается.

Подкацапный быдло-электорат может вообще не приходить на выборы ... Всё равно их голос ничего не решит - зато можно уменьшить работу членам ДВК ...))

То есть Костя это именно та Украина, которую ты хочеш построить? Мэр-зек, обманщик и скупердяй (тогда какие твои претензии к Януковичу?). А я забыл это же твой лидер. Ну если судить по вожаку, то команда у вас собралась еще та. Хотя я то чему удивляюсь. Я еще молчу о той своре, которая рвется к власти под личиной Порошенка. Ты узнаешь просто ахнеш. Там знакомые все люди. Так что мечтай мечтай - эти люди тебя приведут в "светлое будущее".

давно хотел спросить

Кто такой "Костя" ?! Ты , ко мне , так не обращайся , у меня другое имя ...
А по поводу "приведут в светлое будущее" - МЫ его будем строить . А ты будешь всё это время , изрыгать жельчь на монитор - "Jedem das Seine" ..)))

Re: давно хотел спросить

извини. Просто с этого ника Костя ко мне вроде бы обращался.
Отвечаю на вопрос. ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ КОГДА НИБУДЬ, СЛУЧАЙЦНО, НАЧНЕТЕ СТРОИТЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ Я ПРИСОЕДИНЮСЬ. Но этого не случится. Вы на это просто не способны. Пока я вижу пример мрачного прошлого, которое вы пытаетесь установить на моей Родине. Желчь я не изрыгаю. Я не брался за перо, пока в моей стране люди говорили что хотели и за это ничего не было. Но когда в моей стране ввели жесточайшую цензуру (это просто глупо отрицать. Ты можешь сейчас придумывать тысячу "отмазок", но это ЦЕНЗУРА), запрещают людям знать правду, я смолчать не смог. Не так воспитан. Да ты сам на свои посты посмотри: "накажем, задавим, посадим, прибем и т.д." И ты мне о светлом будущем будешь говорить? Честно я иногда сомневаюсь в твоем здравом уме. "На костях детей построим светлое будущее?" Так это уже было в истории. (Большевицкий террор, гитлеровская Германия). Ты хоть сам веришь в то, что говоришь?

Не присоеденишся . Нам таких попутчиков , не надо . Место предателя - на нарах.
И ещё - у тебя нет Родины - она , для тебя , "виртуальна" . А для меня конкретна . Всё .

Я от тебя другого ответа и не ожидал.

да уж...
жаль вукраину...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account